Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Воскресенье, 26 Май 2019, 05:15
Начало Помощь Войти Регистрация


+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Кулинарная книга татошек: рецепты для худеющих и не только
| | |-+  Что бы такое съесть, чтобы похудеть?
| | | |-+  низкожировое питание. рецепты.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Вниз
Печать
Автор Тема:

низкожировое питание. рецепты.

 (Прочитано 18286 раз)
Svetasya
Татошка
**

Репутация: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 153


Ура!!! У меня все получится!!!


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Пятница, 28 Мар 2008, 18:03 »

Я не знаю его подробно! Я беру овощи - перчик, морковка, лук, еще иногда кукурузу кидаю, да вообще любые овощи. Беру сковороду и кладу туда мясо (фарш) вместе с овощами (можно добавить ложечку масла, а можно и просто немного водички), потом когда фарш подготовится (будет не красного цвета) ложим капусту! Я обычно ложу ее столько, что крышка с трудом закрывается! И добавляю немного воды, солю перчу, специи травяные добавляю, и все!

Потом капуста немного в воде потушится - даст свой сок и осядет! Как сготовится можно есть Smiley

Я иногда ее долго тушу - она получается мягкая, а иногда быстро - она тогда немного тверденькая!
Записан
vedmedyk
Супер Татошка
***

Репутация: 67
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 792



Просмотр профиля
« Ответ #16 : Пятница, 28 Мар 2008, 18:15 »

Большое спасибо! Очень люблю капустку! Grin
Записан
vedmedyk
Супер Татошка
***

Репутация: 67
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 792



Просмотр профиля
« Ответ #17 : Понедельник, 31 Мар 2008, 12:33 »

Приготовила вчера капустку! Значит так:взяла капусту, морковку, болгарский перчик, лук, мяса не добовляла,еще добавила консер. помидоры без соли и кожицы и много разных травок(майоран, базилик, розмарин и т. д. Вкуснотища!!!! Grin
Записан
Svetasya
Татошка
**

Репутация: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 153


Ура!!! У меня все получится!!!


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Понедельник, 31 Мар 2008, 15:43 »

Уменя просто домашние без мяса есть отказываются, вот мы с ними и договорились, что я хоть 100гр, но буду добавлять Smiley

А мне и без мяска очень вкусно, ага помидорки - это вещь!!! Smiley
Записан
пышка
Татошечка
*

Репутация: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 9



Просмотр профиля
« Ответ #19 : Понедельник, 31 Мар 2008, 16:27 »

А еще морковные котлетки тоже вкусняшка и полезно! Берем морковку,натирем, добавляем немного муки, молока(я беру 0,5),можно яйцо,но я без него,все получается,и обжариваем(можно на водичке!)Вот, советую))
Записан
Svetasya
Татошка
**

Репутация: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 153


Ура!!! У меня все получится!!!


Просмотр профиля
« Ответ #20 : Понедельник, 31 Мар 2008, 16:35 »

Пышка, а сколько морковки в граммах Smiley и молока 0.5 литра? а сахар туда нужен?

 
Записан
Tatiana
Татошка
**

Репутация: 26
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 147



Просмотр профиля
« Ответ #21 : Понедельник, 31 Мар 2008, 16:55 »

Привет! Я к вам с праздничным легким салатиком. Значит так, нам надо:
креветок 1кг;
грейпфрут 1шт (лучше желтый, красный сильно будет горчить);
манго 1шт;
сыр Пармезан или любой другой твердый
Для заправки: майонез легкий (низкокалорийный), соевый соус , лимонный сок.

Варите креветки чистите и режите вдоль на две части (чтоб помельче было), манго натираете на терке лучше на мелкой (у меня на мелкой не получилась, терла на обычной), грейпфрут очистить от от кожуры и пленки, чтобы осталась только мякоть и тоже размельчить (я  дольку делю на 8 частей приблизительно). Все смешать. Заправка: майонез (по количеству как обычно салаты заправляете) и по чайной ложке соевого соуса и лимонного сока тщательно перемешать и добавить к основной массе. Перемешать. Сверху посыпать тертым сыром (немного). Вкуснятина!
Записан
Svetasya
Татошка
**

Репутация: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 153


Ура!!! У меня все получится!!!


Просмотр профиля
« Ответ #22 : Понедельник, 31 Мар 2008, 17:03 »

Вау! обожаю креветки Smiley Спасибо!
Записан
маська
Супер Татошка
***

Репутация: 58
Офлайн Офлайн

Сообщений: 800


Просмотр профиля
« Ответ #23 : Понедельник, 31 Мар 2008, 17:22 »

Привет! Я к вам с праздничным легким салатиком. Значит так, нам надо:
креветок 1кг;
грейпфрут 1шт (лучше желтый, красный сильно будет горчить);
манго 1шт;
сыр Пармезан или любой другой твердый
Для заправки: майонез легкий (низкокалорийный), соевый соус , лимонный сок.

Варите креветки чистите и режите вдоль на две части (чтоб помельче было), манго натираете на терке лучше на мелкой (у меня на мелкой не получилась, терла на обычной), грейпфрут очистить от от кожуры и пленки, чтобы осталась только мякоть и тоже размельчить (я  дольку делю на 8 частей приблизительно). Все смешать. Заправка: майонез (по количеству как обычно салаты заправляете) и по чайной ложке соевого соуса и лимонного сока тщательно перемешать и добавить к основной массе. Перемешать. Сверху посыпать тертым сыром (немного). Вкуснятина!



ПРЯМО СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ!!!!! спасибо!!!!
Записан
Tatiana
Татошка
**

Репутация: 26
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 147



Просмотр профиля
« Ответ #24 : Понедельник, 31 Мар 2008, 19:51 »

Да не за что! Девчонки на здоровье!!!
Записан
Maruwa
Татошечка
*

Репутация: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 38



Просмотр профиля
« Ответ #25 : Понедельник, 31 Мар 2008, 20:13 »

Действительно все наверное очень вкусно после Гречки обязательнона эту темку загляну Smiley
Записан
vedmedyk
Супер Татошка
***

Репутация: 67
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 792



Просмотр профиля
« Ответ #26 : Среда, 02 Апр 2008, 09:32 »

• Испанский соус к жареному на гриле мясу или овощам:
1 стакан (200 г) йогурта
1 помидор
8-10 черных или зеленых маслин
1 зубчик чеснока
1-2 ст.ложки мелко порубленного зеленого лука
соль, черный перец по вкусу
Измельчить все овощи ножом и добавить в йогурт.

• Соус карри к птице и овощам
1 стакан (200 г ) йогурта
1 яблоко
1 ч. ложки порошка карри

 Соусы к рыбе:
1. 100 г нежирной сметаны, или, если есть, йогуртовый мягкий сыр (если нет возможности купить, он получается длительным отцеживанием йогурта через ткань)
1ст.ложка готового хрена
соль по вкусу
Смешать все. Это один из лучших соусов для отварной рыбы и рыбных котлет.
2. 1 стакан (200 г) йогурта

соевый соус по вкусу

Салат из фруктов и курицы

(1 порция)
Неограниченное количество латука, огурца и другой зелени
1 яблоко; 1 груша; 1 апельсин; 1 киви
50 г куриной грудки, вареной и мелко порезанной
2 столовые ложки йогурта
1 столовая ложка уксуса; 1 зубок измельченного чеснока; Соль и свежепомолотый черный перец
Поместите латук и зелень в большую тарелку. Очистите фрукты, порежьте и удалите семечки. Уложите слоем поверх зелени, а в центре положите мясо курицы. Заправьте йогуртом, смешанным с уксусом, чесноком и специями.
_________________


Салат из творога, креветок и спаржи

(2 порции)
100 г творога
150 г мяса креветок
4 столовые ложки мелко нарезанного огурца
Спежепомолотый черный перец; Неограниченное количество латука или кресс-салата
200 г спаржи
Смешайте творог, креветки и огурец, приправьте перцем по вкусу. Выложите смесь поверх латука или кресс-салата и украсьте спаржей.

Заправка для винегрета (без жира)

3 столовые ложки винного или яблочного уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки горчицы
Травы (тимьян, майоран, базилик или петрушка)
Поместите все ингредиенты в емкость, плотно закройте, затем хорошо встряхните. Попробуйте и Добавьте соли или сахара по вкусу.

Заправка для морепродуктов (1)

(2 порции)
2 столовые ложки томатного кетчупа
1 столовая ложка заправки для салата
Лимонный сок
Смешайте все ингредиенты и используйте согласно нормам.
Заправка для морепродуктов (2)

(2 порции)
1 столовая ложка томатного кетчупа
1 столовая ложка заправки для салата
4 столовые ложки йогурта
Несколько капель острого перечного соуса
Соль и свежепомолотый черный перец
Смешайте все ингредиенты. Храните в холодильнике и используйте в течение 2 дней

Плов с грибами.
Очищенные, вымытые и порезанные грибы сварить в подсоленой воде. Промыть рис и обжарить его на сухой сковороде. Добавить к нему сваренные грибы вместе с бульоном. Смесь выложить на противень (или в форму для запекания) и запекать в духовке на умеренном жару до полного испарения воды.

Записан
Страниц: 1 [2] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти


Powered by MySQL Powered by PHP

Реклама на Татоше - форма заказа и рекламные места.

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!