Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Четверг, 22 Фев 2018, 15:41
Начало Помощь Войти Регистрация


+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Отчеты о похудении (Модераторы: Kitty, Angaro4ka)
| | |-+  Я так просто не сдамся!!(Ина)
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 805 806 [807] 808 809 ... 812 Вниз
Печать
Автор Тема:

Я так просто не сдамся!!(Ина)

 (Прочитано 645845 раз)
Ина
Модератор
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2599
Онлайн Онлайн

Сообщений: 13 595



Просмотр профиля
« Ответ #12090 : Вторник, 13 Фев 2018, 11:31 »

Ина, привет!
С отвесиком! Бывают и такие отвесные блинчики!)
Я в субботу пекла такие оладушки как Надя написала, очень классные получились. Только добавлю, что кефир должен быть теплым( можно чуть подогреть) и после того как замесила тесто, пусть постоит 5 мин и больше его не меси ложкой, бери тесто с краев плошки где тесто и жарь н сковородочке))

Хорошего дня без всяких неприятностей!
Приветик,учту! Кстати, у меня скорее отвес будет от мучного,чем от мяса, вечером мясо нельзя,а мучного можно. Конечно,немного.
Напишу свой вес,а то сама забуду)))59,1
Записан
Ина
Модератор
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2599
Онлайн Онлайн

Сообщений: 13 595



Просмотр профиля
« Ответ #12091 : Вторник, 13 Фев 2018, 12:00 »

Французские Блинчики "Креп Сюзетт"
Ингредиенты
1.   150 г муки
2.   500 мл молока
3.   щепотка соли
4.   3 ст л растопленное сливочное масло
5.   2 яйца
6.   Для соуса:
7.   4 ст л сахар
8.   50 г сливочное масло
9.   4 ст л ликер (коньяк)
10.   2 шт апельсин
Приготовление
1.   Яйца взбиваем венчиком, солим и постепенно добавляем просеянную муку и молоко. Затем добавляем растопленное сливочное масло, замешиваем тесто, тесто для блинов получается довольно жидкое. Оставляем в холодном месте на пол часа.
2.   Сковороду смазываем один раз сливочным маслом и выпекаем блины. Блины должны быть тонкие. Складываем блинчики в треугольник.
3.   Для соуса:
У одного апельсина натираем цедру и выжимаем из двух апельсинов сок.
4.   На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем апельсиновый сок, цедру, сахар. Выпариваем примерно 15 минут. Добавляем алкоголь, если блинчики подаются детям, алкоголь исключить. Половину соуса можно распределить на основную массу блинов половину можно потушить в соусе с алкоголем.
На картинке такие аппетитные! Пишут,что очень вкусно. Блин,у меня ни коньяка,ни ликера,если это есть,то его сразу нет)))
Записан
Anasta
Легенда Татоши
*****

Репутация: 1871
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 8 159


Настена


Просмотр профиля
« Ответ #12092 : Вторник, 13 Фев 2018, 13:03 »

Ням ням))) тоже попробовала, но с алкоголем схожая ситуация)))))
Записан
сангрия
Модератор
Мега-супер Татошка
*****

Репутация: 631
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 3 113


Всегда есть выбор


Просмотр профиля
« Ответ #12093 : Вторник, 13 Фев 2018, 14:52 »

Ой, какой классный рецепт!
Записан
Ина
Модератор
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2599
Онлайн Онлайн

Сообщений: 13 595



Просмотр профиля
« Ответ #12094 : Вторник, 13 Фев 2018, 15:27 »

Вчера таки нашла свой старый рецепт. Там такие блины получались,настоящие деревенские, толстые и именно вкус дрожжевой. Надо где то купить нормальные дрожжи. И что то я,как худеющая,уже прикончила пакет муки, что покупала неделю назад
Записан
Pono4ka
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2407
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 11 280



Просмотр профиля
« Ответ #12095 : Вторник, 13 Фев 2018, 16:08 »

С отвесом умница. Я б вот фиг двумя блинами отделалась. Ела б и ела. Поэтому не пеку. К маме поеду, там поем,а вообще, мне нельзя. С блинов у меня отвесов не бывает.
Записан
Ина
Модератор
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2599
Онлайн Онлайн

Сообщений: 13 595



Просмотр профиля
« Ответ #12096 : Вторник, 13 Фев 2018, 16:14 »

С отвесом умница. Я б вот фиг двумя блинами отделалась. Ела б и ела. Поэтому не пеку. К маме поеду, там поем,а вообще, мне нельзя. С блинов у меня отвесов не бывает.
Вик,два блинчика всего. И я не голодная была. Я ж стараюсь не объедаться, а от двух то вреда никакого. правда,и пользы маловато)))
Записан
русалка
Супер Татошка
***

Репутация: 133
Офлайн Офлайн

Сообщений: 889


Хорошо худеет тот,кто худеет с удовольствием!


Просмотр профиля
« Ответ #12097 : Вторник, 13 Фев 2018, 16:22 »

Привет!Я с утречка сегодня такие оладки пожарила,как Надя написала.Мой любимый рецепт,но я никогда яйца не добавляю.С теплым кефиром я тоже пробовала.
Видно,что Масленица все блины пекут.
Записан
Ина
Модератор
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2599
Онлайн Онлайн

Сообщений: 13 595



Просмотр профиля
« Ответ #12098 : Вторник, 13 Фев 2018, 16:38 »

Привет!Я с утречка сегодня такие оладки пожарила,как Надя написала.Мой любимый рецепт,но я никогда яйца не добавляю.С теплым кефиром я тоже пробовала.
Видно,что Масленица все блины пекут.
Нажремся на год и не будем хотеть
Записан
Ина
Модератор
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2599
Онлайн Онлайн

Сообщений: 13 595



Просмотр профиля
« Ответ #12099 : Среда, 14 Фев 2018, 09:11 »

Всем привет! У меня сегодня плюс 200,печалька! А вообще я хочу спать! Думаю поужинать сегодня творогом(если удастся купить вкусный). очень хочется уже перевалиться на более низкую цифру!
Записан
Pono4ka
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2407
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 11 280



Просмотр профиля
« Ответ #12100 : Среда, 14 Фев 2018, 09:26 »

Творожок в помощь! Белковый ужин, может поможет перевалить на новую цифру.
Записан
irisska2
Супер Татошка
***

Репутация: 44
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 514



Просмотр профиля
« Ответ #12101 : Среда, 14 Фев 2018, 09:52 »

Инусь, привет, я смотрю, ты теперь кулинарию плотно взялась осваивать? +  Wink
Записан
Ина
Модератор
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2599
Онлайн Онлайн

Сообщений: 13 595



Просмотр профиля
« Ответ #12102 : Среда, 14 Фев 2018, 09:54 »

Творожок в помощь! Белковый ужин, может поможет перевалить на новую цифру.
На прошлой неделе хорошие отвесы были после творожного ужина. Ну оно и понятно,творог-не блины с маслом!
Инусь, привет, я смотрю, ты теперь кулинарию плотно взялась осваивать? +  Wink
Привет! Я хочу научиться хорошие вареники делать. С блинами у меня и так порядок. Это меня масленица,наверно,так вштыривает! Cheesy
Тем более,что я себе позволяю понемножку!
Кстати, сегодня 59,3. Что то я слаба стала памятью)))Забываю вес писать
« Последнее редактирование: Среда, 14 Фев 2018, 10:29 от Ина » Записан
irisska2
Супер Татошка
***

Репутация: 44
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 514



Просмотр профиля
« Ответ #12103 : Среда, 14 Фев 2018, 09:57 »

Кинь свой старинный рецепт вкусных блинов. Деть в пятницу в школу надо нести блины, а я, честно, не оч спец по ним Roll Eyes
Записан
Ина
Модератор
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2599
Онлайн Онлайн

Сообщений: 13 595



Просмотр профиля
« Ответ #12104 : Среда, 14 Фев 2018, 10:14 »

мука -5 стаканов молоко- 5 стаканов яйца- 3-4 сахар- 2 стол.ложки соль- 1 ч.ложка ,дрожжи- 50 г(не сухие) масло подс.или сливочное- 200 г В двух стаканах теплого молока развести дрожжи и 3 стакана муки. перемешанное тосто поставить подходить на 30-40 мин.(подойти должна в 2 раза) В готовую опару положить сахар, соль, растертые желтки. масло. Перемешать и всыпать остальную муку, вымешать и развести остальным молоком. Снова поставить подходить. Поднявшееся тесто сбить и дать еще раз подняться. После этого положить взбитые белки и оставить на 15-20 мин. Затем печь.
Вот насчет масла только не помню, какое масло добавляла. Очень давно я их готовила.
Записан
Страниц: 1 ... 805 806 [807] 808 809 ... 812 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти


Powered by MySQL Powered by PHP

Реклама на Татоше - форма заказа и рекламные места.

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!