Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Суббота, 20 Окт 2018, 02:03
Начало Помощь Войти Регистрация


+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Отчеты о похудении (Модераторы: Kitty, Angaro4ka)
| | |-+  Я так просто не сдамся!!(Ина)
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 804 805 [806] 807 808 ... 848 Вниз
Печать
Автор Тема:

Я так просто не сдамся!!(Ина)

 (Прочитано 755110 раз)
Ина
Модератор
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2623
Офлайн Офлайн

Сообщений: 14 096



Просмотр профиля
« Ответ #12075 : Понедельник, 12 Фев 2018, 20:19 »

Ина,я тоже вставать не спешу,на то он и выходной.Правда честно скажу,могу встать,попить кофе с чем то и лечь дальше.

И я так делаю. Так здорово!
Каюсь,люди. Съела два блина с маслом. Делала дрожжевые. Правда,ни почему то не толстые получились. То ли дрожжи плохие,то ли муки мало. Я муки положила по минимуму,наверно,надо было больше
Где то был столетний рецепт,надо поискать
Записан
nmilona
Модератор
Мега-супер Татошка
*****

Репутация: 506
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 3 482



Просмотр профиля
« Ответ #12076 : Понедельник, 12 Фев 2018, 20:21 »

Инна, привет!
А на кефире ты умеешь толстые оладьи печь? Могу научить Wink
Записан
Ина
Модератор
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2623
Офлайн Офлайн

Сообщений: 14 096



Просмотр профиля
« Ответ #12077 : Понедельник, 12 Фев 2018, 20:23 »

Инна, привет!
А на кефире ты умеешь толстые оладьи печь? Могу научить Wink
Приветик! если есть рецепт,буду очень рада,поскольку с оладьями у меня,как с варениками примерно)))
Записан
nmilona
Модератор
Мега-супер Татошка
*****

Репутация: 506
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 3 482



Просмотр профиля
« Ответ #12078 : Понедельник, 12 Фев 2018, 20:31 »

Инна, привет!
А на кефире ты умеешь толстые оладьи печь? Могу научить Wink
Приветик! если есть рецепт,буду очень рада,поскольку с оладьями у меня,как с варениками примерно)))
Меня научил один парень в общаге))
В общем, берёшь 0,5 литра кефира, соль-сахар по вкусу (добавляй по чуть-чуть и пробуй), яйцо (если в доме нет, то можно и без него обойтись) и неполную чайную ложку соды. Всё перемешать, и начинать добавлять муку, хорошо помешивая. Если ты хочешь толстые блины, то добавлять муку нужно до тех пор, пока тесто не станет таким густым, что его размешать можно будет только ложкой. Это и есть секрет таких оладий . Потом разогреваешь сковороду с маслом и ложкой выкладываешь оладушки. Пекутся быстро, получаются замечательные - толстенькие, с дырочками внутри, в сто раз лучше, чем на дрожжах. И рецепт копеечный. Я в детстве такие оладьи называла "булочые оладьи", в садике готовили))
Записан
Ина
Модератор
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2623
Офлайн Офлайн

Сообщений: 14 096



Просмотр профиля
« Ответ #12079 : Понедельник, 12 Фев 2018, 20:45 »

Спасибочки, я обязательно опробую!
Записан
Аленка38
Гость
« Ответ #12080 : Понедельник, 12 Фев 2018, 22:05 »

Инна, привет! Вот это я попала - вареники, блинчики, оладушки. Хорошо я хоть поужинала, а то бы слюной захлебнулась Grin
Записан
сангрия
Модератор
Мега-супер Татошка
*****

Репутация: 652
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 3 161


Всегда есть выбор


Просмотр профиля
« Ответ #12081 : Вторник, 13 Фев 2018, 02:52 »

А я с утра у вас отлично позавтракала!
С добрым утром!
Записан
Верррoничка
Мега-супер Татошка
****

Репутация: 597
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 3 414


Лапушка


Просмотр профиля
« Ответ #12082 : Вторник, 13 Фев 2018, 05:26 »

Привет, дорогая!
Пришла поздоровкаться и плюсик занести..

Знаю, что даже не угостишь.. сама не ешь и никому не даешь)) помню..помню.. с тобой не забалуешь 

Давай, приходи ко мне на чай... иль на кофе)) ты то, помню, кофеман.. пошла варить  Azn
Записан
Ина
Модератор
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2623
Офлайн Офлайн

Сообщений: 14 096



Просмотр профиля
« Ответ #12083 : Вторник, 13 Фев 2018, 09:14 »

Приветик! Сегодня минус 100! Ну что ж, блины с маслом в 8 вечера еще и не так могут сказаться. Вообще вчера день был не очень удачный, и за день много набежало,и как то тяжеловато было.
Ну хорошо,хоть не привес,я же умничка,ограничилась двумя блинчиками
И да, у меня тут не обожрешься! Если кому жрать,это не ко мне)))
Записан
Anasta
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2061
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 9 321


Настена


Просмотр профиля
« Ответ #12084 : Вторник, 13 Фев 2018, 10:06 »

Ина, привет!
С отвесиком! Бывают и такие отвесные блинчики!)
Я в субботу пекла такие оладушки как Надя написала, очень классные получились. Только добавлю, что кефир должен быть теплым( можно чуть подогреть) и после того как замесила тесто, пусть постоит 5 мин и больше его не меси ложкой, бери тесто с краев плошки где тесто и жарь н сковородочке))

Хорошего дня без всяких неприятностей!!!
Записан
Ина
Модератор
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2623
Офлайн Офлайн

Сообщений: 14 096



Просмотр профиля
« Ответ #12085 : Вторник, 13 Фев 2018, 11:31 »

Ина, привет!
С отвесиком! Бывают и такие отвесные блинчики!)
Я в субботу пекла такие оладушки как Надя написала, очень классные получились. Только добавлю, что кефир должен быть теплым( можно чуть подогреть) и после того как замесила тесто, пусть постоит 5 мин и больше его не меси ложкой, бери тесто с краев плошки где тесто и жарь н сковородочке))

Хорошего дня без всяких неприятностей!
Приветик,учту! Кстати, у меня скорее отвес будет от мучного,чем от мяса, вечером мясо нельзя,а мучного можно. Конечно,немного.
Напишу свой вес,а то сама забуду)))59,1
Записан
Ина
Модератор
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2623
Офлайн Офлайн

Сообщений: 14 096



Просмотр профиля
« Ответ #12086 : Вторник, 13 Фев 2018, 12:00 »

Французские Блинчики "Креп Сюзетт"
Ингредиенты
1.   150 г муки
2.   500 мл молока
3.   щепотка соли
4.   3 ст л растопленное сливочное масло
5.   2 яйца
6.   Для соуса:
7.   4 ст л сахар
8.   50 г сливочное масло
9.   4 ст л ликер (коньяк)
10.   2 шт апельсин
Приготовление
1.   Яйца взбиваем венчиком, солим и постепенно добавляем просеянную муку и молоко. Затем добавляем растопленное сливочное масло, замешиваем тесто, тесто для блинов получается довольно жидкое. Оставляем в холодном месте на пол часа.
2.   Сковороду смазываем один раз сливочным маслом и выпекаем блины. Блины должны быть тонкие. Складываем блинчики в треугольник.
3.   Для соуса:
У одного апельсина натираем цедру и выжимаем из двух апельсинов сок.
4.   На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем апельсиновый сок, цедру, сахар. Выпариваем примерно 15 минут. Добавляем алкоголь, если блинчики подаются детям, алкоголь исключить. Половину соуса можно распределить на основную массу блинов половину можно потушить в соусе с алкоголем.
На картинке такие аппетитные! Пишут,что очень вкусно. Блин,у меня ни коньяка,ни ликера,если это есть,то его сразу нет)))
Записан
Anasta
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2061
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 9 321


Настена


Просмотр профиля
« Ответ #12087 : Вторник, 13 Фев 2018, 13:03 »

Ням ням))) тоже попробовала, но с алкоголем схожая ситуация)))))
Записан
сангрия
Модератор
Мега-супер Татошка
*****

Репутация: 652
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 3 161


Всегда есть выбор


Просмотр профиля
« Ответ #12088 : Вторник, 13 Фев 2018, 14:52 »

Ой, какой классный рецепт!
Записан
Ина
Модератор
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2623
Офлайн Офлайн

Сообщений: 14 096



Просмотр профиля
« Ответ #12089 : Вторник, 13 Фев 2018, 15:27 »

Вчера таки нашла свой старый рецепт. Там такие блины получались,настоящие деревенские, толстые и именно вкус дрожжевой. Надо где то купить нормальные дрожжи. И что то я,как худеющая,уже прикончила пакет муки, что покупала неделю назад
Записан
Страниц: 1 ... 804 805 [806] 807 808 ... 848 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти


Powered by MySQL Powered by PHP

Реклама на Татоше - форма заказа и рекламные места.

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!