Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Воскресенье, 05 Сен. 2010, 14:37
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Рецепты диет (Модератор: Сердечко)
| | |-+  Суп для сжигания жира
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Вниз
Печать
Автор Тема:

Суп для сжигания жира

(Прочитано 12421 раз)
nata0210
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #45 : Среда, 09 Сен. 2009, 07:49 »

Взвесилась после диеты-58 кг. Но перед началом я не взвешивалась. Но весила наверное 63-64 гк.  Я вообще по весам сильно стараюсь не ориентируюсь,  одежда заметно свободнее стала, ремень переставила на другие дырочки,  это то чего я и хотела. А я на гречке никогда бы и дня не продержалась, не могу одно и то же есть. Поздравляю с отвесом!!!!
nata0210
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #46 : Среда, 09 Сен. 2009, 07:50 »

У тебя какие дальше планы?
Тоша
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #47 : Среда, 09 Сен. 2009, 12:45 »

Привет!Тебя тоже поздравляю!5кг-это очень даже хорошо!!Я пока сижу на гречке,на сколько меня хватит,а потом опять на суп,уже соскучилась по супцу.Хотела тебя спросить,сельдерей травкой или стеблями варила?После диеты не боишься вес набрать?Надо в корне перессматревать свое питание-это я про себя.Про Протасовку слышала?
nata0210
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #48 : Среда, 09 Сен. 2009, 13:01 »

Ой какая умница, на гречке))) Я про протасовку слышала, но это не для меня, она слишком продолжительная. Я могу либо на краткосрочных сидеть, либо просто правильно питаться и заниматься спортом, и тоже хорошо с этого худею. 
Набрать не боюсь тк вес у меня нарастает тогда когда я в разнос иду. 15 сеннтября я уезжаю в отпуск, так что да этого я уж точно дурить не буду, а а отпуске я буду ходить в сауну, заниматься опять же так что уверена, что не наберу уж точно
nata0210
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : Среда, 09 Сен. 2009, 13:02 »

Последний раз из листьев супчик был.
Тоша
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #50 : Среда, 09 Сен. 2009, 13:27 »

Да,сауна прекрасно способствует похудению.Я в Турции похудела без проблем на 3кг.(каждый день сауна,плавание,массаж+жара).Nata,а ты прям строго все без масла?
nata0210
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #51 : Среда, 09 Сен. 2009, 13:43 »

кОГДА СУП? ДА СТПОГО ТОЛЬКО РАЗ С КАРТОШКОЙ
Тоша
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #52 : Среда, 09 Сен. 2009, 13:52 »

Молодчина!А я вот без раст.масла не могла.Добавляла в овощи всякой хрени,и масла чуть-чуть.Может из-за этого вес стопорился?А соевый соус можно при суповой диете?
nata0210
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #53 : Четверг, 10 Сен. 2009, 09:40 »

Масло нельзя это точно а  соус не знаю
Laki
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #54 : Понедельник, 21 Сен. 2009, 10:21 »

Привет девчонки! Села я сегодня на эту диетку, пока ничего нормально. Только 6 головок лука это слишком и тем более вареного  гадость редкостная. Я просто взяла одну головку лука и пожарила на воде, а потом в супец добавила. И его там не видно и не чувствуется.
Laki
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #55 : Вторник, 22 Сен. 2009, 21:55 »

Посидела я на ней два дня и поняла все не могу, хочу жрать. Ко всему и набрала пр этом еще 600 гр и живот вечно пучит. Попробую что нибудь другое, а супа еще осталось пол кастрюли, придется выливать.
lubashka
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #56 : Суббота, 06 Фев. 2010, 05:16 »

a ya sidela 5 dnei pravda kogda nelzya bilo v tot den banan siela,i pohudela toka na 1kg ujas.mne eta dieta ne podoshla,ili ya  fruktov lopala bolshe chem supa neznau,no tochno eto ne moe. Sad Sad
aspIrinka
Татошечка
*

нет предела совершенству

Просмотр профиля
« Ответ #57 : Вторник, 09 Фев. 2010, 00:34 »

а я сегодня первый день!!! супчик конечно гадкий, но уже проверенный.... 4й раз на этой диете, и если потом себе воли не давать, можно достичь хорошего результата:) конечно надо учитывать начальный вес, он у меня всегда большой(((( и возврат воды на круги своя, но от 3, до 5 кг в итоге я всегда получала))))) посмотрим как на этот раз?))) пожелайте мне удачи!
aspIrinka
Татошечка
*

нет предела совершенству

Просмотр профиля
« Ответ #58 : Вторник, 09 Фев. 2010, 13:47 »

итааааак..... за первый день минус 800 грамм!!! Smiley Smiley Smiley суп был на завтрак, обед и ужин из фруктов только полузасохший мандарин, ну равнодушна я к фруктам (это в начале )... правда были отступления Kiss, каюсь.... 10, 15 грамм молочного шоколада.... и мед, НО начало положено!!! ем "супчик" дальше.....
Виолетта_Б
Супер Татошка

Красота страшная сила!

Просмотр профиля
« Ответ #59 : Вторник, 09 Фев. 2010, 19:41 »

Ммм как тоже сидела на этой диете. Результат действительно колоссальный, но самое главное что кушать совсем не хочется, всегда сытый. Единственное что плохо посидев на такой диете даже съедая что то другое легкое быстро набираешь вес. Советую ее тем, кому срочно нужно похудеть и на пару дней) хотя у всех организмы разные.. может у кого то и удерживается
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти