Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Среда, 08 Сен. 2010, 15:16
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Женское здоровье (Модератор: Плюшк@)
| | |-+  Женские проблемы
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 Вниз
Печать
Автор Тема:

Женские проблемы

(Прочитано 9983 раз)
ஜ˜“ªЖенечкаª“˜ஜ
Легенда Татоши

ஜ˜“ªЖенечкаª“˜ஜ

Просмотр профиля
« Ответ #90 : Среда, 15 Июль 2009, 16:54 »

у меня все в день в день было,и все равно после месяных залетела!
Lisa(Света)
Мега-супер Татошка

Все будет офигенно, непременно все будет офигенно

Просмотр профиля
« Ответ #91 : Среда, 15 Июль 2009, 18:33 »

эх, где ж взять-то этот идеальный цикл?  Huh?
Ага, я б тоже от такого не отказалась чтоб КД день в день начинались.
Кисулькина
Супер Татошка

ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМЯУ...

Просмотр профиля
« Ответ #92 : Среда, 15 Июль 2009, 19:21 »

Не обязательно день в день, главное, чтобы от начала КД, например в мае , до начала КД в июне прошло именно 28 дней. У меня так было, когда я противозачаточные пила, но это и так защита от залетаний. Smiley Идеальный цикл бывает только у маленького процента женщин.
Narva
Модератор
Мега-супер Татошка

хочу летоооооо!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #93 : Среда, 15 Июль 2009, 19:45 »

У меня цикл 28 дней всегда, кроме дней когда принимаю лекарства. И овуляция моя скачет куда захочет, ее очень трудно выследить. А каждый четвертый месяц совсем отсутствует. 
Кисулькина
Супер Татошка

ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМЯУ...

Просмотр профиля
« Ответ #94 : Среда, 15 Июль 2009, 20:56 »

У меня цикл 28 дней всегда, кроме дней когда принимаю лекарства. И овуляция моя скачет куда захочет, ее очень трудно выследить. А каждый четвертый месяц совсем отсутствует. 
Значит у тебя не идеальный цикл, раз скачет! А почему не можешь вычислить овуляцию? У тебя, судя по твоим рассказам, нарушение цикла!
Narva
Модератор
Мега-супер Татошка

хочу летоооооо!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #95 : Четверг, 16 Июль 2009, 08:11 »

Значит у тебя не идеальный цикл, раз скачет! А почему не можешь вычислить овуляцию? У тебя, судя по твоим рассказам, нарушение цикла!

Кисуль, я за ней слежу ежедневно, ежемесячно, в течении двух лет.
Поэтому знаю когда она у меня.
Но если бы я следуя теории ждала ее в середине цикла, была бы вероятность, что я на нее не попала бы. Так как она у меня в любое врямя цикла может быть. Один раз даже дважды была за цикл. Все это наблюдается с помощью УЗИ, ежемесячно прохожу процедуру фаликулогинеза. А цикл у меня ровно 28 дней, только когда принимаю лекарства какие-нибудь, может стать 30 дней, но не более.
Вот такой у меня организм. И все это у всех абсолютно индивидуально!
Кисулькина
Супер Татошка

ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМЯУ...

Просмотр профиля
« Ответ #96 : Четверг, 16 Июль 2009, 21:21 »

Понятно! Ну раз так серьезно отслеживаешь, значит всё нормально должно быть.  Ты права, всё индивидуально, конечно, но в идеале всё должно быть без исключений. Я свою овуляцию всегда чувствую, вот точно знаю, что у меня она в середине цикла.
Анастасия Кевра
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #97 : Воскресенье, 24 Янв. 2010, 13:42 »

я тоже могу посоветовать  тебе ромашку не  только спринцеваться,но и ещё попить это считаеться лучшей женской травой,да и для профилактики она совсем не вредна.снимает любые воспаления у женщин.
Nesh
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #98 : Среда, 10 Март 2010, 02:09 »

Народ, может, кто поможет советом. у меня очень болезненный первый день месячных, я просто умираю. Один раз даже в обморок упала от того, как мне стало плохо. К обезбаливающему у меня уже идет привывкание, я по 4 таблетки за раз принимаю, чтобы боль унять, но потом состояния реально как под кайфом. не знаю уже что и делать (
DIZZY WEIGHT
Гость
« Ответ #99 : Среда, 10 Март 2010, 02:33 »

Я не знаю. Сейчас у меня во время месячных ужасно болят почки. Раньше,когда я занималась спортом регулярно. У меня проблем с этим не было. Иногда я специально в первых день бегала кросс. Зато после этого месячные по три дня и без боли. А сейчас дней пять,но я мучаюсь. Особенно первый,второй день. Один раз было такое что я не могла встать с кровати. Так ужасно было. Слабость.
gehka
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #100 : Среда, 10 Март 2010, 19:13 »

Народ, может, кто поможет советом. у меня очень болезненный первый день месячных, я просто умираю. Один раз даже в обморок упала от того, как мне стало плохо. К обезбаливающему у меня уже идет привывкание, я по 4 таблетки за раз принимаю, чтобы боль унять, но потом состояния реально как под кайфом. не знаю уже что и делать (
Я не знаю. Сейчас у меня во время месячных ужасно болят почки. Раньше,когда я занималась спортом регулярно. У меня проблем с этим не было. Иногда я специально в первых день бегала кросс. Зато после этого месячные по три дня и без боли. А сейчас дней пять,но я мучаюсь. Особенно первый,второй день. Один раз было такое что я не могла встать с кровати. Так ужасно было. Слабость.
А вы врачу об этих болях говорили?
DIZZY WEIGHT
Гость
« Ответ #101 : Воскресенье, 09 Май 2010, 13:25 »

я к врачу ходила только один раз в своей жизни
нет
не говорила
Люша
Татошка
**

Жир - уходи, кроме груди! =)))

Просмотр профиля
« Ответ #102 : Воскресенье, 09 Май 2010, 14:40 »

Гинеколог моей подруге на эту проблему сказала, что это может быть из-за маленьких размеров матки, и это никак не исправить... выход - пить обезбаливающие.
У меня тоже были в первый день такииииииие боли, что валялась на полу и плакала. Скорую вызывала один раз. Но потом занялась танцами живота - и боли стали меньше. Сейчас занимаюсь ещё более интенсивно - и вообще никакого дискомфорта в эти дни. Так что я нашла вот такой способ лечения)))))))))))))))
elena 59
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : Среда, 14 Июль 2010, 17:33 »

Девочки, может кто сталкивался, в жаркие дни, под грудью появляется опрелость, сначала помогала синтомициновая мазь и как можно чаще промывание проточной водой, сейчас не помогает. Просто караул.
Робертовна
Легенда Татоши

Добрая фея с утюХом!

Просмотр профиля
« Ответ #104 : Воскресенье, 18 Июль 2010, 17:49 »

детский тальк наше всё! опрелости даже появляться не будут
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти