Когда готовите рыбный бульон или мясной-можно картофель добавлять??
у кого какие рецепты есть??
Картофель нет, но там же зел горошек можно, поэтому зачем тебе картошка?
А в офощной бульон можно вместо картошки репу положить. С виду почти также, а вреда нет, тк нет столько крахмала как в картошке.
отзывы о ней вдохновляют, обязательно попробую)
Ну я еще в целом не отчитывалась, тк еще не закончила, но сижу уже больше 10 дней и где-то 2,5кг. Мне нравиться, хотя питаться 4 раза в день сложновато, но я привыкла. И еще научилась вставать в 7 утра и завтракать, чтобы потом вечером меньше еды оставалось, тк я учусь вечером.
И еще плюс ко всему я соблюдаю постные дни среду и пятницу (по религиозным соображениям), поэтому как только белковый день падает на ср или пт, то я исключаю соответственно масло, мясо с бульоном и яйца (или тп) на ужин. Остается не так много, но выдержать можно.
Девочки,это получается,что просидев 6 дней потом нужно меню 3-4,потом 5-6 и так по кругу?
Ну да. 2 белковый, 2 овощных и так далее и завершить нужно молочным днем в конце.
А какой салат вы делаете(делали)??
просто я в первый раз.а диету начинаю с завтрашнего дня
Я делаю салат из капусты с морковкой с лим соком.
А если в универ иду, то нужно с собой взять и я с салатом не могу чай с медом пить, тогда делаю салат из морковки с ч л меда (ну тоже самое, тольео мед не с чаем, а в салате).
Когда готовите рыбный бульон или мясной-можно картофель добавлять??
у кого какие рецепты есть??
На счет рецептов то я беру соответствующий кусок мыса или рыбы, режу на кусочки-порции по 200г. В кастрюлю наливаю воду кружкой, чтобы 1 порция-1 кружка воды и 200г мяса. Еще соль, перец, кориандр, петрушка...И варю. И отлично получается. А когда кушать грею и кладу зел горошек из банки.