Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Понедельник, 27 Май 2019, 03:21
Начало Помощь Войти Регистрация


+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Кулинарная книга татошек: рецепты для худеющих и не только
| | |-+  Что бы такое съесть, чтобы похудеть?
| | | |-+  Re: Низкокалорийное сладкое!
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 Вниз
Печать
Автор Тема:

Re: Низкокалорийное сладкое!

 (Прочитано 51832 раз)
юлианна1
Татошечка
*

Репутация: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Суббота, 07 Мар 2009, 19:57 »

Я обожаю фруктовые салаты.Режишь фрукты,все, что любишь,заливаешь йогуртом.Очень сытно,не калорийно!!!!!!!!!!!
Записан
Наомежка
Супер Татошка
***

Репутация: 173
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 954



Просмотр профиля
« Ответ #16 : Среда, 25 Мар 2009, 21:08 »

Всё девчонки конечно хорошо, но все рецепты с моей диетой противопоказаны) То сухофрукты, то сахар, мёд и прочее)) Когда мне хочется сладкого я в аптеке покупаю конфеты SULA, они без сахара, без фруктозы) Даже в магазинах продают у касс. Большой ассортимент вкусов и лопай сколько угодно)
Записан
тасюша
Татошка
**

Репутация: 31
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 311


Если долго мучаться что нибудь получится)))))


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Четверг, 02 Апр 2009, 19:41 »

Фаршированные печеные яблочки
Ингридиенты:

2 яблока
3 ст. л. сливок 20%-ной жирности
3 ст. л. черники и голубики
1/4 лимона
сахар по вкусу
 

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал
1. У яблок срежьте верхнюю часть и при помощи ложки удалите сердцевину и мякоть.

2. Из яблочного пюре удалите семечки и смешайте его со сливками и сахаром.

3.Выложите начинку в яблоки.

4. Сверху поместите лесные ягоды и при желании все еще раз посыпьте сахаром. Фаршированные яблоки выложите на противень и запекайте при температуре 150–180°С в течение 15 мин.

Записан
Larisik
Татошечка
*

Репутация: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 7



Просмотр профиля
« Ответ #18 : Суббота, 04 Апр 2009, 17:45 »

Я тут "Смак" смотрела там Дапкунайте делала пирог апельсиновый причем без теста. Вот можете посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=OHPP6y69Dcw&feature=related  Может не сильно навредил диете, хотя кто там знает  Smiley  Smiley Huh? Сахара много
« Последнее редактирование: Суббота, 04 Апр 2009, 17:47 от Larisik » Записан
Умница
Супер Татошка
***

Репутация: 256
Офлайн Офлайн

Сообщений: 891



Просмотр профиля
« Ответ #19 : Суббота, 11 Апр 2009, 00:07 »

Овсяное печенье с медом

потребуется 2 яйца. 2 столовые ложки раст. масла 7 стол. ложек жидкого меда, четверть стакана 0.5 % молока, чайная ложка ванильного  сахара, 2 стакана овсяных хлопьев.

смешать яйца, масло. мед и молко, добавить ванильный сахар и овсяные хлопья. замесив тесто, оставить его на 30 минут. после чего, не раскатывая, отщипывать маленькие кусочки и выкладывать их на бумагу для выпечки достаточно далеко друг от друга ( во время выпекания они вырастут). ВЫпекать в духовке 20-25 минут при 175 градусах. получится 20 порций по 1.5 гр. жира. Undecided Tongue
« Последнее редактирование: Суббота, 11 Апр 2009, 00:09 от Умница » Записан
EasyBi
Гость
« Ответ #20 : Четверг, 30 Апр 2009, 18:38 »

пеку печенье

1 стакан геркулеса
чернослив и курагу по вкусу
100 гр. творога
меду чуток
белок

Напиши пожалуйста рецепт.
Записан
*Dашенька*
Татошечка
*

Репутация: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 14


Всего чуть-чуть:)


Просмотр профиля
« Ответ #21 : Суббота, 09 Май 2009, 18:36 »

умница,а 1.5 гр жира э т мног?
Записан
*Dашенька*
Татошечка
*

Репутация: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 14


Всего чуть-чуть:)


Просмотр профиля
« Ответ #22 : Суббота, 09 Май 2009, 20:41 »

И кто-нить знает какиенить рецепты диетических печенек???SadОбожаю печенье....чтонть такое,где муку можно заменить..-творогом,либо овсянкой..сахар-мёдом.Фруктами и орешками..ххеелп девочки:( умираю хочу((((
Записан
*Dашенька*
Татошечка
*

Репутация: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 14


Всего чуть-чуть:)


Просмотр профиля
« Ответ #23 : Суббота, 09 Май 2009, 20:53 »

кексики какиенибудь,запеканки...
Записан
SinGle StaR
Супер Татошка
***

Репутация: 66
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 581


Худеть!


Просмотр профиля
« Ответ #24 : Вторник, 26 Май 2009, 00:16 »

девченки а я на батончики мюсли подсела, вкуууусно
вкусно )) но они больше для диабетиков)) все равно калорийные..хотя если не каждый день и максимум один батончик ..то очень даже ничего))

эх завидую тем кто одним батончиком уталяет страсть к сладкому!
я пока шоколадку мололчную не съем целиковую не уталю)) вот и страдаю((

Ну а вообще это вредно, по этому кое как спасаюсь семечками ( ну понятно что в ооочень малых количествах) так же бананы помогают
И кто-нить знает какиенить рецепты диетических печенек???SadОбожаю печенье....чтонть такое,где муку можно заменить..-творогом,либо овсянкой..сахар-мёдом.Фруктами и орешками..ххеелп девочки:( умираю хочу((((

Продукты: овсяные хлопья (обычный геркулес, но ни в коем случае не быстрого приготовления!) - 500г, ароматное подсолнечное масло – ½ стакана, теплая вода – ½ стакана, финики (можно любые другие сухофрукты, но финики подходят лучше всего) -2/3 стакана, грецкие орехи – ½ стакана, лимонный сок из ¼ лимона, сода на кончике ложки.

Пропорции сухофруктов и орехов можете менять по своему вкусу!

Чтобы приготовить овсяное печенье без сахара, муки и яиц по легкому диетическому рецепту выпечки, надо порезать помельче финики (или другие сухофрукты). Измельчить орехи. Перемешать сухофрукты и орехи с овсяными хлопьями.

Перемешать подсолнечное масло с теплой водой и залить эту жидкость в смесь хлопьев, орехов и сухофруктов. Перемешать.

Консистенция полученной массы напоминает мокрый песок, а чтобы из этой смеси можно было сформовать печенье, нужно добавить соду, гашеную в лимонном соке и перемешать. Теперь из получившейся смеси можно вылепить печенья, уложить их на противень и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Записан
*Dашенька*
Татошечка
*

Репутация: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 14


Всего чуть-чуть:)


Просмотр профиля
« Ответ #25 : Вторник, 26 Май 2009, 18:32 »

ой спасиб те башооеее)))спасла))))
Записан
SinGle StaR
Супер Татошка
***

Репутация: 66
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 581


Худеть!


Просмотр профиля
« Ответ #26 : Среда, 27 Май 2009, 18:03 »

ой спасиб те башооеее)))спасла))))
не за что)) если будешь готовить, расскажешь как впечатления)
Записан
Lampa79 ღ.•°*♥*°•.ღ
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2025
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 8 123



Просмотр профиля
« Ответ #27 : Среда, 27 Май 2009, 21:05 »

Девочки, а я где то видела торт ореховый с творогом.
Там орехи измельчают в муку - это для коржей.
А начинка творог с фруктами.

Я еще посмотрю, может я его все-таки найду.
Записан
Lampa79 ღ.•°*♥*°•.ღ
Легенда Татоши
*****

Репутация: 2025
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 8 123



Просмотр профиля
« Ответ #28 : Среда, 27 Май 2009, 21:13 »

Девочки, я оказывается его себе скопировала.
Вот он.

                                          Пирог сыроедческий

Тесто:
1 стакан миндаля (на 12-48 часов предварительно замоченного)
2 стакана семечек (на 6-8 часов замоченные)
1/2 стакана инжира (лучше сырого, но можно замочить сушеный)
1 чайная ложка корицы.

Все это перемолоть в кухонном комбайне или блендере. Сначала орехи, потом, когда они измельчатся, добавить инжир, затем корицу.
Вдавить массу в какую-нибудь форму для пирога.

Начинка:
4 стакана тонко нарезанных яблок
1 чайная ложка корицы
2 столовые ложки лимонного сока
1,5 стакана грецких орехов (замоченные 6-8 часов и размолотые ножом)

Размолоть в блендере сначала все ингредиенты, кроме орехов, а потом добавить их. В блендере долго орехи не держать, размолоть совсем чуть-чуть. Затем все выложить на форму поверх теста и поставить в холодильник. Пирог станет гораздо вкуснее, если его сверху намазать медом.
Записан
SinGle StaR
Супер Татошка
***

Репутация: 66
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 581


Худеть!


Просмотр профиля
« Ответ #29 : Среда, 27 Май 2009, 22:50 »

Девочки, я оказывается его себе скопировала.
Вот он.

                                          Пирог сыроедческий

Тесто:
1 стакан миндаля (на 12-48 часов предварительно замоченного)
2 стакана семечек (на 6-8 часов замоченные)
1/2 стакана инжира (лучше сырого, но можно замочить сушеный)
1 чайная ложка корицы.

Все это перемолоть в кухонном комбайне или блендере. Сначала орехи, потом, когда они измельчатся, добавить инжир, затем корицу.
Вдавить массу в какую-нибудь форму для пирога.

Начинка:
4 стакана тонко нарезанных яблок
1 чайная ложка корицы
2 столовые ложки лимонного сока
1,5 стакана грецких орехов (замоченные 6-8 часов и размолотые ножом)

Размолоть в блендере сначала все ингредиенты, кроме орехов, а потом добавить их. В блендере долго орехи не держать, размолоть совсем чуть-чуть. Затем все выложить на форму поверх теста и поставить в холодильник. Пирог станет гораздо вкуснее, если его сверху намазать медом.
как вкусно!((
правда многовато орехов, но если есть один кусочек а не весь пирог то самое то!
жаль я готовить не умею))
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти


Powered by MySQL Powered by PHP

Реклама на Татоше - форма заказа и рекламные места.

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!