b_last_error = 1580975427; ?> Новая жизнь на 1200 ккал.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Воскресенье, 04 Июн 2023, 18:04
Начало Помощь Войти Регистрация

+ 
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Отчеты о похудении (Модераторы: Kitty, Angaro4ka)
| | |-+  Новая жизнь на 1200 ккал.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Вниз
Печать
Автор Тема:

Новая жизнь на 1200 ккал.

(Прочитано 42691 раз)
Бурка
Татошка
**

Офлайн Офлайн

Я Аленка38

Просмотр профиля
« Ответ #120 : Четверг, 15 Апр 2021, 19:17 »

Всем привет! Как-то я не войду в процесс. Впрочем как и в джинсы. Хотела на рыночек сходить в легких джинсах, а живот туда не поместился. Я расстроилась и вообще никуда не пошла. Конечно я понимаю, что сама виновата, сама жру бяку. И тапками в меня хоть обкидайтесь - не поможет. Сейчас дома  занимаюсь генеральной уборкой. У меня этот процесс длительный, потому что я капуша и лентяйка. Плюс еще рукоделие отвлекает от всех дел. Но.... весна наступила, уже народ в легких курточках ходит, а мне из дома и выползать не хочется, хотя погода хорошая.
Вот думаю на диетку какую-нибудь сесть, чтоб не слишком вредная была, чисто для разгруза и стимула к дальнейшему похудению. Блин, когда же я себя, свое здоровье поставлю в приоритет всему остальному?Huh?!!!!
Бурка
Татошка
**

Офлайн Офлайн

Я Аленка38

Просмотр профиля
« Ответ #121 : Пятница, 21 Май 2021, 14:29 »

Всем привет! Ну общем дела у меня такие: с 8 мая считаю калории. Фитнес по плану 2-3 раза в неделю, пока получается даже чаще(для себя выбираю - либо 1 час с Лесли, либо 30 минут более интенсивный комплекс Волшебная линия),  10 минутная суставная гимнастика каждый день. В интернете ввела свои данные и получила план изменения веса на каждый день. Конечно организмы у всех разные, питание тоже. Но я ориентируюсь по понедельникам. Вес на линеечке соответствует сегодняшнему - 104,8 кг.
irisska2
Супер Татошка

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #122 : Пятница, 21 Май 2021, 15:45 »

Алёнка, привет! Молодец, что все же нашла силы и взялась за себя!
Лезгиночка
Первое место в командных соревнованиях
Легенда Татоши
*

Офлайн Офлайн

Я не странная. Я особенная!

Просмотр профиля
« Ответ #123 : Воскресенье, 23 Май 2021, 08:58 »

Приветик!
+ тебе за старания!
Мы, вечные борцы с лишним весом, но на этот раз мы пойдём до конца и у нас обязательно всё получится!!!
Я тоже год назад на калориях худела, но быстро забросила Angry
Такая вот безвольная оказалась.
Сейчас решила вернуться к 90-дневке, которая очень меня спасла в прошлом
Бурка
Татошка
**

Офлайн Офлайн

Я Аленка38

Просмотр профиля
« Ответ #124 : Понедельник, 24 Май 2021, 17:32 »

Всем привет! Итак отчётный понедельник. Вес 104,1. Итого за неделю отвес 2,1 кг. Идём дальше и не расслабляемся.
Пока в рационе очень много углеводов. Но моя цель на данном этапе - это вписываться в калорийность. Примерно 1600 ккал. Постепенно буду все заменять на правильную и полезную пищу. Тем более сейчас в интернете очень много рецептов.
« Последнее редактирование: Понедельник, 24 Май 2021, 17:36 от Бурка » Записан
Бурка
Татошка
**

Офлайн Офлайн

Я Аленка38

Просмотр профиля
« Ответ #125 : Понедельник, 31 Май 2021, 15:25 »

Приветики всем! Вес на месте. А все потому что два дня был хороший перелет по калориям. Это я сильный стресс от работы заедала. правда вовремя остановилась. График похудения пока опережаю. И то хорошо. С 15 мая работаю по 12 часов без выходных, потому что беру подработки. У нас  все очень не предсказуемо, то нет работы, то прямо уговаривают выйти в свой выходной, даже денег грозятся заплатить чуть больше, чем обычно. Планы на работе то и дело меняются, все на нервах. С июнем тоже все не ясно, так что если будут еще подработки, то буду брать. Ну а в июле надеюсь в отпуск. 
 Зарядки пока не делаю, так как на них уже сил не остается. За две недели только сегодня полы помыла. А надо еще кухней заняться.
Вот такие у меня новости.
Ина
Модератор
Легенда Татоши

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #126 : Понедельник, 31 Май 2021, 17:16 »

Ален,приветик, ты,оказывается, здесь тусишь,а чего молчишь то? Чего в гости не заходишь?
Бурка
Татошка
**

Офлайн Офлайн

Я Аленка38

Просмотр профиля
« Ответ #127 : Понедельник, 31 Май 2021, 18:10 »

CheesyА тебя дома не было Cheesy Встречай!  
nmilona
Модератор
Легенда Татоши

Офлайн Офлайн

Делай, что должно - и будь, что будет!

Просмотр профиля
« Ответ #128 : Вторник, 01 Июн 2021, 14:52 »

Алёнчик, ты молодчинка! Приветище!
Бурка
Татошка
**

Офлайн Офлайн

Я Аленка38

Просмотр профиля
« Ответ #129 : Среда, 23 Июн 2021, 16:16 »

Всем привет! Скоро в отпуск. Планы на поездки накрываются медным тазом. А все из-за короны. Но я сильно не расстраиваюсь, здоровье дороже. Ну а дома я всегда найду чем заняться - приведу квартиру в порядок (с подработка и это плохо получается), порукодельничаю, почитаю, порисую. Ну а самое главное это буду собой заниматься - питание, фитнес, масочки.
Ещё гулька запланирована. Потом провакцинируюсь. Сначала была против вакцины, но потом что то страшно стало.
Ина
Модератор
Легенда Татоши

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #130 : Четверг, 15 Июл 2021, 10:11 »

Ален,приветик! Выходи! Как дела? Ты в отпуске?
Бурка
Татошка
**

Офлайн Офлайн

Я Аленка38

Просмотр профиля
« Ответ #131 : Четверг, 15 Июл 2021, 13:03 »

Приветик! Я ещё неделю буду в отпуске. Мне пока не худеется, даже поднабрала. Жара достала совсем. Из дома только в магазин выползаю. Фиинесом при такой жаре никак не заняться. В питании тоже фигня.
Бурка
Татошка
**

Офлайн Офлайн

Я Аленка38

Просмотр профиля
« Ответ #132 : Четверг, 15 Июл 2021, 13:06 »

Кстати настроение у меня тоже фигня. Нет сил бороться за красоту, морально я что-то отчаялась. Плакать хочется.
Ина
Модератор
Легенда Татоши

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #133 : Четверг, 15 Июл 2021, 16:22 »

Аленушка! Ну что такое то? Жарко,да. У нас тоже очень жарко. На работе кондиционер сломался. Неизвестно,когда починят. а дома у меня его и не было. Ален, ну чего отчаиваться то? Ведь в жизни все поправимо, если люди живы! Ты знаешь,я вот за последние годы столько всего пережила. И ведь все фигня. Если нет денег,да,трудно. Но самое страшное,Ален,когда нет здоровья. Тогда тебе просто ничего не нужно. Ты относительно здорова, работа есть. Значит,есть повод радоваться жизни. Я сама пессимист еще тот. Но я как то,в один миг поняла,что мы не ценим,когда все хорошо. Когда то я задумалась над этим. Вот бы вернуть....но не вернешь тот момент, тех людей. И думаю,что те моменты,когда мне казалось,что все плохо, были как раз таки счастьем! Может,я непонятно излагаю свои мысли, но подумай,Ален!
Бурка
Татошка
**

Офлайн Офлайн

Я Аленка38

Просмотр профиля
« Ответ #134 : Четверг, 15 Июл 2021, 22:44 »

Ина, все понятно ты излагаешь. Я и сама себе говорю "Не гневи Бога!". И примеры других людей имеются, которым намного хуже. Просто иногда накатывает. Ну если совсем точнее, хочется любви, душа требует. А с этим не складывается. Ну и понимаю одну из причин когда на свои фотки смотрю.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти