b_last_error = 1580975427; ?> Новая жизнь на 1200 ккал.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Пятница, 09 Июн 2023, 23:46
Начало Помощь Войти Регистрация

+ 
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Отчеты о похудении (Модераторы: Kitty, Angaro4ka)
| | |-+  Новая жизнь на 1200 ккал.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 Вниз
Печать
Автор Тема:

Новая жизнь на 1200 ккал.

(Прочитано 42801 раз)
Бурка
Татошка
**

Офлайн Офлайн

Я Аленка38

Просмотр профиля
« Ответ #135 : Четверг, 15 Июл 2021, 22:57 »

Я вот одного не понимаю. Вроде настрою себя, в голове все разложу, начинаю собой заниматься, а потом....вот что потом происходит? Как буд-то сначала поймаешь волну, а потом упускаешь и ты под водой. И я бы не сказала, что этому предшествуют какие-то серьезные события.
Ина
Модератор
Легенда Татоши

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #136 : Пятница, 16 Июл 2021, 10:50 »

Ален,а что ты понимаешь,когда на фотки смотришь? Что ты недостаточно стройная для любви? А разве любят за фигуру? Меня вот тоже никто не любит. Или любят, но не те,что я бы хотела. Тут хоть на тень изойди. Знаешь,говорят,что надо отпустить ситуацию и все само придет. Правда,я не пробовала так пока)))
Бурка
Татошка
**

Офлайн Офлайн

Я Аленка38

Просмотр профиля
« Ответ #137 : Пятница, 16 Июл 2021, 11:19 »

Ина, да у меня в голове засел такой пунктик, хотя умом понимаю, что не всегда дело в лишнем весе, да и примеров рядом со мной полно где пухленькая жена и влюблённый в неё муж.
И я понимаю, что наличие стройности ещё ничго не гарантирует. Но убеждение "толстых не любят" все равно присутствует.
А по поводу отпускания ситуации я тоже читала и проверяла эту версию. Она работает. Сложность только в том, чтобы ситуацию действительно отпустить. А это не всегда получается.
Ина
Модератор
Легенда Татоши

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #138 : Пятница, 16 Июл 2021, 11:30 »

Ален, да если постоянно думать, что надо отпустить,так фиг она отпустится. А я,наверно, не могу не думать. Или,как вариант, я на фиг не упала никому со своей стройностью))). С возрастом это все труднее дается.
Бурка
Татошка
**

Офлайн Офлайн

Я Аленка38

Просмотр профиля
« Ответ #139 : Пятница, 16 Июл 2021, 11:30 »

У нас сегодня не так жарко, надо возобновлять утреннюю зарядку.
И с питанием что-то делать. Знаю чего мне нельзя кушать, но не знаю чего я хочу кушать)))
Ина
Модератор
Легенда Татоши

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #140 : Пятница, 16 Июл 2021, 11:34 »

Я вообще уже ненавижу всю еду. Ем совсем немного. Все удивляются,чем я живу. А вес тем временем ухитряется прибавляться! Я просто не могу уже есть эту полезную еду. Я просто не знаю,чем питаться. Мне и вкусняхи уже надоели. Но они немного меня поддерживают. Иначе вообще ничего есть не буду.  Сколько продуктов,которые я когда то любила ( а я очень выборочно что то люблю,а что не люблю,не ем) канули в лету. Что ни съем,чувствую какое то переполнение в желудке. Даже если немного. Разве что кофе. но нельзя, сердце потом колотится, слабость. Короче, незадача!
Бурка
Татошка
**

Офлайн Офлайн

Я Аленка38

Просмотр профиля
« Ответ #141 : Пятница, 16 Июл 2021, 11:39 »

Ина, по идее надо переключиться на что-то другое.
И ты права, с возрастом как-то все сложнее. Да и время с возрастом быстрее бежит.
Блин, сколько я статей на все эти темы перечитала, сколько книг, сколько примеров вокруг знаю, люди в независимо от возраста и обстоятельств идут к своей цели и добиваются её.
А я все никак.
Ина
Модератор
Легенда Татоши

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #142 : Пятница, 16 Июл 2021, 11:55 »

А я сейчас живу без цели. Ну,есть что то в планах,но это не глобальное. бытовое,скорее. с весом мне уже поднадоело бодаться,какие то цели ставить. я себе поставила одну-весить меньше 60 кг. если набираю больше,пытаюсь скидывать. так и живу.
Milay
Мега-супер Татошка

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #143 : Вторник, 27 Июл 2021, 11:35 »

Ален, привет! Почитала тебя.  Smiley
У меня тоже с весом бедаааа.  Shocked
Тоже жарища, второй месяц.И влажность большая. Sad
Но живем  Cheesy
Ина
Модератор
Легенда Татоши

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #144 : Вторник, 27 Июл 2021, 17:14 »

Аленкааааа!!!
Бурка
Татошка
**

Офлайн Офлайн

Я Аленка38

Просмотр профиля
« Ответ #145 : Воскресенье, 01 Авг 2021, 09:44 »

Девочки, всем привет! Только добралась до компа. С телефона заходила на Татошу, но писать не удобно. На работе вымоталась, плюс на подработку пришлось идти добровольно принудительно. А смены ночные были, а днем у нас у соседей дрель работала и я не высыпалась. Еще у нас канализационную трубу поменяли, а я не думала что от этого процесса столько пыли бывает. Короче у меня в квартире пипец. дверей в зал и на кухню у меня нет, арки в меня там. Ну и вся пылюка куда хотела, туда и летела. В общем теперь отмываться надо. Одно радует, что трубы  меняли все соседи по стояку, и у меня нет никаких обрезков от чугунной трубы.

Теперь по поводу веса. Он пошел вниз, но это не сколько из-за питания, сколько из-за беготни на работе.
Ина
Модератор
Легенда Татоши

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #146 : Понедельник, 02 Авг 2021, 08:58 »

Аленчик,привет! Я тоже постоянно невыспавшаяся. Интересно, это вообще реально-выспаться?
Удачной тебе недели во всем: работе,уборке,похудении!
Milay
Мега-супер Татошка

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #147 : Понедельник, 02 Авг 2021, 10:46 »

Я сейчас, наверное, среди вас единственная, которая высыпается! Wink
Муж каждый вечер грозиться поднимать меня в 6-30. Чтобы не завидовать мне. Cheesy
Ина
Модератор
Легенда Татоши

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #148 : Понедельник, 02 Авг 2021, 15:49 »

И правильно! Нечего спать,когда другие встают!
Бурка
Татошка
**

Офлайн Офлайн

Я Аленка38

Просмотр профиля
« Ответ #149 : Вторник, 03 Авг 2021, 15:58 »

Всем привет! Сегодня нашла время для 15-минутной зарядки. Хотя у меня и так физ. нагрузки были - отмывала квартиру от пыли.
Кстати, когда в ванной порядок наводила, то увидела бутылочку с пеной для ванн. Блин, как же я давно не баловала себя пеной. Маски для лица тоже давно не делала. Все в какой-то беготне нахожусь или такая усталость, что уже не до масок. Так это у меня ещё огорода нет. Вот где люди на все время находят?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти