Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Понедельник, 20 Май 2019, 14:45
Начало Помощь Войти Регистрация


+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Отчеты о похудении (Модераторы: Kitty, Angaro4ka)
| | |-+  Стройная я буду, если жрать не буду ;-)
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 126 Вниз
Печать
Автор Тема:

Стройная я буду, если жрать не буду ;-)

 (Прочитано 48978 раз)
Milay
Мега-супер Татошка
****

Репутация: 363
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 4 226



Просмотр профиля
« Ответ #795 : Четверг, 22 Ноя 2018, 18:09 »

Буду блин, именно так,  Cheesy. Вот спасибо ща фотку и за идею пойду в аквапарк и на массаж
А то пашешь пашешь как лошадь, а на себя времени нету
Вот правильно мыслишь! Иногда нужно психологическую  разгрузку делать!
А то как белка в колесе несёшься , да и слезы иногда нужны. Поплачешь, пожалеешь себя и легче становится!))))так что вперёд в аквапарк, на массаж !!!
Записан
nmilona
Модератор
Мега-супер Татошка
*****

Репутация: 699
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 4 718



Просмотр профиля
« Ответ #796 : Пятница, 23 Ноя 2018, 01:57 »

Оленька, привет, как ты?
С Днём Благодарения! /Не знаю, что на этот праздник принято желать, поэтому просто желаю здоровья, благополучия и счастья тебе и всей твоей семье Cool
Записан
Спокойная
Легенда Татоши
*****

Репутация: 1412
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 7 023



Просмотр профиля
« Ответ #797 : Пятница, 23 Ноя 2018, 18:02 »

Олечка, не плакай!
Какой торт печешь? Wink
Записан
Red_Булка
Мега-супер Татошка
****

Репутация: 247
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3 024


Я не Лермонтов, не Пушкин, а простой поэт Танюшкин


Просмотр профиля
« Ответ #798 : Пятница, 23 Ноя 2018, 18:24 »

Ольга, прЫвет)) с праздником тебя. Как аквапарк и массаж? рассказывай тавай))) А кста, что за тортЕГ печёшь? делись рецептиком, не съесть, так хоть помечтать, пускаю слюну на клавиатуру)))
Записан
#Helga#
Легенда Татоши
*****

Репутация: 3149
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 9 003



Просмотр профиля
« Ответ #799 : Пятница, 23 Ноя 2018, 18:30 »

Девочки привет
Настроение супер
Наелась вчера до отвала и рада  Cheesy


Олечка, не плакай!
Какой торт печешь? Wink

Не плакаю Спо
Изумрудный пекла, первый раз
Ща кину



Вот такой в разрезе



« Последнее редактирование: Пятница, 23 Ноя 2018, 18:44 от #Helga# » Записан
Red_Булка
Мега-супер Татошка
****

Репутация: 247
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3 024


Я не Лермонтов, не Пушкин, а простой поэт Танюшкин


Просмотр профиля
« Ответ #800 : Пятница, 23 Ноя 2018, 19:05 »

АААААА...хочу рецепт!!! Ольг...плииииз...рецептик в студию))) Я ж помешана на всякой выпечке...
Записан
#Helga#
Легенда Татоши
*****

Репутация: 3149
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 9 003



Просмотр профиля
« Ответ #801 : Пятница, 23 Ноя 2018, 19:19 »

Да не вопрос
Он шпинатный
Записан
#Helga#
Легенда Татоши
*****

Репутация: 3149
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 9 003



Просмотр профиля
« Ответ #802 : Пятница, 23 Ноя 2018, 19:33 »

                               Изумрудный торт
Шпинатный бисквит:
200 г шпината
160 мл растительного масла
2 яйца
160 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
цедра 1 лимона
2-3 ст.л. лимонного сока
11 г разрыхлителя
200 г муки

КРЕМ:
250 сливочного сыра
250 мл сливок
100-150 г сахара
малина, клубника



Приготовление:
Бисквит
1. Шпинат залить маслом и подгружным блендером перебить, добавить цедру лимона и лимонный сок,
2. яйца взбивать 5 минут с сахаром и ванилью,  добавить муку разрыхлитель и шпинатную массу

Печём 2 коржа, коржи потом разрезаем ниткой на пополам

Крем: сыр + сахар взбивать и потихоньку добавлять сливки

Мажем корж кремом, выкладываем слой клубники накрываем вторым выкладываем крем и слой малины, можно перемешать малину и клубнику вместе но я делала поочерёдно

Приятного аппетита  
« Последнее редактирование: Пятница, 23 Ноя 2018, 20:07 от #Helga# » Записан
Netty
Мега-супер Татошка
****

Репутация: 158
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 2 018



Просмотр профиля
« Ответ #803 : Пятница, 23 Ноя 2018, 19:48 »

Караул Shocked
Зашла я называется Cheesy
Какая красота, Ольгунь! Просто феерия!!!
И скатерть мне тоже очень нра!

Как я рада! И за настроение твое и за праздник такой прекрасный!  Прям настроение у самой поднялось Cheesy Cheesy Cheesy

Записан
#Helga#
Легенда Татоши
*****

Репутация: 3149
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 9 003



Просмотр профиля
« Ответ #804 : Пятница, 23 Ноя 2018, 20:09 »

Спасибо, Нетик, скатерть новогодняя и салфетки есть в комплекте
Чет не могу купить никак осеннего нормального все что мне нравиться то из клеенки
Думаю вышить что ли  Huh?
Записан
Milay
Мега-супер Татошка
****

Репутация: 363
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 4 226



Просмотр профиля
« Ответ #805 : Пятница, 23 Ноя 2018, 21:06 »

На заднем плане "Селедка под шубой" ?
Стол шикарный!
Записан
Спокойная
Легенда Татоши
*****

Репутация: 1412
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 7 023



Просмотр профиля
« Ответ #806 : Пятница, 23 Ноя 2018, 21:28 »

Вау, Олечка - вот он какой, оказывается, "дикий запад" - пальчики оближешь:)
Супер - пупер просто:)) Торт попробую обязательно - очень интересный.
Шпинат свежий или консервированный можно?
Записан
Milay
Мега-супер Татошка
****

Репутация: 363
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 4 226



Просмотр профиля
« Ответ #807 : Пятница, 23 Ноя 2018, 21:35 »

С детства не люблю шпинат! Может когда кладёшь в торт он становится вкусный?))))
Записан
#Helga#
Легенда Татоши
*****

Репутация: 3149
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 9 003



Просмотр профиля
« Ответ #808 : Пятница, 23 Ноя 2018, 23:00 »

На заднем плане "Селедка под шубой" ?
Стол шикарный!
Ага, муж любит и все, майонез домашний

С детства не люблю шпинат! Может когда кладёшь в торт он становится вкусный?))))
.
А я обожаю просто, каждый день салат со свежего шпината обязательно ем

В торте он совсем не чувствуется, просто цвет даёт шикарный
Записан
#Helga#
Легенда Татоши
*****

Репутация: 3149
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 9 003



Просмотр профиля
« Ответ #809 : Пятница, 23 Ноя 2018, 23:04 »

Вау, Олечка - вот он какой, оказывается, "дикий запад" - пальчики оближешь:)
Супер - пупер просто:)) Торт попробую обязательно - очень интересный.
Шпинат свежий или консервированный можно?

В рецепте автор написала что можно и консервированный но цвета такого не будет

Девочки бисквит ну очень нежный и такой мокренький получается, вчера мои гости весь торт умяли, и он такой легкий из за фруктов и я брала маскарпоне и сливки нежирные 2%

Но можно и просто сметану и сливки
« Последнее редактирование: Пятница, 23 Ноя 2018, 23:15 от #Helga# » Записан
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 126 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти


Powered by MySQL Powered by PHP

Реклама на Татоше - форма заказа и рекламные места.

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!