b_last_error = 1580975427; ?> И вновь продолжается бой!!!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Понедельник, 06 Апр 2020, 19:09
Начало Помощь Войти Регистрация


+ 
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Отчеты о похудении (Модераторы: Kitty, Angaro4ka)
| | |-+  И вновь продолжается бой!!!
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 Вниз
Печать
Автор Тема:

И вновь продолжается бой!!!

 (Прочитано 170710 раз)
Red_Булка
Мега-супер Татошка
****

Репутация: 315
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3 359


Я не Лермонтов, не Пушкин, а простой поэт Танюшкин


Просмотр профиля
« Ответ #2790 : Среда, 25 Мар 2020, 12:49 »

Пряники «Как настоящие» по Дюкану.
Ингредиенты:
Для теста:
Овсяные отруби - 4ст.л.(60 г)
Пшеничные отруби - 2ст.л. (30 г)
Клейковина (можно заменить изолятом протеина) - 2ст.л.
Сухое обезжиренное молоко (СОМ) - 5- 6ст.л. (60 г)
Сода, именно сода, а не разрыхлитель! - 1ч.л.
Смесь пряностей (корица, кардамон, мускатный орех, имбирь) - 1ч.л.
Какао-порошок обезжиренный - 1ст.л.
Аромик "Мёд" - 5-7 капель
Цедра 1 лимона (не клала)
Желтки - 2шт.
Творожок мягкий - 100 г
Крахмал для обваливания - 1ст.л. (20 г)
Сах.зам.ФитПарад №10 - 2 мерные ложечки (делать слаще, брать 3 мерные ложечки)

Для глазури:
Молоко 1,5% - 4ст.л.
Сухое обезжиренное молоко (СОМ) - 2ст.л. (25-30 г)
Сах.зам. ФитПарад №10 - 1,5 мерные ложечки

Пищевая ценность на 100 г: 252Ккал 20.2Белки 6.6Жиры 28.1Углеводы

Приготовление:
Тесто:
Все отруби смалываем в муку. Смешиваем отруби, клейковину, СОМ, пряности, какао и соду. Просеиваем сухую смесь через сито.
Добавляем  в смесь цедру 1 лимона, аромик и желтки. Смешиваем все до сухой крошки.
Добавляем мягкий творожок, сах.зам. и  вымешиваем густое тесто.
Тесто берём по одной столовой ложке, скатываем шарики, обваливаем их в крахмале и выкладываем на противень, немного прижимая сверху (выкладывайте их не близко друг к другу, в процессе выпечки они увеличиваются в объеме).
Выпекаем пряники при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Выключаем духовку и оставляем пряники внутри на 10 минут.

Глазурь:
Молоко + сах.замом + сухое молоко, перемешать до однородности, чтобы не было комочков.

Готовой глазурью смазываем еще теплые пряники. Оставляем до полного остывания (смазывать пряники удобнее всего на решетке, чтобы лишняя глазурь спокойно стекала вниз).
После полного остывания глазурь застывает и уже не размазывается, и не растекается! 

Записан
Амарилис
Супер Татошка
***

Репутация: 226
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 1 254



Просмотр профиля
« Ответ #2791 : Среда, 25 Мар 2020, 17:16 »

Блин, я бы на двух шачапури фиг остановилась бы......
Записан
Red_Булка
Мега-супер Татошка
****

Репутация: 315
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3 359


Я не Лермонтов, не Пушкин, а простой поэт Танюшкин


Просмотр профиля
« Ответ #2792 : Среда, 25 Мар 2020, 17:44 »

Ахаха))) Grin
Это тебе только так кажется))) Я ж ещё овсяноблин съела с наполнителем. В принципе уже наелась. Но тут два новых рецепта. Нужно было опробовать)))
Записан
Амарилис
Супер Татошка
***

Репутация: 226
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 1 254



Просмотр профиля
« Ответ #2793 : Среда, 25 Мар 2020, 21:20 »

капец хочу есть...даже не то, чтобы есть, а чтобы жевать.. вот думаю по гостям похожу, отвлекусь.. а тут уже все разошлись...
Записан
Red_Булка
Мега-супер Татошка
****

Репутация: 315
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3 359


Я не Лермонтов, не Пушкин, а простой поэт Танюшкин


Просмотр профиля
« Ответ #2794 : Среда, 25 Мар 2020, 21:46 »

Мил, а что ты сегодня на ужин ела? Может белков не добрала? Сейчас конечно уже поздно кушать, обычно всё таки за пару-троечку часов до сна лучше поесть. Но уж если со всем никак, съешь типа морковки сырой или огурца.
Записан
Red_Булка
Мега-супер Татошка
****

Репутация: 315
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3 359


Я не Лермонтов, не Пушкин, а простой поэт Танюшкин


Просмотр профиля
« Ответ #2795 : Среда, 25 Мар 2020, 21:53 »

Всем добрый вечер!!!
Сегодня проверяла рабочее состояние двух уже не новеньких агрегатов. Хлебопечку, в которой последнее время я просто замешивала дрожжевое тесто для пирогов и куличей. И электровафельницу ещё со времён СССР, которой я так давно не пользовалась, что уже и забыла что и как делать))))
В результате испекла небольшой хлеб для семьи из муки высшего сорта. Хлеб испёкся, но получился немного кособоким.
Вафельница себя тоже не подвела. Так что теперь могу и хлеб дюкановский печь, и вафельки.
Сегодня испробовала 2 новых для себя рецепта. Кое-что подправила под себя и вот что получилось.
Завтра белковый день, а значит не овощей, и не каких углеводов. Испекла себе (ну и конечно же для всей семьи) полезных вкусняшек для кофе и чая.

Зефир ванильный.
Ингредиенты:
— Вода - 200мл
— Агар-агар (брала С.Пудовъ) - 1ст.л.
— Сок лимона - 1ст.л.
—Соль - щепотка
— Белки яичные - 2шт.
— Сах.зам. ФитПарад №10 - 11 мерных ложек
— Ваниль интенсив

Приготовление:
Агар-агар залить 100мл прохладной воды и замочить на 5 минут
В белки, предварительно охлаждённые, добавить сок лимона и соль. Взбить миксером вначале на медленной скорости, потом на быстрой, до устойчивых пиков. Поставить в холодильник.
В замоченный агар долить оставшуюся воду + сах.зам. + ваниль, хорошо размешать и поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения и проварить минут 5.
Вынуть белки из холодильника, если они расслоились, то ещё немного взбить.
Агар-агар перелить в чашу для взбивания и начать взбивать миксером на средних оборотах. Постепенно подкладывая взбитые белки.
Пышную зефирную массу быстро разложить по формочкам или выложить в мешок и отсадить на пергамент, или силиконовый коврик. Зефир буквально через минуту застывает.
Я его переложила в холодильник, через час выложила на тарелочку и посыпала пудрой из эритрита.

Вафли хрустящие.
Ингредиенты:
• Яйцо С0 - 1шт.
• Сухое обезжиренное молоко - 20г (примерно 2ст.л.)
• Изолят - 1,5-2ст.л.
• Сах.зам. ФитПарад №10 - 1,5мерные ложечки
• Растительное масло - 1/2ч.л.

Приготовление:
Яйцо взбить постепенно ввести СОМ и изолят, добавить сах.зам., всё хорошо взбить. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана.
Печь на среднем положении. Платформы у вафельницы нагреть, промазать растительным маслом. Выложить тесто, 1ст.л. Закрыть вафельницу. Печь примерно 1 минуту до зарумянивания.
Записан
Амарилис
Супер Татошка
***

Репутация: 226
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 1 254



Просмотр профиля
« Ответ #2796 : Среда, 25 Мар 2020, 22:07 »

я как раз куриное мясо ела.. а теперь вот два яблока и сухарик(((((... я трубочек вот таких хочу.. у меня и спецсковорода есть такая..
Записан
Амарилис
Супер Татошка
***

Репутация: 226
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 1 254



Просмотр профиля
« Ответ #2797 : Среда, 25 Мар 2020, 22:08 »

но у меня нет на них диетических продуктов...если завтра не загрузят с утра работой - напеку вредных...
Записан
Red_Булка
Мега-супер Татошка
****

Репутация: 315
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3 359


Я не Лермонтов, не Пушкин, а простой поэт Танюшкин


Просмотр профиля
« Ответ #2798 : Среда, 25 Мар 2020, 22:18 »

Вечером всё таки лучше фрукты не есть, даже зелёное яблоко. В них фруктоза.
Записан
Амарилис
Супер Татошка
***

Репутация: 226
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 1 254



Просмотр профиля
« Ответ #2799 : Четверг, 26 Мар 2020, 08:35 »

Та да... вечером вообще лучше так поздно не есть.... Понимаешь - день дома на карантине - пока что-то делаешь - не хочется кушать, а потом как уселся возле телевизора или компа - так и жевать хочется
Записан
Red_Булка
Мега-супер Татошка
****

Репутация: 315
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3 359


Я не Лермонтов, не Пушкин, а простой поэт Танюшкин


Просмотр профиля
« Ответ #2800 : Пятница, 27 Мар 2020, 15:56 »

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Что-то сегодня проснулась ну очень поздно, потому и завтрак сделала себе лёгкий. Пока не взвешиваюсь, продолжаю худеть по Дюкану.
Каждый день нужно обязательно съедать, сейчас уже, 2ст.л. овсяных отрубей рассыпчатых.
Кашу уже сделать не успевала, овсяноблин решила оставить на завтра, а сегодня упоролась (по другому не скажешь) и испекла себе маленький хлебушек с отрубями. Ну и конечно же, я ж не ищу лёгких путей Cheesy ,можно было его за 5 минут испечь в микроволновке, но я ж деловая решила испечь в духовке. Пока замесила, пока набух, пока испёкся, пока остыл... Короч, хлеб пошёл на обед с харчо))))

На днях удалось прикупить 1% ряженку, что совсем не обязательно, раньше делала на 2,5%. И я сделала карамельный десерт.
Так что завтрак был лёгким, но до безобразия вкусным

Карамельный десерт.
Ингредиенты: (у меня вышло 6 порций в маффин-формочках)
- Ряженка 1% - 200г
- Молоко 1,5% - 50г
- Желатин быстрорастворимый - 10г
- Вода (кипяток) - 50г
- Цикорий - 2 ч.л. с горкой
- Сах.зам. ФитПарад №10 - по вкусу (брала 1,5 ч.л.)
Приготовление:
1.Разводим желатин в молоке, нагреваем до полного растворения (кипятить нельзя).
2. Разводим в кипятке цикорий и перемешиваем с желатиновой смесью, добавляем ряженку, сах.зам., аромик, ещё раз перемешиваем.
3. Отправляем в холодильник для застывания.

Творожная запеканка.
Ингредиенты:
• Творог - 400г
• Яйца С1 - 2шт.
• Ванилин - 1 пакетик
• Сах.зам. ФитПарад №10- 4-5 мерные ложечки (по вкусу)
• Соль - щепотка
Приготовление:
Всё взбить блендером. Вылить в силиконовую форму. Выпекать при температуре 100 градусов в течение 1 часа. Если хотите немного подрумянить, то температуру поднять до 190 и подержать ещё минут 15.
У меня так и не подрумянилось, но на вкус это никак не повлияло.
Записан
Амарилис
Супер Татошка
***

Репутация: 226
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 1 254



Просмотр профиля
« Ответ #2801 : Пятница, 27 Мар 2020, 16:44 »

Вот попробую и себе испечь запеканку... только нужно будет вылазку в магазин сделать.... нет у меня сахзама..
Записан
ДЫМКА2
Легенда Татоши
*****

Репутация: 1251
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 5 393


Меня зовут Ольга. Фигура - она или есть, или... не надо есть!


Просмотр профиля
« Ответ #2802 : Воскресенье, 29 Мар 2020, 06:41 »

Привет, Татьяна!
А я сподвигла себя на ленивые вареники из творога)))
Записан
Анастасия1
Мега-супер Татошка
****

Репутация: 532
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 2 278


Люблю скандинавскую ходьбу


Просмотр профиля
« Ответ #2803 : Понедельник, 30 Мар 2020, 06:45 »

К тебе в гости заходишь, сложно жить, такая вкуснятина
Записан
Red_Булка
Мега-супер Татошка
****

Репутация: 315
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3 359


Я не Лермонтов, не Пушкин, а простой поэт Танюшкин


Просмотр профиля
« Ответ #2804 : Четверг, 02 Апр 2020, 12:08 »

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Успешного, бодрого и жизнерадостного дня  Smiley
Ну что, карантин продолжается, залы закрыты, особо не походишь. Дома конечно пытаюсь заниматься, но как обычно бывает, когда муж дома, то фиг что получается. Вечно, как только я начинаю, сразу же возникают неотложные дела и не разрешимые вопросы))))
Ну и как результат всего этого безобразия, вес встал. Печально, но не смертельно.
Чередуюсь дальше. Сегодня у меня Белково-овощной день. Меню приблизительно составила на весь день, что намного удобнее))
Завтрак
Каша молочная из овсяных отрубей (1ст. молока + соль 1/3ч.л. + сах.зам. 3/4мерных ложечки + 1,5ст.л. отрубей. Помешивая довести до кипения и проварить пару минут. Дать немного настояться.)
Сырники с творожком Данон вместо сметаны
Кофе с корицей без сахара


Обед
Рассольник (соответственно без картофеля, но с добавлением отрубей)
Салат овощной с капустой, морковкой, свёклой, тыквой, болгарским перцем, с зернённой горчицей и растительным маслом.
Чай с белым шоколадом и арахисом.

Ужин
Салат овощной
Дракончики из куриной грудки.
Чай с шоколадно-ореховым батончиком.

Как раз вчера наделала вкусняшек к чаю-кофе. Теперь надолго хватит.


Шоколадно - ореховые батончики.
Ингредиенты:
Арахис подсушенный и размельчённый в блендере - 50г
Мука из овсяных отрубей - 15г
Изолят соевого белка - 15г
Сухое обезжиренное молоко - 15г
Какао - 5г
Молоко 1,5% - 100г
Сах.зам. ФитПарад №10 - 2 мерные ложечки

Приготовление:
Сыпучку перемешать.
Молоко + сах.зам., довести до кипения. Добавить сыпучку и всё тщательно перемешать лопаточкой, до загустения. У меня практически загустела сразу, я массу немного проварила, помешивая лопаточкой (как заварное тесто).
Немного охладить, затем скатать колбаской и положить в морозилку, до затвердения, так чтобы потом можно было нарезать на батончики.


Шоколад белый с орехами.
Ингредиенты:
Молоко 1,5% - 100мл
Сухое обезжиренное молоко - 30г
Арахис высушенный и раздроблённый - 35г
Сах.зам. ФитПарад№10 - 2-3 мерные ложечки.

Приготовление:
Молоко довести до кипения (в микроволновке, можно и на плите) + сах.зам., перемешать, постепенно, не переставая мешать, влить в сухое молоко. Хорошо размешать, до исчезновения комочков. Добавить орехи. Перемешать, разлить по формочкам и убрать в морозилку.


« Последнее редактирование: Сегодня в 15:56 от Red_Булка » Записан
Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти


Powered by MySQL Powered by PHP

Реклама на Татоше - форма заказа и рекламные места.

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!