b_last_error = 1580975427; ?> Этот раз последний, или Анна худеет в 100500 раз.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Пятница, 09 Июн 2023, 23:58
Начало Помощь Войти Регистрация

+ 
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Отчеты о похудении (Модераторы: Kitty, Angaro4ka)
| | |-+  Этот раз последний, или Анна худеет в 100500 раз.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 34 35 [36] Вниз
Печать
Автор Тема:

Этот раз последний, или Анна худеет в 100500 раз.

(Прочитано 76643 раз)
∻★ИркиN★∻
Легенда Татоши

Офлайн Офлайн

☆Вижу цель ╚► Не вижу препятствий! ヅ

Просмотр профиля
« Ответ #525 : Воскресенье, 23 Дек 2018, 13:40 »

Вчера тоска меня одолела , хотелось все бросить,  с мыслью,  быть стройной не мое.

Анют это организм понял то его худеют и он начал с этим бороться) главное не поддавайся на такие провокации, дальше их будет больше) ты умничка , не косячь с шоколадками, мы потом будем немного себя баловать ими, но не сейчас) Держись!!!
русалка
Мега-супер Татошка

Офлайн Офлайн

Следуй за мечтой...

Просмотр профиля
« Ответ #526 : Понедельник, 31 Дек 2018, 20:18 »

Anna Z
Супер Татошка

Офлайн Офлайн

Там, где нет воли, нет пути.

Просмотр профиля
« Ответ #527 : Суббота, 12 Июн 2021, 16:20 »

Как ловко я подметила:"Там, где нет воли, нет пути."
А ведь и правда -нет.
Загорелась, погорела, перегорела, бросила. И что дальше? Привет 1,2 центнера, грусть.
Бешу сама себя, какого хрена!!??? Я во всем (ну почти во всем, как показывает практика) всегда добиваюсь лучших результатов, а что сейчас-то происходит?
Почему не получается держать себя в руках?
Ищу мотивацию, хотя говорят это бред, наверное да, если тебе это не нужно, значит не нужно, но мне то нужно, ой, как нужно.
Пытаюсь анализировать, если для себя ну такое, мошт для мужа? Он же достоин жены красотки?  Достоин, хоть бы раз сделал замечание. Сделает, разревусь, придется успокаивать, значит срабатывает инстинкт самосохранения, потому молчит).
Для кого-то же не правильно, буду для себя, про себя!!! Соберись тряпка. Хочу до и после 120vs60, где я буду Горджес)))

Итак, поведя итоги, я безвольная, но быть такой не хочу.
Начнем 100501 раз. Начнем не в понедельник, ни завтра, начнем уже сегодня!!!

Ух как, сама написала 2,5 года назад))) И через три недели сдулась, судя по всему)

Anna Z
Супер Татошка

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #528 : Суббота, 12 Июн 2021, 16:37 »

Привет, я Аня, и я худею, опять)))
В прошлый раз я пришла с весом, судя по записям в 120кг.
На тот момент это был мой максимальный вес, но я его увеличила до 125, обнаружила я его в прошлом году в карантин, в тот момент действительно, что-то щелкнуло, и я наконец-то взялась за себя, но больше не стала заигрывать с диетами, и начала считать калории, за 5 месяцев я похудела на 17кг. Я начала заниматься спортом, оказалось, что тяжелый кач, это прям мое))) Ногами я жму 280кг))) 3 подхода по 15 раз, муж задается вопросом зачем, как думаете?)))))
Тренировалась я 9 месяцев, по 3 раза в неделю. Но питание держать не могла, слишком тяжело для меня оказалось и работать и тренить и думать о еде))) И за это время я плюсанула 9кг, не исключаю, а возможно, очень на это надеюсь, что плюсанула я не только жирком, но и хотя бы небольшим процентом мышц, т.к. в объемах я почти не изменилась.
В начале апреля, я "ушла из тяжелого спорта", т.к. понимала, что не могу спорт и питание совместить, вот и доказательство хоть утренируйся, если не соблюдать дефицит калорий, всн тщетно . Плюс мы с мужем купили в конце прошлого года участок и очень нам хотелось строить дачу. Чем собственно мы и занимаемся в свободное время.
Тем временем, я встала на путь истинный, слежу за питанием, сегодня у меня заканчивается 3-я неделя как я снова считаю калории, и мне хорошо)))
На сегодняшний день мой вес 112.2кг.
nmilona
Модератор
Легенда Татоши

Офлайн Офлайн

Делай, что должно - и будь, что будет!

Просмотр профиля
« Ответ #529 : Вторник, 15 Июн 2021, 13:56 »

Аннушка, привет! Kiss Kiss Kiss
Просто отлично, что ты вернулась и худеешь
Татоша, к сожалению, постоянно обваливается, и мы пытаемся найти альтернативный вариант, но пока не нашли. Я сделала себе закрытый похудательный профиль в Инста h ttps://w ww.instagram.com/nmilona/ (пробелы убрать) добавляйся. Закрыть пришлось, потому что в открытый сразу же добавляются родственники и коллеги Мне кажется, если мы все сделаем себе такие профили, то получится как бы такой закрытый клуб единомышленников. Единственная проблема - надо регулярно туда писать, а у меня сейчас не всегда получается Huh? Идти опять на какой-то сайт не хочу - всё это заканчивается одинаково - только обживёшься, как что-то происходит, сайт обваливается итд итп((
В общем, с почином тебя и пусть в этот раз всё получится
/сюда, кстати, можно писать и когда сайт лежит - просто проматывай страницу до конца вниз Wink
Anna Z
Супер Татошка

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #530 : Воскресенье, 20 Июн 2021, 14:31 »

Надюша, привет!
Как я рада тебе. Обязательно добавлюсь, и даже посоветуюсь что можно сделать с нашим объединением)

В день возвращения на меня такая ностальгия напала, весь форум перевернула. Оказывается я зарегистрирована с мая  2010 года, уже бы сто раз похудела)))))))))
Помню тут было такое живое общение работать некогда было  Cheesy
Соревнования, группы по интересам, как же всего этого не хватает Cry

Правда сейчас мы все конечно умнее стали, поняли, как наконец-то это работает и бесконечные диеты покинули чат, только ЗОВ, ПП и подсчет калорий Smiley

Бурка
Татошка
**

Офлайн Офлайн

Я Аленка38

Просмотр профиля
« Ответ #531 : Среда, 23 Июн 2021, 16:06 »

Аня, привет! Мне тоже сильно не хватает общения на Татоше, соревнований, юмора. Все делились своими горестями и радостями. Была поддержка. А сейчас людей очень мало.
Ина
Модератор
Легенда Татоши

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #532 : Четверг, 15 Июл 2021, 10:03 »

Аня, привет! Видела твой отчет раньше. Да,Татоша была-сила! Я тоже здесь с 2010 года. Тогда очень хорошо похудела. Но все равно вес не стоит на месте. Был печальный момент,когда я набрала даже 8 кг! Это самое более,что я смогла)))
Сейчас я не в самом идеальном весе )хотя где он,тот идеал, он недостижим, конечно же). Но цель оформилась,приобрела ясные очертания. Буду бороться потихоньку.
Страниц: 1 ... 34 35 [36] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти