b_last_error = 1580975427; ?> Этот раз последний, или Анна худеет в 100500 раз.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Суббота, 10 Июн 2023, 01:22
Начало Помощь Войти Регистрация

+ 
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Отчеты о похудении (Модераторы: Kitty, Angaro4ka)
| | |-+  Этот раз последний, или Анна худеет в 100500 раз.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 36 Вниз
Печать
Автор Тема:

Этот раз последний, или Анна худеет в 100500 раз.

(Прочитано 76644 раз)
Anna Z
Супер Татошка

Офлайн Офлайн

Там, где нет воли, нет пути.

Просмотр профиля
« : Четверг, 28 Сен 2017, 15:42 »

Всем стройнеющим привет! Это мой третий заход на Татошу (старый ник Mandy Miller), все старые отчеты удалены, хочу чтоб этот раз был конечный! Бог любит Троицу)))
Я Анна, мне 31 год,мой вес около 117 кг Angry Angry Angry, и я задолбалась быть толстой, а еще больше ничего не делать по этому поводу.
Как истинная "резиновая" женщина, худела и толстела десятки раз, по всякому по разному.
Последние мои похуделки были в 2015 году, когда мне было 29 лет, худела я на ПП, стартовала с 116кг, дошла до 92, почему бросила, перехвалили булки расслабились, опять пожирнели.
Не хочу больше так.
Решила вернуться на Татошу, т.к  в кругу единомышленников лично мне легче. Нуждаюсь в компании и поддержке.

« Последнее редактирование: Понедельник, 08 Янв 2018, 11:15 от Anna Z » Записан
Anna Z
Супер Татошка

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Четверг, 28 Сен 2017, 17:11 »

Решила у цели ити постепенно, без фанатизма. Я то я могу.
Диеты не рассматриваю, буду придерживаться правильного питания, ненавижу взвешивать еду((( И коробочки тоже не люблю...Аааааа
Помимо правильного питания, йога 3 раза в неделю. Хожу уже месяц, это ни с чем нельзя сравнить. Кайфую)))
С таким весом тяжело, организм сам просит убрать лишнее. Может в сарвангасану встану, пока попа тяжеловать))))

Меню буду делать очень простое, 5 приемов пищи, но не менее 3-х.
Anasta
Легенда Татоши

Офлайн Офлайн

Настена

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Четверг, 28 Сен 2017, 22:31 »

Аня, привет!
С возвращением на татоши!
Удачи тебе и достижения своего идеального веса.
Anna Z
Супер Татошка

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Пятница, 29 Сен 2017, 12:32 »

Аня, привет!
С возвращением на татоши!
Удачи тебе и достижения своего идеального веса.

Настя, привет! Спасибо, что зашла. Спасибо за поддержку! Буду стремится!
Anna Z
Супер Татошка

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Пятница, 29 Сен 2017, 12:37 »

Доброго времени суток!!!
Сегодня с утра была на йоге, кайф, тренер хвалит, что не может не радовать.
Коробочки с едой пока не собираю, нет времени расписать режим и питание, постараюсь сделать это на входных.
Питание пока будет просто умеренным. Нет быстрым углеводам и транс-жирам. Побольше воды.
Anasta
Легенда Татоши

Офлайн Офлайн

Настена

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Пятница, 29 Сен 2017, 12:58 »

Привет! Ну начало уже хорошее. Порой для начала хватает отказаться от сладкого и хлеба и голова уже начинает правильно соображать)
Anna Z
Супер Татошка

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Пятница, 29 Сен 2017, 14:58 »

Привет! Ну начало уже хорошее. Порой для начала хватает отказаться от сладкого и хлеба и голова уже начинает правильно соображать)

Мне надо максимально "чистить" питание, я человек-косяк, чуть-чуть, еще чуть-чуть, и Аня уже ест фаст-фуд 
Anasta
Легенда Татоши

Офлайн Офлайн

Настена

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Пятница, 29 Сен 2017, 21:23 »

"чистить" получится только постепенно, сразу отказаться от всего вредного невозможно.
Составь список твоих вредных продуктов и по одному в неделю отказывайся и вычёркивай из списка. Может так получится сократить этот список)
Anna Z
Супер Татошка

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Суббота, 30 Сен 2017, 13:27 »

Привет, Настенька. Надо чистить одним решением. Если отказаться по одному в неделю, я так до следующего года список чистить буду  Cheesy
Причем отказываться не так сложно как казалось бы. Главное приготовить себя "правильную" еду заранее, что не было соблазна булок поесть, когда голодный ведь хочется поесть исключительно простых углеводов.
Anna Z
Супер Татошка

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Суббота, 30 Сен 2017, 13:34 »

Доброго времени суток!
Встала я сегодня на весы с утра. Н-да...увидеть ту цифру которую я увидела, я явно не ожидала, еще 1кг и будет 120кг. Господи, да я в жизни столько не весила.  Хотя кто-то подумает как вообще так можно разожраться. Вот я например, так и думаю. Если бы я была ниже ростом, это был бы вообще караул, что положишь, что поставишь. Хотя это и сейчас караул, как муж со мной живет. Хочу-хочу-хочу похудеть, для всех и для себя и для людей которые меня любят.
Надо уже браться за себя, вечером, после работы, варю куро-грудь. Хочется немного жести, да будет белково-углеводное чередование.
Anna Z
Супер Татошка

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Воскресенье, 01 Окт 2017, 12:27 »

Скучно. Саму себя побороть не могу. Хондрю, если можно так сказать. Бороться с собой сложнее, чем с кем-то. Третий день! Я не двигаюсь вперед, стою на месте. Меню не пишу, ккал не считаю. Кидаюсь из крайности в крайности, либо жру лицо нет, обмен веществ по-моему остановился. Вчера мне сказали, что я очень красивая, ага-ага это вы меня в полный рост не видели.
Надо с этим что-то делать, смирится, что я кабан, ну уж нет. С этим надо что-то делать.
Anasta
Легенда Татоши

Офлайн Офлайн

Настена

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Воскресенье, 01 Окт 2017, 17:35 »

Аня, привет!
А какой у тебя рост? 120 кг это оооочень много ((
Не хочешь попробовать Дюкана? Читала много историй когда хорошо худели на нём на много килограмм. Я за 5дней на 3кг уменьшилась. Не голодаю, кушать можно вдоволь.
Anna Z
Супер Татошка

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Воскресенье, 01 Окт 2017, 17:48 »

Привет, Настенька!
Рост у меня 172см, Да, я знаю, что это очень много, при  чем как ты правильно выразилась ооооооооооооочень много.
Меня диета Дюкана немного отпугивает, я знаю, что она очень действенная, но на атаке есть один белок, это очень вредно. Я боюсь за печень и почки.
Я знаю очень много положительных отзывов о Дюкане, но и не меньше отрицательных.
Я наверное лучше на БУЧ, тоже не самая полезная штука, но хотя бы углеводы будут присутствовать.
Спасибо, что проявила ко мне внимание)
Anasta
Легенда Татоши

Офлайн Офлайн

Настена

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Воскресенье, 01 Окт 2017, 18:27 »

У меня 170 и в 90 кг у меня были жуткие проблемы со спиной и коленями( представляю какого тебе(
Про диет. Если есть возможность пить прилично воды(2л и больше) то проблем не будет. Мне нравится эта диета тем, что все четко расписано, что можно, что нельзя и это не дает расслабиться.
Ну попробуй буч, главное уже с чего то начать.
Anna Z
Супер Татошка

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Воскресенье, 01 Окт 2017, 18:32 »

Я не могу сказать что у меня проблемы с коленями, со спиной да, грыжа не дает покоя никогда.
С весом в 90кг, я вообще пархаю как бабочка. При весе в 92кг, мое окружение думало,что я вешу 70кг, я не знаю чем это вызвано.
По мне и сейчас никто не скажет, что во мне 119кг. Это не в коем случае не отговорка)
Я почитаю про Дюкана, может просто стоит начать с него, что бы хотя бы просто начать, правильно ты говоришь.
Возможность пить у меня есть, главное не забывать об этом.
Страниц: [1] 2 3 ... 36 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти