b_last_error = 1580975427; ?> Отчёт "Голубоглазка", описание

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Суббота, 10 Июн 2023, 00:43
Начало Помощь Войти Регистрация

+ 
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Отчеты о похудении (Модераторы: Kitty, Angaro4ka)
| | |-+  Отчёт "Голубоглазка", описание
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4 Вниз
Печать
Автор Тема:

Отчёт "Голубоглазка", описание

(Прочитано 19808 раз)
Голубоглазка
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« : Воскресенье, 25 Июн 2017, 23:05 »

Мне 42 Shocked Ещё совсем не хочется превращаться в старушку...... Хочется одеть красивое платье, позагарать на солнышке.....
Начинала худеть я с 29 марта по Дюкану с чётко поставленной целью - к юбилею мужа скинуть 10 кг. Было легко и просто отказаться от еды, пить необходимое количество воды, не смущали ни праздничные застолья, ни уговоры подружек попробовать хоть капельку вкусняшек......... к юбилею за два месяца сброшено аж 11 кг! Уважуха от мужа, восхищение от знакомых, недовольство подруг (издеваешься над собой)))) Юбилей отгуляли, была уверена, что продолжу вести здоровое питание, меня всё устраивало и уже начинало нравиться своё тело........ но вот тут и заканчивается весёлая история Cry срываюсь каждый день........жру всё подряд.......в неимоверных количествах........ мозгом понимаю, что так нельзя, обещаю себе, что уж завтра ни-ни! а руки накладывают, точнее, наваливают из кастрюлек, чашек, пакетиков всё, что съедобно...... а рот поглощает это, заглушая чавканьем крики разума Angry уже + 2, 300 к сброшенному Embarrassed Попробовав бороться с собой в одиночку, приняла решение попросить помощи у тех, кто поймёт мои душевные переживания, поддержит советом, отругает за слабоволие.........зашла на первый попавшийся сайт для худеющих..... желудок нервно сжался  Cheesy чувствует, гадёныш, что его скоро раскулачивать начнут Cheesy
Это было своеобразное лирическое вступление о новом члене вашего форума, не буду нарушать правила и расскажу о своих параметрах на сегодня:
Рост - 159
Вес - 77, 100
Объём груди - 110
Объём талии - 90
Объём бёдер - 102
Чего хочется? 1) Не набирать то, что уже сброшено!!! 2) Сбросить хотя бы ещё чуть-чуть.... 3) Найти новых друзей))))) 4) И пусть исполнится мечта подросткового возраста, пусть у меня появится личный дневник Cheesy
« Последнее редактирование: Воскресенье, 25 Июн 2017, 23:10 от Голубоглазка » Записан
anfi
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Воскресенье, 25 Июн 2017, 23:29 »

Привет )
Ситуация очень схожа со мной... понимала, что нельзя, что вес вырос критично, но рука накладывала в тарелку и прямо в рот все подряд, итог - плюс 20 кг... жирная бабища в зеркале...
Голубоглазка
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Воскресенье, 25 Июн 2017, 23:45 »

Как боролись с этой бабищей?
anfi
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Воскресенье, 25 Июн 2017, 23:49 »

Я только в начале пути, начала 13 июня... на подсчёте калорий скинула 3 кг за эти дни..
Впереди 27 кг до идеального веса, задумываюсь о кардинальных методах, яичка или японка и уже потом перейти на пп с подсчётом дневного калоража...
NATASHA_PO
Татошка
**

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Понедельник, 26 Июн 2017, 00:11 »

Привет! Желаю успеха! Вместе худеть веселее Smiley
Ариэлла
Татошка
**

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Понедельник, 26 Июн 2017, 04:45 »

Привет забежала познакомиться, у тебя обязательно все получится, плюсик для хорошего настроения+++
Голубоглазка
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Понедельник, 26 Июн 2017, 17:20 »

Спасибо, девочки! И вам я желаю успеха!
anfi
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Понедельник, 26 Июн 2017, 21:31 »

Привет. Появился план по питанию? Как настрой?
Голубоглазка
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Понедельник, 26 Июн 2017, 22:59 »

Времени перечитать мысли и советы бывалых практически нет... Прочла пока "Ваш топ диет". У меня пока вот как: сахар из кофе утром я давно заменила на ложечку мёда, пока от этого отказаться не могу, утром организм требует........ кефир, овсяные отруби, яйца, курица, овощи, рыба в преимуществе........ на них и худела....... и, конечно, ВОДА! Сегодня пыталась вернуться к этому, исключая вредности...... на работе была запарка, даже литр воды не выпила((((((( обед - яйцо варёное, лепёшка из творога и овсяных отрубей + немножко варёной курицы...... для бодрости ещё кружечка кофе, хотя обычно в это время чай без сахара)))  а вот на ужин сдержалась - салат из огурчиков, помидорчиков и зелени, заправленный льняным маслом....... молоко + 2 хлебца из овсяных отрубей. Первый день удался))))))  
anfi
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Понедельник, 26 Июн 2017, 23:03 »

Очень даже удался! Держись, день, два, три и вот цель совсем близка...
я уже начинаю получать удовольствие от того, что контролирую то, что ем.. что моя раньше безвольная тушка не живет в холодильнике...
Голубоглазка
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Понедельник, 26 Июн 2017, 23:07 »

))))))))))  безвольная тушка - это про меня))))))))  мне пока помогает работа-работа-работа......забываешь о холодильнике)))))) боюсь, что будет в отпуске.....
Netty
Мега-супер Татошка

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Понедельник, 26 Июн 2017, 23:14 »

Привет. 
Зашла в гости  Smiley

Меню 1 дня прекрасно, я считаю Wink
По поводу ложки меда с кофе - а зачем ее отменять-то?  Roll Eyes
Удачи Wink +++
Голубоглазка
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Понедельник, 26 Июн 2017, 23:21 »

Спасибо! Эти предпочтения остались от Дюкана..... действительно хорошая диета - выбираешь из достаточно большого перечня допустимых продуктов. Главное - заранее запастись нужными продуктами, иначе существует риск сожрать что-то вредное))))) и нет рядом человека, который вовремя скажет "ФУ!"))))))))) 
Netty
Мега-супер Татошка

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Понедельник, 26 Июн 2017, 23:23 »

Да тут таких целый форум, которые и "фу" скажут, и треснут от души если надо Grin

Дюкан хорош,когда он недолго, имхо) долго он вреден)))
Голубоглазка
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Понедельник, 26 Июн 2017, 23:30 »

За этим и пришла я к Татошкам, за своевременной порцией пендалюх))))))) Согласна, что любая диета - стресс для распущенного организма(((((( главное - без фанатизма! Что рекомендуете попробовать? 
Страниц: [1] 2 3 4 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти