b_last_error = 1580975427; ?> Лимонный мусс

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Понедельник, 25 Май 2020, 14:04
Начало Помощь Войти Регистрация


+ 
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Кулинарная книга татошек: рецепты для худеющих и не только
| | |-+  Десерты
| | | |-+  Лимонный мусс
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз
Печать
Автор Тема:

Лимонный мусс

 (Прочитано 2115 раз)
Марина90
Татошечка
*

Репутация: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 79


Марина


Просмотр профиля
« : Четверг, 04 Май 2017, 13:32 »

Положить листики желатина в холодную воду. Натереть цедру лимона.
 
Отделить белок от желтка. Венчиком смешать в миске смешать желток, сахзам, цедру и 50 г творога до получения однородной массы.  
 
Вылить смесь в кастрюльку и разогреть на маленьком огне минуты 2. Затем снять с огня, добавить желатин (предварительно слить воду) и лимонный ароматизатор. Смешать до полного растворения желатина.
 
Взбить венчиком оставшийся творог и добавить его к лимонному крему.
 
Взбить белок с солью в густую пену, затем осторожно вмешать сахзам и взбить до пиков.
 
Аккуратно соединить обе смеси.
 
Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Такой мусс можно делать и с другими вкусами (с кофе, например). 
 
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти


Powered by MySQL Powered by PHP

Реклама на Татоше - форма заказа и рекламные места.

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!