b_last_error = 1580975427; ?> Жюльен с курицей

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Понедельник, 25 Май 2020, 12:54
Начало Помощь Войти Регистрация


+ 
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Кулинарная книга татошек: рецепты для худеющих и не только
| | |-+  Вторые блюда
| | | |-+  Жюльен с курицей
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз
Печать
Автор Тема:

Жюльен с курицей

 (Прочитано 2603 раз)
tanyatet
Гость
« : Среда, 18 Май 2016, 13:37 »

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.

Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Сливки жирностью 20% — 100 мл
Твердый сыр — 150 г
Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Куриную грудку нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде в сотейнике 15 минут на среднем огне.
2. Нарежьте лук кубиками и обжаривайте на сковороде с маслом 10 минут на среднем огне.
3. Добавьте к луку кусочки куриного мяса и сливки, потушите 5 минут. Снимите с огня.
4. Натрите на мелкой терке сыр.
5. Жюльен с курицей разложите по тарталеткам, посыпьте тертым сыром.
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти


Powered by MySQL Powered by PHP

Реклама на Татоше - форма заказа и рекламные места.

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!