Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Понедельник, 19 Ноя 2018, 09:10
Начало Помощь Войти Регистрация


+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Кулинарная книга татошек: рецепты для худеющих и не только
| | |-+  Первые блюда
| | | |-+  СЫРНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз
Печать
Автор Тема:

СЫРНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

 (Прочитано 1317 раз)
tanyatet
Гость
« : Суббота, 26 Мар 2016, 19:24 »

Ингредиенты:
● 400-500 гр говяжьего фарша
● 1 яйцо
● 2 луковицы
● 1 морковь
● 3 плавленных сырка по 100 гр
● 5-6 средних картофелины
● соль, специи
● лавровый лист, зелень
● растительное масло

Приготовление:
1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.
3. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
4. В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.
5. В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.
6. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.
7. Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.
8. Через 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готов.
Записан
Dellorik1992
Татошечка
*

Репутация: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Четверг, 18 Авг 2016, 15:35 »

Сырный суп.

Приготовление:
Из курицы варим бульон около 1,5ч
Картофель режем кубиками по желанию можно использовать рис, тоже получается вкусно.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки 1 или 2 в зависимости от объема приготовленного супа натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
Добавляем специи и укроп.
В итоге получаем:
Записан
JesusJuce
Татошечка
*

Репутация: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 74


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Суббота, 05 Ноя 2016, 04:25 »

Как вам такой супчик?

Сырный суп с грибами и курицей

Ингредиенты:

2 плавленых сырка
1 куриное филе
400 г шампиньонов
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
укроп
душистый перец горошком
соль

Приготовление:

Из филе и 2 л воды сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками.

Небольшие грибы нарезать пластинками, крупные — кусочками.
Мелко нарезать лук.
Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле лук и морковь.
Пожарить грибы.
Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, посолить после закипания, варить до готовности. Затем добавить пассеровку, грибы, тертые сырки, душистый перец. Варить еще минут 10 — пока не растворится сыр. Периодически помешивать. В конце добавить мелко нарубленный укроп. Суп в тарелках посыпать сухариками.
Для того чтобы сделать сухарики, нужно нарезать небольшими кусочками или соломкой ломтики батона хлеба, подсушить их на сковороде, помешивая. Сковорода может быть сухой или немного смазанной растительным маслом.

Что скажете?
Записан
Alexmenpava
Татошечка
*

Репутация: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Четверг, 10 Ноя 2016, 11:21 »

Ингредиенты
Нут
0,5 стаканов

фарш любой
200-300 грамм

картофель
2 штуки

лук
1 штука

морковь
1 штука

чеснок зубчик
1 штука

томатная паста
2 ст. ложки

болгарский перец
0,5 штук

Процесс приготовления
Нут замочить нужно заранее, как минимум на 6 часов. время готовки супа указано с уже готовым к варке нутом.
Затем варить в течениt часа.
К готовому нуту добавить фрикадельки.
Морковь натереть на крупной терке, лук и перец порезать мелко. Обжарить на растительном масле, затем добавить томат. пасту и чеснок, налить несколько ст. ложек воды и тушить в течении 5 минут.
Пока готовится заправка, режем произвольно картофель и закидываем в кастрюлю к нуту с фрикадельками. Затем туда же отправляем томатную заправку. Добавляем специи и соль по вкусу.
количество ингредиентов регулируйте по своему вкусу.
Варить до готовности картофеля.
Приятного аппетита
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти


Powered by MySQL Powered by PHP

Реклама на Татоше - форма заказа и рекламные места.

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!