Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Четверг, 18 Июл 2019, 17:08
Начало Помощь Войти Регистрация


+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Кулинарная книга татошек: рецепты для худеющих и не только
| | |-+  Первые блюда
| | | |-+  Итальянский суп с сосисками
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз
Печать
Автор Тема:

Итальянский суп с сосисками

 (Прочитано 1530 раз)
tanyatet
Гость
« : Вторник, 12 Янв 2016, 12:22 »

Ингредиенты на 8 порций
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Сосиски - 450 г
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Бульон куриный - 900 г
Помидоры консервированные - 800 г
Макароны - 150 г
Фасоль консервированная - 225 г

Инструкция

1. Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску.
2. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
3. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
4. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.

Примерное время приготовления - 1 час
Записан
JesusJuce
Татошечка
*

Репутация: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 73


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Суббота, 05 Ноя 2016, 08:41 »

ИНГРЕДИЕНТЫ:
? Картофель — 4 шт
? Морковь — 1 шт
? Лук репчатый — 1 шт
? Масло растительное — 2 ст.л.
? Соль — по вкусу
? Сосиски — 4 шт
? Вермишель — 1 горст.
? Зеленый горошек — 0,5 бан.
? Перец черный — по вкусу
? Лавровый лист — по вкусу
? Зелень — по вкусу
? Вода или куриный бульон — 2 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.

Приятного аппетита
Записан
DenzootNoincist
Татошечка
*

Репутация: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Вторник, 08 Ноя 2016, 13:19 »

Ингредиенты на 3 литра воды:Свинина или говядина 500 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Свекольная ботва от 4 свекл
СольПриготовление:Мясо промыть, залить 3 литрами воды и поставить варить. В процессе варки снять пену. Варить мясо рекомендую под закрытой крышкой и на очень маленьком огне. Обычно свинину я варю около 2 часов, а говядину 2,5-3 часа.
Отваренное мясо достать из бульона, положит в бульон очищенный и нарезанный кубиками картофель, поварить его 15 минут.
Лук мелко порезать, морковь порезать кубиками или кружочками.
Добавить в суп лук и морковь, поварить 15 минут после закипания.
Свекольную ботву промыть, порезать и выложить в суп.
Вместе со свекольной ботвой выложить в суп порезанное на кусочки мясо.
Суп посолить по вкусу, поварить после закипания 5-7 минут и выключить
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти


Powered by MySQL Powered by PHP

Реклама на Татоше - форма заказа и рекламные места.

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!