Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Четверг, 25 Апр 2019, 21:53
Начало Помощь Войти Регистрация


+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Кулинарная книга татошек: рецепты для худеющих и не только
| | |-+  Первые блюда
| | | |-+  Суп харчо вегетарианский
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз
Печать
Автор Тема:

Суп харчо вегетарианский

 (Прочитано 1465 раз)
tanyatet
Гость
« : Вторник, 12 Янв 2016, 12:19 »

¼ стакана риса
3 средние картофелины
1 крупный сладкий перец
100 грамм адыгейского сыра
1 большой помидор
2 столовые ложки томатной пасты
50 мл подсолнечного масла
1 столовая ложка соли
1,5 столовые ложки хмели-сунели
1 щепотка молотого красного перца
5 шт. чернослива без косточки
1 пучок кинзы
1 литр воды

Приготовление супа харчо:
Рис промыть, залить стаканом горячей воды на 15 минут.
Картофель очистить, вымыть, разрезать на 8 частей каждую картофелину. Добавить рис и соль, залить водой. Поставить варить на маленьком огне.
Чернослив, перец и помидор нарезать полосками. Кинзу крупно нарубить.
В глубокую сковороду налить масло, всыпать специи, обжаривать 30 секунд, затем добавить томатную пасту, овощи, зелень и чернослив. Жарить несколько минут непрерывно помешивая.
В кастрюлю с супом выложить зажарку, размешать, варить 20 минут на среднем огне.
Готовый вегетарианский харчо подавать горячим, добавив при желании мацони.
Записан
MamedLype
Татошечка
*

Репутация: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Вторник, 27 Сен 2016, 12:56 »

:                                         на 4 л. кастрюлю:
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
грибы шампиньоны 400 г.
картофель среднего размера 5 шт.
сыр плавленный 2 упаковки.
зелень петрушки
соль, перец.

лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
марковь натереть на терке или порезать соломкой. Добавить к луку и пассеровать до золотистого цвета.
шампиньоны вымыть и нарезать. Обжарить вместе с овощами пока грибки не подрумянятся.
в кастрюлю налить воды, довести до кипения, всыпать картофель нарезанный ломтиками или по желанию и варить до полуготовности картофеля.
в кастрюлю добавить грибную пассеровку. Варить до готовности. Посолить, поперчить .
сыр плавленый натереть на терку  и добавить в суп. Дождаться когда закипит и добавить мелко нарезанную петрушку. Закипит, выключить и дать настояться примерно 15 мин.
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти


Powered by MySQL Powered by PHP

Реклама на Татоше - форма заказа и рекламные места.

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!