Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Четверг, 18 Июл 2019, 17:12
Начало Помощь Войти Регистрация


+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Кулинарная книга татошек: рецепты для худеющих и не только
| | |-+  Первые блюда
| | | |-+  Крем-суп из белых грибов с чесночными гренками
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз
Печать
Автор Тема:

Крем-суп из белых грибов с чесночными гренками

 (Прочитано 2270 раз)
tanyatet
Гость
« : Вторник, 12 Янв 2016, 12:14 »

Ингредиенты для крем-супа:
300гр. белых грибов
1 средняя головка репчатого лука
1 средняя морковь
1/2 (125мл) стакана 10% сливок
соль
черный молотый перец
свежая зелень

Для гренок:
1 кусочка белого хлеба
1 большой зубчик чкснока

1. Все овощи для супа и грибы крупно нарезаем и отвариваем в небольшом количестве воды в течение 15-20 мин. с момента закипания.

2. Процеживаем через сито.
Овощис грибами пюрируем с помощью блендера, добавляем сливки, при необходимости процеженный бульон.
Добавляем соль, перец по вкусу.

Оставшийся бульон сохраните, крем-супы густеют и при разогревании очень удобно разводить такие супы бульоном!

3. Доводим до кипения, снимаем с огня, даём супу настояться 15-20 минут.
4. Подавать суп горячим, с зеленью чесночными гренками.

гренки:
1.Разогреть духовку до 180гр.
2.Положить кусочки хлеба на противень.Подсушить в духовке до слегка золотистого цвета.
3.Теплые гренки натереть зубчиком чеснока с двух сторон.
4.Порезать на небольшие квадратики.
Записан
RonaldPr
Татошечка
*

Репутация: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Воскресенье, 14 Авг 2016, 15:23 »

Перед тем, как разливать суп по тарелкам, ещё раз хорошо размешайте. Посыпайте зеленью и гренками прямо в тарелках.
Записан
AlinareNse
Татошечка
*

Репутация: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Вторник, 28 Фев 2017, 22:19 »

Как вы относитесь к такому виду первых блюд, как крем-суп или суп-пюре? Какие рецепты таких супов вы знаете? Какие супы делаете постоянно? Мой любимый крем-суп "Из сладкой кукурузы с креветками". Мммммм.... Вкуснятина. Сначала попробовала этот суп в японском ресторанчике, еле-еле нашла рецепт в интернете.

     Банка сладкой кукурузы
     стакан замороженных очищенных салатных креветок
     зелень
     грецкие орехи
     сливки 100-150 грамм

Отварить креветки довести до кипения и поварить 3 минуты. Выложить их высокую посуду, оставив совсем немного штук 7. Добавить к основной массе креветок всю кукурузу, часть бульона. Измельчить все блендером. Добавить сливки. Полученную массу перелить в кастрюлю, положить оставшиеся отваренные креветки, довести до кипения, постоянно помешивая. Перед подачей посыпать рубленной зеленью с грецкими орехами.

Блюдо готовится около 15 минут.
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти


Powered by MySQL Powered by PHP

Реклама на Татоше - форма заказа и рекламные места.

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!