b_last_error = 1580975427; ?> Чем заменить сладкое?

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Воскресенье, 04 Июн 2023, 17:10
Начало Помощь Войти Регистрация

+ 
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Полезная информация (Модератор: ღБусинкаღ)
| | |-+  Чем заменить сладкое?
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Вниз
Печать
Автор Тема:

Чем заменить сладкое?

(Прочитано 137693 раз)
Eduard
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #60 : Четверг, 19 Май 2016, 18:09 »

Когда человека тянет на сладкое, на это есть много причин. Например недостаток потребления углеводов, неравномерность употребления углеводов в течение дня, дискомфортные ощущения в теле, ПМС, нехватка любви и внимания и т.д.))) Надо искать не безопасную сладость а вскрывать первопричину. Многие мои пациентки, которые поедали плитками шоколад перед критическими днями с удивлением спрашивали меня недели через три:"Эдуард, что ты с нами сделал? Мы совершенно равнодушны к шоколаду!"
Eduard
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #61 : Четверг, 19 Май 2016, 18:15 »

Попробуйте в напитки добавлять жидкую натуральную ваниль. Поверьте, никакого сахара не надо будет. А если любите Вы какую-то сладость, то применяйте маленькую хитрость - ее надо как можно дольше держать во рту, т.к. насыщение центра аппетита наступает не от количества съеденного шоколада, а от времени воздействия его на вкусовые рецепторы. Таким образом можно удовлетвориться малым и вреда себе не нанести)))
kurarara
Гость
« Ответ #62 : Пятница, 03 Июн 2016, 13:35 »

Орешки очень хорошо помогают, они и питательные и во рту что-то хрумтит) да и есть после них не хочеться. Само собой перегибать тоже не стоит, а то можно запросто набрать вес)
Vitalina_
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #63 : Суббота, 05 Ноя 2016, 14:26 »

Сладкое люблю - жить без него не могу  Smiley Конечно, оно мешает моему похудению, да и здоровье тоже пошаливать начало. Решила я заменять сладости чем-то. Чем? Мед я не очень, сухофрукты калорийны, в зефире и мармеладе много сахара. Пока ем просто фрукты, а  в чай-кофе добавляю сахарозаменитель на стевии. Какие еще есть альтернативы?
Ой у меня такая же проблема((((
_Аврора Стингрей_
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #64 : Понедельник, 14 Ноя 2016, 14:44 »

Ничем. Ешьте на здоровье. Но в меру. Чем больше запрещаете себе , тем больше хочется.
 Сахарозаменители вредны, приводят к ожирению и нарушению обмена веществ. Без сахара невозможна нормальная работа мозга. Медом сахар заменять глупо, он такой же калорийный, как и очищенный сахар. Полезные десерты — зефир, желе различные, горький, темный шоколад, фрукты.
_Аврора Стингрей_
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #65 : Понедельник, 14 Ноя 2016, 14:49 »

Можно заменить теми же кондит.изделиями  но на фруктозе,Я знаю,что сейчас есть еще напитки на основе стевии чайные продаются в аптеках видели?

Все сахарозаменители исключительно вредны . Они предназначены для людей , больных диабетом. У здоровых людей они вызывают нарушение обмена веществ, ожирение, к тому же они повышают аппетит. Поэтому употребление их для похудения , в целях заменить полезный сахар, тупо и глупо. Ешьте сладкое, но в меру. Даже кусок торта не повредит, особенно если его отработать в плане дополнительной физ.нагрузки.
taniya
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #66 : Вторник, 31 Янв 2017, 12:44 »

Почему, я считаю, что конечно полезней есть фрукты, сухофрукты, чем конфеты. Все таки там есть полезные микроэлементы, витамины. Но если очень хочется, то иногда можно себе
позволить и кусочек хорошего черного шоколада. Особенно это касается таких сладкоежек как я)) Главное во всем знать меру. Я вот очень люблю финский шоколад http://vsesfinki.ru/finskij-shokolad-kupit-v-spb/ Мне его ничто не заменит) Лучше съесть кусочек, и нервы в порядке, и срывов нет
Светик С
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #67 : Понедельник, 06 Фев 2017, 19:46 »

Я иногда сажусь на диету с ограничение сладкого и заменяю сахар именно сухофруктами. Но сухофруктов тоже много нельзя, они достаточно калорийные.
anafka
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #68 : Суббота, 11 Фев 2017, 17:08 »

Я иногда сажусь на диету с ограничение сладкого и заменяю сахар именно сухофруктами. Но сухофруктов тоже много нельзя, они достаточно калорийные.
Поддерживаю! Других полезных заменителей нет, разве что мед еще
zimaann
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #69 : Воскресенье, 02 Июл 2017, 12:38 »

я покупаю сухофрукты
Юлия Гричкова
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #70 : Вторник, 19 Сен 2017, 19:04 »

Сухофрукты лучше всего, зефир еще отличный вариант, но только белый. Сладкая овсянка еще иногда спасает.
Oksana Terletska
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Свободна

Просмотр профиля
« Ответ #71 : Пятница, 22 Сен 2017, 11:03 »

Замените не обычным медом, а клеверным https://vdommed.com/med/sorta/klevernyj.html почитайте эту интересную статью с подробным описанием о нём. Я сахар уже давно не употребляю, ни в кофе и в чай не сыплю.
ketlemekh
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #72 : Среда, 29 Ноя 2017, 07:44 »

А что скажете о сахарозаменителях? Есть ли от них вред?
Марина09
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #73 : Пятница, 02 Фев 2018, 19:21 »

Сахарозаменителям я не очень доверяю.Пью чай зеленый без сахара и кофе тоже, но когда уж очень хочется сладенького я могу добавить щепотку ванилина. Когда пью и слышу запах ванили, мой мозг думает, что это сладко. Еще спасаюсь черным горьким шоколадом.
LarisaD
Татошечка
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #74 : Воскресенье, 25 Фев 2018, 13:56 »

Лучше уж съесть сладкий фрукт, если не в моготу,как хочется сладкого. А сахарозаменители, они по калорийности тот же сахар.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти