b_last_error = 1580975427; ?> Последние ответы: Red_Булка

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Четверг, 09 Апр 2020, 22:32
Начало Помощь Войти Регистрация


  Просмотр сообщений
Страниц: [1] 2 3 ... 224
1  Татоша.ру диеты и многое другое / Кулинарная книга татошек: рецепты для худеющих и не только / Re: ХУДЕЕМ ВКУСНО. РЕЦЕПТИКИ ОТ БУЛКИ. : Сегодня в 12:20
Соус сладкий молочный.

Ингредиенты:
•   Йогурт домашний 0,5% - 1 баночка (180г)
•   Желток - 2 шт.
•   Сах.зам. ФитПарад№10 - 3 мерные ложечки
•   Соль - 1/2 ч.л.
•   Ванилин - 1/2 ч.л.

Приготовление:
Йогурт + желтки + соль + сах.зам. + ванилин, перемешать венчиком и поставить на водяную баню.
Постоянно помешивая массу, дождаться когда закипит вода. Не прекращая мешать проварить соус 5-7 минут, до загустения.
Снять с огня. Охладить, перелить в ёмкость с крышечкой и убрать в холодильник.

2  Татоша.ру диеты и многое другое / Отчеты о похудении / Re: И вновь продолжается бой!!! : Сегодня в 12:20
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Девчоночки, вчера сделала очень вкусный молочный соус. Спешу с вами поделиться. Я его делала для сырников с тофу. Но его можно и с блинцами есть, и с запеканкой, и на хлебушек намазывать, да и просто так, вприкуску с кофе или чаем есть.

Соус сладкий молочный.

Ингредиенты:
•   Йогурт домашний 0,5% - 1 баночка (180г)
•   Желток - 2 шт.
•   Сах.зам. ФитПарад№10 - 3 мерные ложечки
•   Соль - 1/2 ч.л.
•   Ванилин - 1/2 ч.л.

Приготовление:
Йогурт + желтки + соль + сах.зам. + ванилин, перемешать венчиком и поставить на водяную баню.
Постоянно помешивая массу, дождаться когда закипит вода. Не прекращая мешать проварить соус 5-7 минут, до загустения.
Снять с огня. Охладить, перелить в ёмкость с крышечкой и убрать в холодильник.

3  Татоша.ру диеты и многое другое / Отчеты о похудении / Re: Нельзя начать жизнь сначала, но ее можно продолжить по-другому! : Сегодня в 10:25
Доброе утро, Оленька))
Молодчинка, всё у тебя по плану)) Значит вес скоро сдаст свои позиции, по другому и не может быть)))
А  так, да... водка для вируса, говорят , слабовата. Нужен спирт, только где ж его взять-то))) Вот народ и чешет маковку, и думает что делать. И выкручивается как может))) Голь на выдумку хитра)
И первач в ход идёт, и маски сами шьём и антисептик сами делаем)) Хех.. нас тапком не прибьёшь, прорвёмся))
4  Татоша.ру диеты и многое другое / Кулинарная книга татошек: рецепты для худеющих и не только / Re: ХУДЕЕМ ВКУСНО. РЕЦЕПТИКИ ОТ БУЛКИ. : Вчера в 16:51
Творожная крошка.
Ингредиенты:
Тесто:
• Овсяные отруби - 2ст.л. с горкой (30г)
• Пшеничные отруби - 2ст.л. с горкой (30г)
• Изолят соевого протеина - 2ст.л. (30г)
• Сах.зам. ФитПарад№10 - 2 мерные ложечки
• Творожок мягкий - 70г
Начинка:
• Творог - 400г
• Яйцо С0 - 2шт.
• Сах.зам. ФитПарад№10 - 5,5 мерных ложечек
• Ванилин Интенсив - 1/2ч.л.

Приготовление:
Начинка:
Творог + яйцо + ваниль + сах.зам., всё хорошо пробить погружным блендером.
Тесто:
Смешать все сухие ингредиенты + сах.зам. + творожок мягкий, всё хорошо перетереть руками до образования крошки.
Половину крошки выложить в форму и слегка прижать. Затем аккуратно выложить начинку, сверху присыпать оставшейся крошкой и слегка придавить её руками.
Форму брала квадратную 20,5см Х 20,5см.
Температура выпечки 180г в течение 30 -35 минут.
5  Татоша.ру диеты и многое другое / Кулинарная книга татошек: рецепты для худеющих и не только / Re: ХУДЕЕМ ВКУСНО. РЕЦЕПТИКИ ОТ БУЛКИ. : Вчера в 16:47
Завтрак в банке из овсяных отрубей, семян белого льна, клубники, орехов и шоколада.
Ингредиенты:
- Овсяные отруби среднего помола - 1,5 - 2ст.л.
- Семена белого льна - 1ч.л.
- Йогурт домашний 0,5% - 3ст.л.
- Молоко 1,5% - 170г
- Орехи грецкие - 10г
- Соль - щепотка
- Сах.зам. ФитПарад№10 - 2 мерные ложечки.
- Шоколад со стевией 70% для посыпки - 3г

Приготовление:
Взять 0,5 л банку с крышкой. Всыпать отруби, семена льна, соль, сах.зам., перемешать.
Добавить молоко, йогурт, размельчённые орехи, перемешать. Добавить размороженную порезанную клубнику. Пробуем на вкус, если не достаточно сладости, то добавляем сах.зам.
Ставим в холодильник на ночь.
С утра, как только проснётесь, банку с кашей нужно вытащить из холодильника, открыть крышку и оставить на столе. Дать ей нагреться до комнатной температуре, чтобы желудку было комфортно.
В это время можно заняться собой любимой.: выпить воды с Омега, умыться, позаниматься. Принять контрастный душ.
И только потом позавтракать.
6  Татоша.ру диеты и многое другое / Отчеты о похудении / Re: И вновь продолжается бой!!! : Вчера в 16:46
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!

Девчулечки, спасибо большое)) хорошее слово и кошке приятно, а уж нам...худеющем в двойне приятнее))
Вес, собака, ходит туда сюда...практически можно сказать стоит на месте, но мы, я и организма, с ним боремся.

Сегодня опять день начался с ходьбы с Лесли. Прошла с ней 3 мили. Ночью посмотрим, как будет чувствовать моя нога. Надеюсь всё обойдётся.
Изготовила себе утяжелители из 0,5 литровых бутылей. А то дома гантели только 3-х кг. С ними немного тяжеловато ходить. Я с ними потом отрабатываю.
После занятий контрастный душ и завтрак.
С вечера приготовила себе завтрак: ленивую отрубную кашу и творожный насыпной пирог.

Сегодня сделала себе ленивые отруби по классике жанра: клубнику с молоком.

Завтрак в банке из овсяных отрубей, семян белого льна, клубники, орехов и шоколада.
Ингредиенты:
- Овсяные отруби среднего помола - 1,5 - 2ст.л.
- Семена белого льна - 1ч.л.
- Йогурт домашний 0,5% - 3ст.л.
- Молоко 1,5% - 170г
- Орехи грецкие - 10г
- Соль - щепотка
- Сах.зам. ФитПарад№10 - 2 мерные ложечки.
- Шоколад со стевией 70% для посыпки - 3г

Приготовление:
Взять 0,5 л банку с крышкой. Всыпать отруби, семена льна, соль, сах.зам., перемешать.
Добавить молоко, йогурт, размельчённые орехи, перемешать. Добавить размороженную порезанную клубнику. Пробуем на вкус, если не достаточно сладости, то добавляем сах.зам.
Ставим в холодильник на ночь.
С утра, как только проснётесь, банку с кашей нужно вытащить из холодильника, открыть крышку и оставить на столе. Дать ей нагреться до комнатной температуре, чтобы желудку было комфортно.
В это время можно заняться собой любимой.: выпить воды с Омега, умыться, позаниматься. Принять контрастный душ.
И только потом позавтракать.

Творожная крошка.
Ингредиенты:
Тесто:
• Овсяные отруби - 2ст.л. с горкой (30г)
• Пшеничные отруби - 2ст.л. с горкой (30г)
• Изолят соевого протеина - 2ст.л. (30г)
• Сах.зам. ФитПарад№10 - 2 мерные ложечки
• Творожок мягкий - 70г
Начинка:
• Творог - 400г
• Яйцо С0 - 2шт.
• Сах.зам. ФитПарад№10 - 5,5 мерных ложечек
• Ванилин Интенсив - 1/2ч.л.

Приготовление:
Начинка:
Творог + яйцо + ваниль + сах.зам., всё хорошо пробить погружным блендером.
Тесто:
Смешать все сухие ингредиенты + сах.зам. + творожок мягкий, всё хорошо перетереть руками до образования крошки.
Половину крошки выложить в форму и слегка прижать. Затем аккуратно выложить начинку, сверху присыпать оставшейся крошкой и слегка придавить её руками.
Форму брала квадратную 20,5см Х 20,5см.
Температура выпечки 180г в течение 30 -35 минут.
7  Татоша.ру диеты и многое другое / Отчеты о похудении / Re: Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться! : Вторник, 07 Апр 2020, 16:35
Умничка)) Хоть и маленький минус, но минус))
8  Татоша.ру диеты и многое другое / Отчеты о похудении / Re: И вновь продолжается бой!!! : Вторник, 07 Апр 2020, 12:36
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
9  Татоша.ру диеты и многое другое / Отчеты о похудении / Re: И вновь продолжается бой!!! : Вторник, 07 Апр 2020, 09:24
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Пусть сегодняшний день будет лучше, чем вчерашний  Kiss


Немного мотивации))

20 февраля 2018 года.
Вес составлял 96,2кг.
ОТ - 104см
ОЖивота - 125см
ОБ -  127см


31 октября 2018 года.
Вес - 72,7кг (-1,8кг)
ОТ - 82см (-3см)
ОЖ - 94см (без изменений)
ОБ - 107см (без изменений).


ВСЁ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ. ГЛАВНОЕ НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ. ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И СПОРТ!!!!

На сегодня вес составляет пока 74,4кг.
10  Татоша.ру диеты и многое другое / Отчеты о похудении / Re: И вновь продолжается бой!!! : Понедельник, 06 Апр 2020, 21:37
Мой ужин.
Купила тушки мороженного хека, при готовки некоторые рыбки превратились в не вкусную кашу(((
Сегодня попробовала потушить в молоке. Ну... что-то выбрала конечно.. Сделала вывод, мороженную рыбу больше брать в Ашане не буду. Лучше уж охлаждённую.
Итак:
Хек в молоке.
Пюре из цветной капусты с укропом.
Огурчики и помидорки.

Чай с шиповником с карамельно-шоколадным десертом.



В холодильнике наткнулась на Тофу... и вспомнила, что хотела попробовать один рецепт конфеток, который я нашла на каком-то сайте. Вот моё творение.


Конфеты "А-ля Родные просторы".
Ингредиенты:
Вафельная крошка:
• Овсяные отруби - 2ст.л.
• Молоко 1,5% - 2ст.л.
• Сах.зам. ФитПарад№10 - 1 мерная ложечка без горки
• Соль чуть-чуть

Конфетная масса:
• Тофу - 100г
• Масло растительное - 1ст.л.
• Сухое обезжиренное молоко - 2ст.л.
• Сах.зам. ФитПарад№10 - 6 мерных ложечек с горкой
• Ваниль - 1г
• Какао-порошок - 2-3 ч.л.

Приготовление:
Тофу + масло растительное + сах.зам. + ваниль, хорошо пробить погружным блендером. Добавить сухое молоко, какао и всё хорошо взбить блендером. Оставить на 10 минут.
Тем временем приготовим вафельную крошку

Вафельная крошка:
Смешиваем все ингредиенты. Даём набухнуть отрубям 10 минут.
Затем тонким слоем размазать по тарелке и ставим в микроволновку на полную мощность. При мощности 900 Вт выпекать 3 минуты.
Остудить. Снять с тарелки и с помощью скалки, переложив поломанный корж в пакет, размельчить его в крошку.

Чайной ложкой и мокрыми руками, берём кусочки массы и придаём форму колобка, обваливаем в крошке, затем вытягиваем кончик. И так формуем все конфетки.
Форму и размер конфет выбирайте кому какие нравятся. У меня получилось 8 шт.
11  Татоша.ру диеты и многое другое / Кулинарная книга татошек: рецепты для худеющих и не только / Re: ХУДЕЕМ ВКУСНО. РЕЦЕПТИКИ ОТ БУЛКИ. : Понедельник, 06 Апр 2020, 16:02
Карамельно-шоколадный десерт.
Ингредиенты:
• Ряженка 1% - 200г
• Желатин - 10г
• Вода - 100г (50г для цикория, 50г - для желатина)
• Цикорий растворимый - 2 ч.л. с горкой
• Какао порошок - 1 ст.л. с горкой
• Сах.зам. ФитПарад №10 - 2 ч.л.

Приготовление:
Развести цикорий и сах.зам. в 50 мл горячей воды
Замочить желатин в воде и дать набухнуть. Затем нагреть до полного растворения (кипятить нельзя).
Ряженку добавить какао-порошок и хорошо перемешать миксером на медленных оборотах. Добавить цикорий с сах.замом и не прекращая взбивать влить тонкой струйкой распущенный желатин.
Разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания.
12  Татоша.ру диеты и многое другое / Отчеты о похудении / Re: И вновь продолжается бой!!! : Понедельник, 06 Апр 2020, 16:01
Карамельно-шоколадный десерт.
Ингредиенты:
• Ряженка 1% - 200г
• Желатин - 10г
• Вода - 100г (50г для цикория, 50г - для желатина)
• Цикорий растворимый - 2 ч.л. с горкой
• Какао порошок - 1 ст.л. с горкой
• Сах.зам. ФитПарад №10 - 2 ч.л.

Приготовление:
Развести цикорий и сах.зам. в 50 мл горячей воды
Замочить желатин в воде и дать набухнуть. Затем нагреть до полного растворения (кипятить нельзя).
Ряженку добавить какао-порошок и хорошо перемешать миксером на медленных оборотах. Добавить цикорий с сах.замом и не прекращая взбивать влить тонкой струйкой распущенный желатин.
Разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания.
13  Татоша.ру диеты и многое другое / Кулинарная книга татошек: рецепты для худеющих и не только / Re: ХУДЕЕМ ВКУСНО. РЕЦЕПТИКИ ОТ БУЛКИ. : Понедельник, 06 Апр 2020, 15:55

Шоколадно - ореховые батончики.
Ингредиенты:
Арахис подсушенный и размельчённый в блендере - 50г
Мука из овсяных отрубей - 15г
Изолят соевого белка - 15г
Сухое обезжиренное молоко - 15г
Какао - 5г
Молоко 1,5% - 100г
Сах.зам. ФитПарад №10 - 2 мерные ложечки

Приготовление:
Сыпучку перемешать.
Молоко + сах.зам., довести до кипения. Добавить сыпучку и всё тщательно перемешать лопаточкой, до загустения. У меня практически загустела сразу, я массу немного проварила, помешивая лопаточкой (как заварное тесто).
Немного охладить, затем скатать колбаской и положить в морозилку, до затвердения, так чтобы потом можно было нарезать на батончики.


Шоколад белый с орехами.
Ингредиенты:
Молоко 1,5% - 100мл
Сухое обезжиренное молоко - 30г
Арахис высушенный и раздроблённый - 35г
Сах.зам. ФитПарад№10 - 2-3 мерные ложечки.

Приготовление:
Молоко довести до кипения (в микроволновке, можно и на плите) + сах.зам., перемешать, постепенно, не переставая мешать, влить в сухое молоко. Хорошо размешать, до исчезновения комочков. Добавить орехи. Перемешать, разлить по формочкам и убрать в морозилку.
14  Татоша.ру диеты и многое другое / Кулинарная книга татошек: рецепты для худеющих и не только / Re: ХУДЕЕМ ВКУСНО. РЕЦЕПТИКИ ОТ БУЛКИ. : Понедельник, 06 Апр 2020, 15:53
Шоколадно - ореховые батончики.
Ингредиенты:
• Арахис жаренный, фундук, кешью и размельчённые в блендере - 50г (брала жареный арахис, фундук, кешью)
• Изолят соевого белка - 15г
• Сухое обезжиренное молоко - 15г
• Какао - 5г
• Молоко 1,5% - 100г
• Сах.зам. ФитПарад №10 - 4 мерные ложечки
• Ванильный сахар - пакетик
• Соль - 2 щепотки
• Ирисово - сливочный аромик - 8 капель.
Приготовление:
Сыпучку перемешать.
Молоко + сах.зам.-+ ваниль + соль довести до кипения. Помешивая добавить сыпучку и всё тщательно перемешать лопаточкой, до загустения. У меня практически загустела сразу, я массу немного проварила, помешивая лопаточкой (как заварное тесто). Добавить аромик. Перемешать.
Немного охладить, затем скатать колбаской и положить в морозилку, до затвердения, так чтобы потом можно было нарезать на батончики.
Хранить готовые батончики в холодильнике.
15  Татоша.ру диеты и многое другое / Отчеты о похудении / Re: И вновь продолжается бой!!! : Понедельник, 06 Апр 2020, 15:52
Удачки))

Сегодня сделала опять шоколадно - ореховые батончики, слегка изменив предыдущий рецепт.
С орехами решила поэкспериментировать. Долго не могла решиться какие выбрать: арахис, фундук или кешью. Плюнув сделала ассорти.
Убрала муку из овсяных отрубей, добавив сухое обезжиренное молоко и изолят соевого протеина.
И в этот раз добавила ваниль и аромик Ирисово - сливочный.

Шоколадно - ореховые батончики.
Ингредиенты:
• Арахис жаренный, фундук, кешью и размельчённые в блендере - 50г (брала жареный арахис, фундук, кешью)
• Изолят соевого белка - 15г
• Сухое обезжиренное молоко - 15г
• Какао - 5г
• Молоко 1,5% - 100г
• Сах.зам. ФитПарад №10 - 4 мерные ложечки
• Ванильный сахар - пакетик
• Соль - 2 щепотки
• Ирисово - сливочный аромик - 8 капель.
Приготовление:
Сыпучку перемешать.
Молоко + сах.зам.-+ ваниль + соль довести до кипения. Помешивая добавить сыпучку и всё тщательно перемешать лопаточкой, до загустения. У меня практически загустела сразу, я массу немного проварила, помешивая лопаточкой (как заварное тесто). Добавить аромик. Перемешать.
Немного охладить, затем скатать колбаской и положить в морозилку, до затвердения, так чтобы потом можно было нарезать на батончики.
Хранить готовые батончики в холодильнике.
Страниц: [1] 2 3 ... 224


Войти


Powered by MySQL Powered by PHP

Реклама на Татоше - форма заказа и рекламные места.

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!