Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Среда, 08 Фев 2012, 03:36
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Женское здоровье (Модератор: Плюшк@)
| | |-+  Задержка... Что же делать???
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Вниз
Печать
Автор Тема:

Задержка... Что же делать???

(Прочитано 4979 раз)
♥Стрекоза♥
Мега-супер Татошка

Просмотр профиля
« : Среда, 28 Май 2008, 23:17 »

Девчонки я стала замечать что как только сажусь на какую либо  диету,то тут же возникает задержка!! Вот и сегодня уже 3 день как никто в гости не приходит из Красной  башкирии  Cry Cry..Что делать?? Помогите советом,сразу скажу витаминки пью: раньше пила алфавит,а теперь по рекомендации Valery пью Витрум бьюти..А еще с мужем мы не всегда предохраняемся и каждый раз думаю а может я беременна??
werdy
Гость
« Ответ #1 : Среда, 28 Май 2008, 23:19 »

Девчонки я стала замечать что как только сажусь на какую либо  диету,то тут же возникает задержка!! Вот и сегодня уже 3 день как никто в гости не приходит из Красной  башкирии  Cry Cry..Что делать?? Помогите советом,сразу скажу витаминки пью: раньше пила алфавит,а теперь по рекомендации Valery пью Витрум бьюти..А еще с мужем мы не всегда предохраняемся и каждый раз думаю а может я беременна??

нужно выпить сок свеклы или граната или настой кожуры граната...только с ним осторожно...может кровотечение быть
Valery
Супер Татошка

Жизнь прекрасна!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Четверг, 29 Май 2008, 10:35 »

И к добавлению Верди сделать все-таки тест на беременность.
ღБусинкаღ
Мега-супер Татошка

Служу Татошкам)))

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Четверг, 29 Май 2008, 11:08 »

Я обычно в ванной горячей лежу... Максимум через 2 дня начинаются, но ванна должна быть очень горячая....
Можно выпить больчик красного вина...правда не знаю, действует ли этот способ!
А еще настой из лаврового листа...
Miss N
Татошка
**

Как выглядите,такую роль и получите!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Четверг, 29 Май 2008, 11:52 »

А может всетаки решить вопрос с мужем и предохраняться регулярно,а не чесать в задумчивости затылок.У моей подруги были постоянные задержки,кончилось очень плохо,выписали на днях из больницы после внематочной.
werdy
Гость
« Ответ #5 : Четверг, 29 Май 2008, 11:56 »

Я обычно в ванной горячей лежу... Максимум через 2 дня начинаются, но ванна должна быть очень горячая....

мне тоже советовали настой из лаврушки, но пить его нужно в тот день, когда секс
werdy
Гость
« Ответ #6 : Четверг, 29 Май 2008, 12:48 »

А может всетаки решить вопрос с мужем и предохраняться регулярно,а не чесать в задумчивости затылок.У моей подруги были постоянные задержки,кончилось очень плохо,выписали на днях из больницы после внематочной.

нет в мире 100% эффективной контрацепции...одна моя знакомая с мужем пользовались презиками и родила... и это не придумки... в нете не раз читала о таком

♥Стрекоза♥
Мега-супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Четверг, 29 Май 2008, 16:07 »

Спасибо за советы,но я имела в виду не то что если я беременна -- это плохо(кстати у нас еще нет детей), а то плохо что мой цикл из-за диет скачет как ненормальный ( ведь очень хочется похудеть),а это значет что в организме идет какой то гормональный сбой, и как его избежать вот в чем вопрос...
Valery
Супер Татошка

Жизнь прекрасна!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Четверг, 29 Май 2008, 16:21 »

Значит твой организм требует полноценного питания. Бросай диеты, переходи на правильное питание до 18.00, так тоже похудеешь, но без гормональных сбоев. А лучше посети гениколога, может диеты тут и не причем. У меня, кстати, до беременности тоже цикл прыгал, хотя я на диетах и не сидела. Родила- организм стал работать как часы.
Kitty
Легенда Татоши

Меня нельзя бросить,меня можно только потерять....

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Четверг, 29 Май 2008, 16:47 »

Спасибо за советы,но я имела в виду не то что если я беременна -- это плохо(кстати у нас еще нет детей), а то плохо что мой цикл из-за диет скачет как ненормальный ( ведь очень хочется похудеть),а это значет что в организме идет какой то гормональный сбой, и как его избежать вот в чем вопрос...
Если это сильно тебя беспокоит,сходи к гинекологу.....он назначит анализы на половые гормоны и гормоны щитовидки(т.к. из-за них очень часто сбивается цикл,а со щитовидкой лучше" не шутить".)если с гормонам все нормально,то успокойся и веди привычный образ жизни)))))))после родов все устаканится!
♥Стрекоза♥
Мега-супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Четверг, 29 Май 2008, 17:02 »

Ну что ж придется идти к гинекологу  Shocked Shocked ой как я их не люблю,на два раза в год меня еле хватает,, эх пойду еще раз что называется вне очереди...
Kitty
Легенда Татоши

Меня нельзя бросить,меня можно только потерять....

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Пятница, 30 Май 2008, 09:06 »

Да ладно,не бойся...гинеколог - это же не стоматолог))))))))))))))вот стоматолога еще можно бояться Smiley
танюшка
Мега-супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Пятница, 30 Май 2008, 21:34 »

мне тоже советовали настой из лаврушки, но пить его нужно в тот день, когда секс
И что это дает? Что-то я не в курсе про лаврушку! Научите Smiley Wink
werdy
Гость
« Ответ #13 : Пятница, 30 Май 2008, 21:37 »

мне несколько девочек говорили. что это бабушкин надежный метод... после незащищенного секса в тот день принять стакан  настоя из 7 средних лаврушек..действует как противозачаточное.
танюшка
Мега-супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Суббота, 31 Май 2008, 17:24 »

мне несколько девочек говорили. что это бабушкин надежный метод... после незащищенного секса в тот день принять стакан  настоя из 7 средних лаврушек..действует как противозачаточное.
Вот спасибо! Сеня испробую...Sad ГыГы А отварчик как? Терпимый?
Страниц: [1] 2 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти