Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Пятница, 10 Фев 2012, 02:38
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Разгрузочные дни (Модераторы: Робертовна, Di4ka)
| | |-+  Разгрузка на молокочае
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 97 Вниз
Печать
Автор Тема:

Разгрузка на молокочае

(Прочитано 132182 раз)
Orbit ежевика
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #975 : Пятница, 13 Авг 2010, 15:23 »

хочу попробовать молокочай...но только на день....вдруг будет какая реакция плохая
Анна200574
Мега-супер Татошка

м-м-моё!

Просмотр профиля
« Ответ #976 : Суббота, 14 Авг 2010, 00:02 »

удачи!
а если что не так сразу поймёшь!
***Кудрявая***
Татошка
**

Улыбнись миру, и мир ответит тебе тем же! )))

Просмотр профиля
« Ответ #977 : Пятница, 20 Авг 2010, 17:21 »

Девочки, как вы держитесь на этом... ЧУДОСРЕДСТВЕ???! вам просто памятники при жизни ставить надо...и каждой по медали на шею!  Я когда превый раз попробовала, думала меня вырвет, наверное потому что я молоко просто ненавижу! Но день на молокочае я выдержала, точнее на голоде, т.к. за целый день выпила этого чудосредства...ну...максимум 1,5стакана и ВСЕ! Аппетит просто напрочь отшибло! Потом еще весь следующий день воротило. Был отвес кг 1,5-2, но я потом их набрала. Через некоторое время, начитавшись ваших отзывов с суперскими отвесами,  я сново решила попробовать ЕТО ЗЕЛЬЕ! С вечера начала говорить себе: "Я сильная, я смогу...!", но результат был тот же: 1,5 стакана молокочая за день и 2 дня мучений после него! Теперь сижу вот и думаю: Бог любит троицу, может стоит попробовать еще раз???!
Ринка05
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #978 : Пятница, 20 Авг 2010, 18:33 »

Кудрявая
Не стоит еще раз пробовать! Не стоит! И начинать не надо было, если молоко не любишь (впрочем и чай с молоком на любителя) в том-то и дело, что разгрузка (как и диета, да и вообще система питания) должны быть комфортными. А если такие мучения, то зачем? Есть масса других разгрузок, по-моему можно выбрать по вкусу!
Анна200574
Мега-супер Татошка

м-м-моё!

Просмотр профиля
« Ответ #979 : Пятница, 20 Авг 2010, 22:26 »

некоторые не смешивают и пьют по отдельности вроде лучше
Ринка05
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #980 : Пятница, 20 Авг 2010, 22:34 »

Нет, Аннушка, считается, что для разгрузки лучше именно смесь чая и молока.... Что-то там взаимодействует...  хотя другие источники утверждают, что чай по-английски (как раз чай с молоком) очень вреден.... В общем мы все первоотрыватели в некотором смысле.))) Как пойдет конкретно только на себе и можно испытать)))
♫♫♫ Casandra ♫♫♫
Супер Татошка

Я стану такой. Я буду обожать себя.

Просмотр профиля
« Ответ #981 : Воскресенье, 22 Авг 2010, 12:51 »

ДЕВОЧКИ! Я ПОСЛЕ РОДОВ ПОХОЖИЙ МОЛОКОЧАЙ ПИЛА, НО ТОЛЬКО С САХАРОМ(ХОРОШО МОЛОКО СТИМУЛИРОВАЛО ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ), И ПОПРАВИЛАСЬ, А ТЕПЕРЬ БУДУ ТРУДИТЬСЯ И ВСЁ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО. а КАК ЧАСТО НАДО ЭТО ЗЕЛЬЕ ПИТЬ?
Ринка05
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #982 : Воскресенье, 22 Авг 2010, 17:12 »

Casandra, привет. Для лактации пьют чай с молоком побольше жирности, конечно.
А разгрузка проводится, как и любая другая - один раз в неделю, чаще не рекомендуется....
Разгрузка на молокочае - это 1,5 - 2 литра "зелья" и столько же воды, чистой, не газированной....
капля пОзИтИвА
Татошка
**

Буду красива, невыносимо..

Просмотр профиля
« Ответ #983 : Четверг, 26 Авг 2010, 11:40 »

Я когда первый раз чай с молоком попробовала мне противно стало, а потом понравилось, даже очень)))))Тем более и молоко, и зеленый чай оч полезны)))
Kotofei
Легенда Татоши

Я - фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого

Просмотр профиля
« Ответ #984 : Понедельник, 13 Сен 2010, 21:38 »

Итак, вчерашний молокочай принес мне отвес 400 грамм. Ожидала большего, конечно.
значит что то не так было))) напиши как и чего ты делала

Довела молоко 2,5 % до закипания, всыпала 1,5 ст.л.зеленого чай, дала настояться. Пила это в течение дня и пару чашек зеленого чая. В общем, как обычно все. Делаю уже раз десятый периодически, и отвес был 900-1500 г. То ли организм привыкает ,то ли что(((
а воды сколько лила? надоже не чистое молоко, а напополам с водой, что бы 2 литра получилось 1.5% жирности
ЛеНкА_ф_ТаПаЧкАхХх
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #985 : Среда, 15 Сен 2010, 20:30 »

Ая когда делала разгруз на молочае, вообще его не разбавляла  брала, 1.5% жирности, а потом и вообще 2.5, как был отвес в 1300-1500 так и был, на любой  жирности малока, выпивала когда литр, когда 1.5 литра..воть
Алфея
Гость
« Ответ #986 : Четверг, 16 Сен 2010, 11:30 »

сидела на молокочае, молоко брала полужирное и заваривала туда фруктовый чай )) получилось очень вкусно! голода не чувствовала вообще! главное себя настроить и чем-то занять ))) а то, если сидеть дома весь день и думать: "оо..я бы сейчас скушала то-то или то-то" - никакая диета тут не поможет ))) на следующее утро на весах у меня было -2 кг....с 78 до 76 спросила за один день не напрягаясь ))))
Kotofei
Легенда Татоши

Я - фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого

Просмотр профиля
« Ответ #987 : Пятница, 17 Сен 2010, 22:34 »

я сегодня на нем)))
ниче в рот не лезет, утром выпила просто кипятку чашку, потом в течении дня выпила 1 литр молокочая, на второй силенок не хватило и вот час назад еще чашку кипятку))))
посмотрим завтра на весы
Ринка05
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #988 : Пятница, 17 Сен 2010, 23:00 »

и как Котя помог молокочай? головка уже не вава? Мне в таких случаях только кефирчик идет!
груняша
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #989 : Суббота, 18 Сен 2010, 22:03 »

А я седня сидела на молокочае.Пошел нормально,только во время не укладывалась и выпила меньше,чем сделала где-то на 1 стакан.Завтра посмотрю на отвес,но легкость в теле присутствует))
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 97 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти