Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Среда, 08 Фев 2012, 04:34
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Женское здоровье (Модератор: Плюшк@)
| | |-+  Как похудеть после гормональных препаратов?
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз
Печать
Автор Тема:

Как похудеть после гормональных препаратов?

(Прочитано 2454 раз)
Nastena_2010
Татошечка
*

Просмотр профиля
« : Среда, 21 Июл 2010, 15:17 »

У меня проблема! Два года назад я ходила на прием к гинекологу, меня направили на обследование, после чего был прописан курс гормональных препаратов. Я у врача сразу поинтересовалась — отразится ли этот курс на моем весе. На что получила отрицательный ответ. Врач сказал, что современные гормональные препараты вобще никак на вес не влияют. Но, как только я начинала пить таблетки, мой вес «поплыл», и за полгода я набрала лишних 15 кг! Хотя я где-то прочитала, что обычно вес приходит в норму, после того, как заканчивается прием гормонов. После окончания приема я взялась за себя — активный спорт, диеты, но удалось сбросить только 5 кг. И эти лишние 10 уже больше года со мной!! Что мне делать? Пробовала разные диеты — не помогает ничего.
Вера Берк
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Среда, 21 Июл 2010, 18:48 »

А что вы сами-то хотите? Дополнительные препараты попить? И врач что говорит? Гармоны на место встали?
Nastena_2010
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Среда, 21 Июл 2010, 22:01 »

А что вы сами-то хотите? Дополнительные препараты попить? И врач что говорит? Гармоны на место встали?
Я хочу, собственно, похудеть. Врач сказал, что много ела. Но собственно, образ питания я не изменяла, никогда не переедала и посе шести не ем, только кефир. Урезала себя в еде еще больше, а толку нет.
Прочитала где-то, что надо просто подождать, но вот год уже на одно и том же вес мой "топчется"
Вера Берк
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Среда, 21 Июл 2010, 22:49 »

У меня так после родов было, вес стоял и не смотря на изнуряющую усталось (я рана работать вышла), все равно не худела. А было у меня + 15!! В итоге чем только не срасывала, но сейчас - норм
Nastena_2010
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Среда, 21 Июл 2010, 23:03 »

У меня так после родов было, вес стоял и не смотря на изнуряющую усталось (я рана работать вышла), все равно не худела. А было у меня + 15!! В итоге чем только не срасывала, но сейчас - норм
да впечатляющие цифры... потом все само, наверное, в норму пришло? постепенно
Вера Берк
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Среда, 21 Июл 2010, 23:12 »

Да какой там!)) В норму, ага! Фазу-2 пила, диеты, спорт.. ад! Теперь только в марте курс Фазы пью и все.
Nastena_2010
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Пятница, 23 Июл 2010, 19:47 »

Да какой там!)) В норму, ага! Фазу-2 пила, диеты, спорт.. ад! Теперь только в марте курс Фазы пью и все.
от диет скинули вес? от спорта? а препарат этот для поддержки веса?
Вера Берк
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Пятница, 23 Июл 2010, 23:25 »

Этот препарат - блокиратор каллорий, от углеводов в частности. Можно есть, как обычно, но при этом тяжелые каллории не усваиваются. И его пьют 1 месяц, курсом. Я начала заниматься спортом, потом жесткие диеты, потом плюнула и за месяц выстроила систему: Фаза + плавание и фитнесс (1 раз в неделю, но жестко) + много жидкости и овощей. В итоге, хлоп! И похудела. Все вместе так сильно подействовало.
Nastena_2010
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Пятница, 23 Июл 2010, 23:57 »

Этот препарат - блокиратор каллорий, от углеводов в частности. Можно есть, как обычно, но при этом тяжелые каллории не усваиваются. И его пьют 1 месяц, курсом. Я начала заниматься спортом, потом жесткие диеты, потом плюнула и за месяц выстроила систему: Фаза + плавание и фитнесс (1 раз в неделю, но жестко) + много жидкости и овощей. В итоге, хлоп! И похудела. Все вместе так сильно подействовало.
по фитнесу и плаванию все понятно, а про фазу  инетерсено, я посмотрю еще, а в аптеке можно купить?
Вера Берк
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Понедельник, 26 Июл 2010, 14:07 »

Да, в аптеках есть. Интересная штука. Её ещё можно в качестве банкетных вариантов применять, чтобы не полнеть от оливье и прочих застольных радостей
Nastena_2010
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Понедельник, 26 Июл 2010, 18:03 »

Да, в аптеках есть. Интересная штука. Её ещё можно в качестве банкетных вариантов применять, чтобы не полнеть от оливье и прочих застольных радостей
да я тут уже комплекс мер принимаю активно, почитала про питание, сейчас на работу только кефир творог и гречку, с работы стараюсь пешком домой идти, плюс подыскиваю препарат какой-нибудь, думаю справлюсь))
Вера Берк
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Понедельник, 26 Июл 2010, 18:48 »

Фаза - моё всё))
Kristina23
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Четверг, 03 Ноя 2011, 20:20 »

Я вот тоже после гармонов поправилась на  10 кг. ,Жуть ни как не похудею....Эти киллограмы  очень плохо уходят.........Нужно больше пить воды...
somali
Татошечка
*

Мне восемнадцать, всё остальное стаааж...

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Четверг, 03 Ноя 2011, 23:14 »

Принимала Новинет один год. Прописали после рождения второго ребенка. Набрала 14 кг. Очень трудно их убрать. Диету жесткую выдержала, потом какое-то время считала калории (не больше 800 Ккал в день), физ.нагрузки (тренажерка) - скинула за 4 месяца 10 кг и все, больше не идет, вес стоит, что бы я не предпринимала. Гормоны, вроде, в норме, по анализам крови. Что еще сделать, уже не знаю.
Ruslana_G123
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Воскресенье, 13 Ноя 2011, 20:04 »

Здравствуйте мне тоже знаком набор веса после гармонов если стоит вес нужно идти ендокринологу
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти