|
Еще...
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
Среда, 08 Фев 2012, 04:02
Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
Татоша.ру диеты и многое другое
Женское здоровье
(Модератор:
Плюшк@
)
Боли при месячных
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
Автор
Тема:
Боли при месячных
(Прочитано 3016 раз)
Lalit
Татошечка
Боли при месячных
«
:
Вторник, 08 Июн 2010, 09:12 »
Всем привет!
Многие девушки страдают этим недугом, я не исключение
Мне 25 лет, боли при месячных с того момента как они начались, причем всегда сильные. Бывало даже так, что тошнило, знобило и температура 38, но хорошо хоть всегда только один день мучений. Обычно я шла домой (с учебы, работы), находила сидячее или лежачее положение в котором более менее полегче и так сидела не двигаясь по 2 часа, пока не пройдет. Но все таки есть способы избежать этих мучений, хочу поделиться личным опытом (не гарантирую, что поможет, но можно попробовать):
1) пила какое-то время регулярно ременс и витамин Е, начинать курс надо до месячных. Боли прошли и причем надолго, даже после того как перестала пить. Но курс не повторяла и боли опять появились
2) ничего не есть в этот день, только пить воду (или чай) и желательно теплую. Если очень хочется кушать, то суп (только не холодный)
3) как только начались боли, если есть возможность, начать принимать контрастный душ, можно только на нижнюю часть тела, включая живот. Я сама удивилась, но с каждой сменой воды мне становилось легче. Вообще рекомендуют сидячие ванны с контрастом, но я не знаю как их делать.
4) пара простых упражнений: лечь на спину попой к стене, ноги чуть согнуть и положить стопами на стену и лежать так 5 минут, потом отодвинуться от стены, согнуть одну ногу и подтянуть к подбородку вторую выпрямить, полежать так, потом поменять ноги
5) желательно не лежать и не жалеть себя, а постараться подвигаться, можно быстро пройтись или немного побегать (чтобы кровь разогнать)
Пункты 2-5 я делаю как только начались боли и они не стали еще невыносимо сильными, потому что тогда мне уже ничего не помогает.
Таблетки пить не рекомендую, просто я против излишнего употребления всяких химикатов, если есть возможность этого избежать. А вообще конечно стоит сходить ко врачу и выяснить причину.
татюшка
Татошка
ох как же сложно все это!но возможно!
Re: Боли при месячных
«
Ответ #1 :
Вторник, 08 Июн 2010, 18:46 »
у меня тоже месячные с болями!(с 11 лет!(((однажды в 14 или в 13 забрали с уроков в больницу и положили на 5 дней!вроде прошли,но через пару месяцев опять!(((потом я встретила мужа и он стал моим первым мужчиной и боли прекратились,но 31 декабря 2007 года все повторились и до сих пор!врачи советовали не выходить из дома первый день!сецчас еще проблемы с яичниками наверно!(((ременс врач должен прописать или его так можно купить и с какого там возраста?
Sazuru
Татошечка
«
Ответ #2 :
Вторник, 13 Июл 2010, 16:22 »
мне от болей помогал только кеторол. Теперь пью противозачаточные - болей нет
Lalit
Татошечка
«
Ответ #3 :
Среда, 21 Июл 2010, 09:27 »
Я теперь спасаюсь именно контрастным душем на нижнюю часть тела, причем контраст делаю сильный, никаких таблеток и за 10 минут все проходит, даже самые адские боли
Я вообще в последнее время против таблеток, не верю я во всякую химию, точнее считаю: одно лечим - другое калечим.
Ромкина Мама
Второе место в командных соревнованиях
Мега-супер Татошка
«
Ответ #4 :
Понедельник, 20 Сен 2010, 00:40 »
у меня тоже были сильные боли, тошнота и головокружение в первые дни месячных, после родов все прошло, только слабость осталась!
Калина
Татошечка
«
Ответ #5 :
Понедельник, 04 Окт 2010, 13:29 »
и у меня первый день месячных все тело болит, в глазах темнеет, жить не хочется, врачи обещали,что рожу и все пройдет, вот через 2 недели мне уже рожать, а там посмотрим. А раньше только укол боралгина меня спалал, потому что от таблеток меня рвало, а если вовремя не вколю себе укол, то и до скорой доходило и день был потерен. согласитесь, не всегда можно дома просидеть, есть работа, планы, хочется хорошо выглядеть, а не ходить с синяками под глазами и зеленоватым цветом лица от того, что того гляди рухнешь в обморок от боли. Я согласна, что химия вредно. Пыталась пить ременс, но если вы посмотрите в побочные эфекты от припарата: прибавка в весе, рвота, сыпь...и т.д. все это я испытала на себе, а боль как была так и осталась. Надеюсь, таки рожу и все пройдет....какое счастье 9 месяцев без месячных
Kitty
Легенда Татоши
Меня нельзя бросить,меня можно только потерять....
«
Ответ #6 :
Понедельник, 04 Окт 2010, 16:04 »
Цитата: Калина от Понедельник, 04 Окт 2010, 13:29
и у меня первый день месячных все тело болит, в глазах темнеет, жить не хочется, врачи обещали,что рожу и все пройдет, вот через 2 недели мне уже рожать, а там посмотрим. А раньше только укол боралгина меня спалал, потому что от таблеток меня рвало, а если вовремя не вколю себе укол, то и до скорой доходило и день был потерен. согласитесь, не всегда можно дома просидеть, есть работа, планы, хочется хорошо выглядеть, а не ходить с синяками под глазами и зеленоватым цветом лица от того, что того гляди рухнешь в обморок от боли. Я согласна, что химия вредно. Пыталась пить ременс, но если вы посмотрите в побочные эфекты от припарата: прибавка в весе, рвота, сыпь...и т.д. все это я испытала на себе, а боль как была так и осталась. Надеюсь, таки рожу и все пройдет....какое счастье 9 месяцев без месячных
мне тоже врачи обещали,что после родов все будет ок...
ну и фиг вам...
еще хуже стало...
но,надеюсь,что на тебя роды подействуют благотворно!
УДАЧИ!!
Калина
Татошечка
«
Ответ #7 :
Понедельник, 04 Окт 2010, 18:10 »
Kitty? спасибо
Kitty
Легенда Татоши
Меня нельзя бросить,меня можно только потерять....
«
Ответ #8 :
Понедельник, 04 Окт 2010, 18:14 »
да,не за что)))
просто у всех все индивидуально...
вполне возможно,что в твоем случае врачи и не ошибаются)))
Stacy
Татошечка
«
Ответ #9 :
Суббота, 20 Ноя 2010, 19:41 »
Меня эти адские боли мучают первые два дня - хоть на стену лезь! Знобило, в жар бросало, боль была невыносимая - тоже с 11 лет этим мучилась. А когда стала принимать таблетки противозачаточные, боль каждый раз была все слабее и слабее, а сейчас я вообще никакого дискомфорта не чувствую =) Вот оно - счастье!
Filici
Татошечка
«
Ответ #10 :
Вторник, 01 Фев 2011, 23:25 »
У меня всегда были боли, особенно первые два дня. Но когда этим летом, я наладила свое питание и начала выполнять физические упражнения, я перестала ощущать боли.
katjabilenko
Татошечка
«
Ответ #11 :
Понедельник, 07 Фев 2011, 21:18 »
Когда такие боли еда в рот не лезет, а душ, прогулка действительно помогает, главное отвлечься. Врач посоветовала за неделю до месячных кушать грейпфрут, так в первый день действительно легче переносить.
Vira
Татошечка
«
Ответ #12 :
Вторник, 28 Июн 2011, 18:51 »
Y menja toje bulo,no s tabletkami vse prowlo i ves ne nabiralsja. Sej4as ja poprovljajysno ne iz-za tabletok. Moj vra4 govorit, est takoj sindrom, kak "matka v zagibe", y menja ot etogo boli buli
Бастет
Гость
«
Ответ #13 :
Вторник, 20 Сен 2011, 15:29 »
У меня только первый день болит, валяюсь на кровати не шевелясь...
Машунька-Из-Ведра
Гость
«
Ответ #14 :
Среда, 28 Сен 2011, 18:45 »
Да бывает ноет низ живота перед началом, мне эт даже полезно, знаю, что надо запастись предметами гигиены.
А во время - вообще не болит, даже забываю что кд. Ток когда на весы встаю утром - нет отвеса, а ну да... кд же.
Страниц:
[
1
]
2
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Татоша.ру диеты и многое другое
-----------------------------
=> Советы новичкам
=> Рецепты диет
=> Системы питания
=> Разгрузочные дни
=> Диеты звезд
=> Отчеты о похудении
===> Командные соревнования
=> Худеем вместе
=> Полезная информация
=> Кулинарная книга татошек
===> Что бы такое съесть, чтобы похудеть?
===> Блюда из круп
===> Прохладительные напитки
===> Выпечка
===> Десерты
===> Закуски
===> Салаты
===> Вторые блюда
===> Первые блюда
===> Вот как я могу! Фотографии приготовленного
=> Женское здоровье
=> Спорт и потеря веса
===> BFFM-BFS
=> Таблетки, добавки, гемокод и прочее
===> Народные рецепты
=> Очищение организма
=> Наши любимые детки
===> В ожидании аиста
=====> Худеем после родов
=====> 9 месяцев надежды - 9 месяцев любви
=> Психологическая помощь
=> Уход за собой, одежда, домашний уют
=> Отношения с мужчинами
=> Юмор
=> Свободный полет
===> Домашние животные и цветы в горшках
===> Наши хобби
=====> Схемы для вышивания
=====> Схемы для бисероплетения
=====> Схемы для вязания
===> Сны и сонники
=====> Кулинарный сонник
=====> Сонник Ванги
=====> Сонник Нострадамуса
=> Играем
=> Конкурсы
=> О форуме
=> Реклама
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Загрузка...
Реклама на Татоше - форма заказа и рекламные места.
Наш партнер -
бамбук
со склада.