julia30507
Мега-супер Татошка

http://www.tatosha.ru/index.php?topic=9047.msg1375
|
 |
« : Четверг, 15 Сен 2011, 12:06 » |
|
Несмотря на низкую калорийность и однообразный рацион, эта диета относительно сбалансирована по белково-углеводно-жировому составу. Однако при соблюдении любой низкокалорийной диеты желательно принимать поливитамины, поскольку снабдить организм всеми необходимыми веществами при отсутствии калорий довольно сложно. Придерживаться данной диеты можно до 6-10 дней, после чего необходимо сделать как минимум двухнедельный перерыв.
Убыль веса - 4-5 кг
Дневное меню Завтрак Чашка кофе с 1 чайной ложкой сахара, 2 сухарика. Обед 2 яйца, сваренных вкрутую, 4 помидора, 2 сухаря. Ужин 50 г сыра, помидор, кусок ржаного хлеба, стакан сладкого чая.
Вот парочка отзывов с других сайтов:
Алёна
Диета очень эффективная. Я на ней за 5 дней 4 кг скинула. Ну правда, я чай и кофе пила без сахара, но это только потому-что я вообще никогда не пью эти напитки с сахаром. И ещё я пила в день 6 кружек зелёного чая со столовой ложкой молока. Попробуйте не пожалеете! Удачи!
Ната
А мне диета понравилась. Легко переносится, даже не ясно почему, т.к. вроде бы скудный рацион. Но долго сидеть на ней не стала бы. Просидела 4 дня, сбросила 3 кг, что собственно и требовалось. Это не столько диета, сколько разгрузочные дни. Так что не на длительный период, сбросить какие-либо праздничные жирки вполне можно.
|