Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Среда, 08 Фев 2012, 04:05
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Полезная информация (Модератор: ღБусинкаღ)
| | |-+  Худеть во сне!! Новая теория, давайте обсудим!!
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Вниз
Печать
Автор Тема:

Худеть во сне!! Новая теория, давайте обсудим!!

(Прочитано 4886 раз)
ZmeЮka
Татошечка
*

Просмотр профиля
« : Четверг, 22 Апр 2010, 09:10 »

Привет подруги по "несчастью" Мне тут мысль в голову пришла, хочу с вами поделиться! В разгрузочные дни мы конечно худеем,  но всё равно приходится включать свою силу воли на всю, и это очень тяжело! Я сама разгружалась на молокочае, это конечно сытнее разгрузки на соке, но всё равно ОЧЕНЬ СЛОЖНО сдержаться!! Я подумала, а что может облегчить и помочь силе воли?! Потом где то я прочитала, что во сне калории сжигаются активнее чем днем! Вот почему организм пытается "запастись" на ночь Cheesy  А если взять 2 выходных и уделить их сну?? Например в пятницу легла спать,  утром в субботу  проснулась, немного попила воды, сходила в туалет, приняла душ и выпить какое нибудь снотворное на травах, чтобы примерно 8 часов спать?! Вечером проснулась и те же самые действия?? Это пока теория, думаю попробовать на практике! Выскажите свое мнение по этому поводу пожалуйста!! Smiley
Люша
Татошка
**

Жир - уходи, кроме груди! =)))

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Четверг, 22 Апр 2010, 09:57 »

Привет подруги по "несчастью" Мне тут мысль в голову пришла, хочу с вами поделиться! В разгрузочные дни мы конечно худеем,  но всё равно приходится включать свою силу воли на всю, и это очень тяжело! Я сама разгружалась на молокочае, это конечно сытнее разгрузки на соке, но всё равно ОЧЕНЬ СЛОЖНО сдержаться!! Я подумала, а что может облегчить и помочь силе воли?! Потом где то я прочитала, что во сне калории сжигаются активнее чем днем! Вот почему организм пытается "запастись" на ночь Cheesy  А если взять 2 выходных и уделить их сну?? Например в пятницу легла спать,  утром в субботу  проснулась, немного попила воды, сходила в туалет, приняла душ и выпить какое нибудь снотворное на травах, чтобы примерно 8 часов спать?! Вечером проснулась и те же самые действия?? Это пока теория, думаю попробовать на практике! Выскажите свое мнение по этому поводу пожалуйста!! Smiley

Надеюсь, это шутка)))))))))))))))
ВО сне калории не сжигаются активнее, наоборот, организм замедляет основной обмен.
Зачем усложнять простые истины похудения: ограничение питания и движение? Уж лучше проснуться в субботу и пойти на пробежку - пользы будет горааааздо больше)))))))))
ZmeЮka
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Четверг, 22 Апр 2010, 14:13 »

Например, в день разгрузки мы теряем до 2 килограмм (на молокочае) , ты думаешь если голодать таким образом (во сне), то не похудеешь?! Зато не надо будет мучаться от голода а спокойно спать?М?
ZmeЮka
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Четверг, 22 Апр 2010, 15:38 »

Дорогие девушки, не молчите!! Я жду ваше мнение!
Люша
Татошка
**

Жир - уходи, кроме груди! =)))

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Четверг, 22 Апр 2010, 15:50 »

Ну, допустим, на молокочае теряется в основном вода (ну, и немного жира), которая возвращается.
И вообще, лично я против голодовок. Не вижу смысла в таких экспериментах, потому что нельзя устраивать такие перерывы в приёме пищи - замедлится метаболизм и жирок будет откладываться быстрее. Вам это нужно чтоль?

Как вариант почему бы не впасть в летаргический сон на пару недель... Вот уж точно похудеете... =)))))

Ну, девочки, вам лишь бы сил не прикладывать... Ну воспитывайте силу воли!

Я воспринимаю эту идею со сном как прикол.
ZmeЮka
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Четверг, 22 Апр 2010, 16:41 »

Мне нужно сбросить 6 кило, сила воли ОТСУТСТВУЕТ!! Летаргический сон это хорошая идея))))))))))
Kotofei
Легенда Татоши

Я - фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Пятница, 23 Апр 2010, 11:48 »

Мне нужно сбросить 6 кило, сила воли ОТСУТСТВУЕТ!! Летаргический сон это хорошая идея))))))))))
это только логически, да и то с какой стороны на это смотреть
а нащет силы воли, так это все решается, худеют и без нее.
кстати, у тебя отчетик есть?
Milano4ka
Гость
« Ответ #7 : Пятница, 07 Май 2010, 23:38 »

непонимаю,как можно потерять 48 часов драгоценного времени нашей единственной жизни ради похудениян акаких то 6 киллограм
начни подругому к жизни относиться и сами кг уйдут
♡ Жанна ♡
Супер Татошка

на подсчете калорий

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Суббота, 08 Май 2010, 11:21 »

Я считаю это неправильным, здесь нужен другой подход, а не летаргический сон.
Каждый может выработать силу воли, а если и даже нет ее, действовать иначе, но не так.
Юле4ка
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Среда, 19 Май 2010, 16:33 »

Зачем насиловать свой организм снотворным?Сон-это очень тонкий механизм,который не до конца изучен и экспериментировать с ним опасно.Я сама болею хронической "трансмиссией сна",как говорят в народе.Это очень тяжелое заболевание и заключается в полностью сбитых биологических часах.Мои сутки никак не вписываются в 24 часа.Я бодорствую где-то 26 часов и сплю потом 12.Если пытаюсь жить,как все,ритм сбивается на 1-2 часа в сутки.Очень мешает в учебе и на работе,приходится работать сутки через трое.Так что не экспериментируйте с биологическими часами,а лучше каждые сутки спите по 8-9 часов.В месяц будет уходить 2-3 кг по сравнению с 7ми и менее часовым отдыхом.
Diva
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Среда, 26 Май 2010, 18:59 »

Привет! Моя история со сном. Был у меня нервный срыв - свпали проблемы дома и на работе. Добрые Айболиты лечили меня сном, спала почти месяц, есть СОВСЕМ не хотелось, будили, чтоб попила и таблеточку выпить. и в туалет. Прошел месяц, похудеть не похудела почти, но потом начался жор. Итог - за месяц плюс 5 кг, вроде как шуточк при осте 1.77, но вес рос и рос. За 6 лет, наела +25, с чем и сражаюсь последние 5 лет. С переменным успехом и, по-моему не очень в мою пользу. Лсижу на диете - сброшу, через полгода возвращаю потерянное, да еще и с плюсом. Сбросила великолеи=пно на диете с Жуй де меном. Прошло время, проблемы ущли, а предетель вес - опять возвращается. Просто катастрофа.
Kotofei
Легенда Татоши

Я - фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Четверг, 27 Май 2010, 21:35 »

Diva, эт у тебя прям не предатель, а верный спутник))))
Если диеты не помогаю, выбери систему питания и попробуй физ нагрузки, предлагаю попробовать бодифлекс, почитай, о нем много информации в интернете
Diva
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Среда, 02 Июн 2010, 14:59 »

Привет всем! несколько дней назад была в Управлении своей корпорации, так вот, там одна дамочка моего возраста и комплекции ( мы с ней периодически худеем-толстеем) поделилась вот такой установкой. Ложась верои в постельку, мысленно задайте себе установку - Пока я сплю - я стройнею (именно СТРОЙНЕЮ - не худею) Вот у нее за месяц минус 5 кг. Мозги себе прочищает. Я сейчас уже пару дней тоже практикую. Вчера у меня накатил депресняк - заела его вкусненько (сальце, рыбка, хлебушек с домашней сметанкой) Утром шла на весы как на эшафот. Хотите верьте, хотине нет - все равно минус 200 грамм. Приятненько! Буду экспериментировать далле, доложусь.
Звёздочка
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Суббота, 19 Июн 2010, 23:17 »

Diva, вот это здорово, что установку такую себе даешь, мне кстати об этом тоже уже кто-то говорил и именно про то что это действительно работает. Сила убеждения все-таки такая классная штука! Я и сама тогда хотела начать так делать, да как-то из головы вылетело. Но сейчас хочу попробовать, не без диет конечно и не без физических упражнений, но думаю все равно не помешает, в нашем деле разные способы хороши Cheesy
elena 59
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Понедельник, 21 Июн 2010, 16:28 »

Здорово, надо попробовать, слышала- слышала, но договориться с организмом не легко.... однако, кто не пробует тот и не имеет результата. кг!
Страниц: [1] 2 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти