Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Пятница, 10 Фев 2012, 03:26
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Полезная информация (Модератор: ღБусинкаღ)
| | |-+  Как люди быстро худеют?
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз
Печать
Автор Тема:

Как люди быстро худеют?

(Прочитано 4661 раз)
Karolinka
Татошечка
*

Просмотр профиля
« : Пятница, 02 Апр 2010, 01:03 »

Если сбросить надо не очень много - так около 5 кг, как считаете, это возможно за неделю? Упражнения точно не помогут, а ведь если при этом на диете сидеть, то сил не будет для нагрузок, да и здоровьем можно поплатиться... Может надо индивидуальную программу какую-то для конкретно меня продумать? Тогда специалиста привлечь стоит? До поездки на моря мало времени - а выглядеть хочу стройной и красивой. Расскажите, кому удавалось и какими способами?
Мой вес не так просто снизить, кому-то легко удается, но не мне(((.
Cookie_Jar
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Пятница, 02 Апр 2010, 01:21 »

Если сбросить надо не очень много - так около 5 кг, как считаете, это возможно за неделю? Упражнения точно не помогут, а ведь если при этом на диете сидеть, то сил не будет для нагрузок, да и здоровьем можно поплатиться... Может надо индивидуальную программу какую-то для конкретно меня продумать? Тогда специалиста привлечь стоит? До поездки на моря мало времени - а выглядеть хочу стройной и красивой. Расскажите, кому удавалось и какими способами?
Мой вес не так просто снизить, кому-то легко удается, но не мне(((.
Сидеть дома и ничего не есть неделю)
Результаты будут, но ненадолго, на море как раз все обратно и наберете,т.к. за неделю невозможно сбросить 5 кг так, чтобы они остались навсегда)
Я раньше сбрасывала 5 кг за неделю и за 2 дня их набирала, все потому что уходит вода)
Кошка324
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Пятница, 02 Апр 2010, 18:02 »

здоровьем можно поплатиться...
Некоторые ставят себе цель похудеть, не думая ни о чем другом (это не наезд, это я в общем говорю).  Но ведь здоровье потом не вернешь:(
Читала недавно статью о Сибуртамине, написано о том, какой он вредный и как может повлиять на сосуды, на сердце, вообще на организм. Наверно, не о всех препаратах такое можно сказать, но именно по Сибуртамину исследования проводились.
Поэтому не ставьте таких глобальных целей (это мое личное мнение), было бы здоровье. А на море еще похудеете, купания, пляж, прогулки...это же здорово:)
hahatushka
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Четверг, 15 Апр 2010, 17:09 »

а зачем? чтобы выглядеть хорошо?
не думаю, что неделя без пищи, белков, углеводов и витаминов сделает Вас (да и кого угодно) привлекательной. В результате когда начнете есть - килограммы вернуться, да еще проблемы со здоровьем прибавятся.
5 кг вполне можно скинуть за месяц или 1.5 нежесткой  диетой (здоровым полноценным питанием) и спортом 3-4 раза в неделю. Вот это добавит Вам привлекательности, хорошего настроения и если продолжать занятия - то и стойким результатом.
Удачи Вам Smiley
Люша
Татошка
**

Жир - уходи, кроме груди! =)))

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Четверг, 15 Апр 2010, 20:14 »

а зачем? чтобы выглядеть хорошо?
не думаю, что неделя без пищи, белков, углеводов и витаминов сделает Вас (да и кого угодно) привлекательной. В результате когда начнете есть - килограммы вернуться, да еще проблемы со здоровьем прибавятся.
5 кг вполне можно скинуть за месяц или 1.5 нежесткой  диетой (здоровым полноценным питанием) и спортом 3-4 раза в неделю. Вот это добавит Вам привлекательности, хорошего настроения и если продолжать занятия - то и стойким результатом.
Удачи Вам Smiley
умничка! правильные мысли!
FDS
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Вторник, 27 Апр 2010, 22:39 »

Веди здровый образ жизни, и нужно всегда думать заранне что будет дальше, а не вспоминать в последний момент я вообще против такого похудения можно так погубить организм, у меня девушка как то тоже хотела резко сбросить вес...и ничего хорошего с этого не получилось, все у вас будет хорошо просто старайтесь поддерживать себя в форме..
Кошка324 - я вот как раз такие статьи девушке и читал, чтоб она бросила эту затею с резким похудением, я понимаю что не все таблетки вредны, но все же..а на счет сибутрамина я тоже читал эту статью (http://www.arnews.ru/news/1261753.html) ...это просто опыты на людьми капец, толку от лекарства 0, а сердцу капец...смысл!В Европе давно уже запретили, а мы как всегда глатаем что попало...
Поэтому лучше всегда думать о свое здоровье зараннее.
Кошка324
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Вторник, 25 Май 2010, 23:03 »

Кошка324 - я вот как раз такие статьи девушке и читал, чтоб она бросила эту затею с резким похудением,
И как девушка? Бросила затею?
Многие девушки худеют для мужчин, так что имхо именно мужчины могут лучше всего на них подействовать, чтоб не гробили здоровье.
Мужчины, может, и любят стройных девушек, но стройных и больных - вряд ли Sad
Shelma
Татошечка
*

Живи, и жить давай другим.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Пятница, 06 Авг 2010, 01:19 »

тоже сколько раз пыталась худеть и все на жестких диетах, ни к чему они хорошему не ведут, это точно
А худеть нужно в первую очередь для себя, ну и конечно для мужчин, для детей...
Дельфина
Гость
« Ответ #8 : Суббота, 18 Сен 2010, 12:03 »

В системе "бодифлекс" есть необычный способ дыхания. Выдох до предела через рот. Максимально глубокий вдох. Опять максимальный выдох через рот и задержка дыхания на выдохе на 10-ть секунд (я 10-ть не выдерживаю) так надо дышать 15минут в день Сначала лежа - очень кружится голова. через неделю можно попробовать в разных вариантах Я сейчас так дышу по утрам выгуливая собаку. Это направлено на гипервентиляцию. Сильно увеличивается обмен веществ. У меня так "само" уходит примерно 2 кг. Это не панацея. мне подходит
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти