Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Воскресенье, 05 Сен. 2010, 14:29
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Худеем вместе
| | |-+  Просто сенсационная диета из моей жизни!
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз
Печать
Автор Тема:

Просто сенсационная диета из моей жизни!

(Прочитано 392 раз)
Катерина-душа
Татошечка
*

Просмотр профиля
« : Пятница, 23 Июль 2010, 21:00 »

Привет всем девчонкам  и женщинам!
Я хочу рассказать вам свою историю из жизни под названием "Из толстушки - в прекрасную принцессу". Всю свою молодость я была очень стройной девочкой, парни так и бегали за мной, а мои подружки злились на меня. В 19 лет я вышла замуж по большой любви. В 23 года (мой вес был 51 кг) я родила первого сына, муж был очень счастлив! Он сказал что глупо пропадать на работе сутками, а сына отдавать в детский сад, так я и поступила. Сами понимаете девчонки что после родов фигура у нас мягко скажем "подпорчивается". Вот и я поправилась на 9 кг, но особо на этом не стала зацикливаться. Когда сыну исполнилось 5 лет, я узнала о второй беременности. Родила второго сынишку, вес начал рости. Муж повторял что нет здесь ничего страшного, что он меня и такую любит (мой вес был уже 82 кг при росте 160 см) и что наша семья самая прекрасная. Но прошло какое то время и я начала замечать что мой муж оборачивается на каждую стройную девушку, мне стало обидно. Я поняла что надо начинать бороться со своим лишним весом. Честно скажу девчонки, перебрала кучу популярных диет, но результат был не больше 2 кг в месяц. От некоторых диет было очень плохое самочувствие, плоть до обмороков! Но я хотела всей душой победить этот лишний жир! Сутками копалась в интернете на форумах в поисках хорошей диеты для себя, но всё напрасно, ничего не помагало. И вот однажды я наткнулась на одну диету, назывыется она "деревенская", решила испытать. Моему счастью не было предела когда каждую неделю я сбрасывала по 4-5 кг! За один месяц я сбросила 19.5 кг. В данный момент я вешу уже 57 кг, выгляжу сногшибательно, кожа стала бархатистой и румяной, а муж стал гордиться мной. Эту диету проверили уже 7 моих знакомых и все остались очень довольны результатом. За 4 недели женщины теряли от 15 до 25кг!
Главное в чём заключается "деревенская" диета, так это в том, что нужно кушать как на завтрак, обед и ужин по кусочку черного или белого подсушенного хлеба.
Эта диета хорошо сбалансирована, неплохо переноситься и благодаря свой длительности позволяет добиться хороших результатов как в снижении веса, так и в нормализации обмена веществ. Главное что все продукты диеты легко доступны и приготовление блюд не доставит вам девчонки больших хлопот. Кроме того обед можно не готовить самостоятельно, а перекусить в столовой или кафе:)
Единственное правило заключается в том, что нельзя делать никаких перерывов в этой диете и кушать нужно именно тот продукт, который указан в меню. Но с этим я думаю у вас дамы не будет проблем, ведь мы серьёзно настроены на улучшение своей внешности!
Каждую неделю я буду выкладывать меню диеты и мы вместе с вами будем "хорошеть" для наших мужчин, детей, окружающих и самое главное -для СЕБЯ!
В поддержку вам, мои дорогие, я буду всегда с вами на связи и буду вас поддерживать. Так что если вам будет что-то не понятно - пишите, я вам всем отвечу!
Ну что, хотите начать по-настоящему вкусную и действующую диету вместе со мной?
Ninelka
Легенда Татоши

У меня все получится

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Среда, 11 Авг. 2010, 19:07 »

Так какой принцип, только хлебушек сухой добавляем? можно поподробней!
Нюсик:)
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Суббота, 21 Авг. 2010, 19:29 »

Интересно...
wifeEco
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Среда, 01 Сен. 2010, 14:06 »

Расскажите мне тоже - очень интересно))
Ромкина Мама
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Среда, 01 Сен. 2010, 14:17 »

Huh? И в чем диета заключается?
Н@TK@
Мега-супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Среда, 01 Сен. 2010, 21:26 »

По моему это какой то развод.
Или реклама, что неприветствуется у нас на форуме. Для нее есть отдельная рубрика.
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти