Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Среда, 08 Фев 2012, 04:22
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Спорт и потеря веса (Модератор: Kitty)
| | |-+  Бодифлекс
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 Вниз
Печать
Автор Тема:

Бодифлекс

(Прочитано 87569 раз)
Arma
Мега-супер Татошка

Все будет хорошо, я узнавала!

Просмотр профиля
« Ответ #405 : Пятница, 14 Май 2010, 21:39 »

таша, главное не вовремя ! )) Или если планируешь, то лучше не надо я думаю. Там просто в том что идет кислородное голодание некотрое время и это может отразиться на ребенке..
Татика
Татошка
**

Нет ничего тяжелее, чем стать легче.

Просмотр профиля
« Ответ #406 : Суббота, 15 Май 2010, 11:55 »

Привет всем 
Я тоже занималась бодифлексом, после недели занятий были потери объема где-то по 2 см в каждом месте. Результат хороший, но сейчас не могу себя заставить заниматься!! Вот вроде бы не тяжело, а так лень.. Заставьте меня!!  Angry
Arma
Мега-супер Татошка

Все будет хорошо, я узнавала!

Просмотр профиля
« Ответ #407 : Суббота, 15 Май 2010, 20:43 »

Букашка, привет! К сожалению заставить никого нельзя  - тут нужна сила воли )) Тем более что результаты такие хорошие были - такая мотивация хорошая!  Wink
Татика
Татошка
**

Нет ничего тяжелее, чем стать легче.

Просмотр профиля
« Ответ #408 : Воскресенье, 16 Май 2010, 11:38 »

Да я сама понимаю)) С сегодняшнего дня опять начала заниматься. Посмотрим насколько меня хватит на этот раз 
Еле*на
Легенда Татоши

Красоту тела может раскрыть только тело.

Просмотр профиля
« Ответ #409 : Пятница, 21 Май 2010, 23:09 »

Для меня хорошая мотивация, когда я подхожу к зеркалу и вижу, что все становиться красивее. Объемы уходят и живот уже так не висит)))
Lady1
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #410 : Пятница, 28 Май 2010, 02:49 »

Девочки, хочу сообщить радостную новость для всех поклонников Бодифлекса. В первых числах июня 2010 будет проводиться семинар - 2недели интенсивных тренирок (кроме сб. и вс.)В программу входит БОДИФЛЕКС (классическое пятиэтапное дыхание, 3-х этапное и силовой Бодифлекс)ИДЕТ НАБОР В ГРУППУ ОКСИСАЙЗА. .Занятия будет проводить ведущий тренер Карпова Надежда - практика 10 лет. Анонс: новая гимнастика для лица и шеи. Занятия в группе и профессиональным тренером гораздо эффективнее. Знаю по себе. Эти семинары проходят очень редко, последний был зимой. И результат 47 см. за 10 дней. Нас с подружкой это впечатлило! А если придти вдвоем обещают скидки Мы уже записались)Занятия будут проходить
1 мин. от м.Автозаводская.Присоединяйтесь)
Контактный тел. 8(909)633-19-43
Lady1
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #411 : Пятница, 28 Май 2010, 02:52 »

Девочки, хочу сообщить радостную новость для всех поклонников Бодифлекса. В первых числах июня 2010 будет проводиться семинар - 2недели интенсивных тренирок (кроме сб. и вс.)В программу входит БОДИФЛЕКС  (классическое пятиэтапное дыхание, 3-х этапное и силовой Бодифлекс).ИДЕТ НАБОР В ГРУППУ ОКСИСАЙЗА. Занятия будет проводить ведущий тренер Карпова Надежда - практика 10 лет. Анонс: новая гимнастика для лица и шеи. Занятия в группе и профессиональным тренером гораздо эффективнее. Знаю по себе. Эти семинары проходят очень редко, последний был зимой. И результат 47 см. за 10 дней. Нас с подружкой это впечатлило! А если придти вдвоем обещают скидки Мы уже записались)Занятия будут проходить 1 мин. от м.Автозаводская.Присоединяйтесь)
Контактный тел. 8(909)633-19-43
Индио
Мега-супер Татошка

лань и ниипет!

Просмотр профиля
« Ответ #412 : Вторник, 13 Июл 2010, 13:58 »

Девочки, инфа для тех, кто качает с торрентов. У меня брат, которого я тоже подсадила на бодифлекс, устал от моего нытья по поводу того, что занятия с Мариной Корпан слишком долго идут и вырезал из ее роликов всю болтовню. Оставил только упражнения и растяжки, чтоб шли сплошным потоком. Я люблю по видео заниматься, но не люблю останавливаться или перематывать.
Вот ссылочка, где скачать можно. Вдруг кому-то будет полезно:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3055687

Брат, кстати, подсадился конкретно ))) делает по два раза в день, радуется, что аппетит пропал и уже первые кг потерял )
Yul~4ik
Гость
« Ответ #413 : Четверг, 05 Авг 2010, 12:16 »

Что-то никого не видно на бодифлексе! Девченки, как результаты?
Еле*на
Легенда Татоши

Просмотр профиля
« Ответ #414 : Вторник, 10 Авг 2010, 00:08 »

результаты хорошие. У меня за 4 мес 14 см в талии ушло))
Eoween
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #415 : Вторник, 10 Авг 2010, 13:42 »

И я отмечусь в темке. Занималась бодиком, за пару недель ОЧЕНЬ подтянулись бока и животик, но лень-матушка...эх(((А потом пошел резкий набор веса и страшные растяжки на животе. Не знаю, имеет ли отношение к этому БФ или нет. Вот сомневаюсь, может, еще раз попробовать? Мужа попугать)))

Индио, брат - молодец. Спасибо и лови плюсик. Да, кстати, занималась я как раз по этому видео с М.Корпан, когда пошла вторая неделя - скучно стало неимоверно...
« Последнее редактирование: Вторник, 10 Авг 2010, 13:44 от Eoween » Записан
Еле*на
Легенда Татоши

Просмотр профиля
« Ответ #416 : Четверг, 12 Авг 2010, 23:59 »

К растяжкам БФ не имеет отношения, а вот набор веса -да!
Eoween
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #417 : Пятница, 13 Авг 2010, 13:48 »

То есть нельзя бросать, если начала?
Асясяй
Второе место в командных соревнованиях
Татошка
*

Просмотр профиля
« Ответ #418 : Среда, 18 Авг 2010, 22:50 »

надо бы попробовать...
Веснушка
Татошечка
*

Спешащая к стройности СИМОРОНИСТКА)))

Просмотр профиля
« Ответ #419 : Пятница, 27 Авг 2010, 13:06 »

Девочки, всем доброго и бодрого дня. Решила присоединиться к темке. Сама я занималась Бодиком еще до родов, он мне так помог! А с весны все собиралась возобновить, но сил не было, настроения и вдохновения тоже, лень одолела. А сейчас уже скинула вес на 8 кг. и настроение пошло вверх. Вот сегодня первый день отзанималась. Мышцы не забыли как хорошо все когда-то чувствовалось. Приятно и позитивно настроено тело на весь день. Рекомендую всем, кто не любит потеть на шейпинге и аэробике.
Занимаюсь с Мариной Корпан по видеоурокам (с вырезанной болтовней). Скачала из Инета и перезаписала на ДВД, делаю упражнения перед телевизором.
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти