Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Среда, 08 Фев 2012, 03:07
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Спорт и потеря веса (Модератор: Kitty)
| | |-+  Бодифлекс
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 30 Вниз
Печать
Автор Тема:

Бодифлекс

(Прочитано 87565 раз)
kit
Татошечка
*

Просмотр профиля
« : Пятница, 21 Сен 2007, 16:29 »

неделю назад начала заниматься бодифлексом!)))
Основа Бодифлекса - это правильное дыхание: выдох, глубокий вдох, и резкий выдох диафрагмой, задержка дыхания на 8 счётов( во время чего принимается принимается поза на растяжку нужной группы мышц). В результате жир сжигается именно в тех местах на которые даётся нагрузка.
Делала по 30 минут в день. результаты очень радуют))

живот - минус 5 см, бёдра - минус 3 см, ноги - минус 2 см. Я очень довольна!
« Последнее редактирование: Пятница, 21 Сен 2007, 16:33 от kit » Записан
кармен
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Пятница, 21 Сен 2007, 16:38 »

видимо хорошая программа))
а я  лентяйка и никогда мне не хотелось ни прыгать на шейпинге, ни бегать....
а вот бодифлекс покорил меня! Похудела таки!
Сейчас воодушевленная результатами забросила немного - занимаюсь нерегулярно на диете не сижу.
сбросила 3 кг и конечно же ещё и см уменьшились в талии, животе....
« Последнее редактирование: Пятница, 21 Сен 2007, 16:49 от кармен » Записан
kit
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Пятница, 21 Сен 2007, 17:26 »

а на пресс нагрузка ощущается?  На ноги хорошие нагрузки... потом болят даже....
а на пресс и грудь маленькая нагрузка....
« Последнее редактирование: Пятница, 21 Сен 2007, 17:29 от kit » Записан
кармен
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Пятница, 21 Сен 2007, 17:35 »

Когда научишься правильно дышать, то тогда и нагрузка будет другой..... будешь чувствовать нагрузку и на пресс и на грудь)
ТалиЯ
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Понедельник, 08 Окт 2007, 11:17 »

Кармен, а ты занималась по этой программе самостоятельно в домашних условиях? Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, как добиться хороших результатов при занятиях? как самой поставить правильное дыхание?
танюшка
Мега-супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Воскресенье, 09 Дек 2007, 02:33 »

привет,девчонки! меня тоже очень интересует,как правильно дышать во время тренировки! подскажите, кто знает?!
кармен
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Понедельник, 10 Дек 2007, 17:55 »

привет,девчонки! меня тоже очень интересует,как правильно дышать во время тренировки! подскажите, кто знает?!

Упражнения обязательно выполняются на пустой желудок, позволить себе перед вдохами-выдохами можно разве что стакан воды. Именно поэтому заниматься обычно советуют с утра. Впрочем, те, к кому утром применимо разве что слово «зомби», делать комплекс могут в любое время, главное – не есть хотя бы за три часа до занятий.

кармен
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Понедельник, 10 Дек 2007, 17:57 »

Выполняется пятиэтапное дыхание: выдох, вдох, сильный выдох, задержка дыхания, опустив голову (если упражнения делаются не лежа). Затем втягивается живот и принимается нужная поза. Дыхание задерживается и поза сохраняется на 8-10 счетов. Для повышения эффективности программы, ее можно выполнять 2 раза в день. Первый утром, а второй вечером - перед ужином, но с условием, что вы 2 часа перед этим ничего не ели.
мальвина
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Понедельник, 10 Дек 2007, 17:59 »

а я слышала про бодифлекс следующее:
Критики системы Бодифлекс утверждают, что длительные задержки дыхания, пременяемые в Бодифлекс, способствуют скорее излишнему насыщению организма углекислым газом, а не кислородом. Есть мнение, что эффект Бодифлекса основан как раз на кислородном голодании и воздействии углекислого газа. Вследствие этого повышается температуры мышц. Действительно, во время занятий Бодифлексом отмечается повышенное потоотделение и повышение артериального давления.

Однако, как всякая гимнастика, Бодифлекс вряд ли может причинять серьёзный вред здоровью. А эффект похудения она действительно имеет.
SweetDemon
Татошечка
*

Знание закона нe освобождает от соблазна.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Понедельник, 28 Янв 2008, 13:00 »

Я купила себе книгу про "БОДИФЛЕКС" начала заниматься, понравилось очень! но мне очень сложно сосредоточиться на дыхании! и еще из-за того что я курю(и понимаю что это плохо) мне сложно задерживать дыхание!а вообще я все равно буду продолжать этим заниматься!! и еще у меня вопрос можно ли людям у которых проблемы с почками заниматься "БОДИФЛЕКСОМ"? Smiley
Испания
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Понедельник, 28 Янв 2008, 13:30 »

sweetDemon, думаю, что без фанатизма можно аниматься - это только на пользу. Но, конечно, лучше у врача спросить, проблемы с почками бывают очень разные...
SweetDemon
Татошечка
*

Знание закона нe освобождает от соблазна.

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Понедельник, 28 Янв 2008, 22:47 »

sweetDemon, думаю, что без фанатизма можно аниматься - это только на пользу. Но, конечно, лучше у врача спросить, проблемы с почками бывают очень разные...
спасибо! обязательно проконсультируюсь с врачем! Smiley
Незабудка
Супер Татошка

Много будешь жрать - скоро поправишься)))

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Четверг, 21 Фев 2008, 21:33 »

Скажите,а где можно скачать книгу или видео по Бодифлексу?или нужно только покупать?
Det-ka
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Суббота, 23 Фев 2008, 23:37 »

Я один раз пришла на такую тренировку,только название немного не такое было,тоже учились дышать "как детки",на вдохе надуть животик,на выдохе втянуть)),но мне показалось очень медленным..поэтому вряд ли еще туда загляну.. люблю прямо чтобы на пульсе под 180 были занятия))(кстати на счет пульса,если я не ошибаюсь.то жиры сжигаться начинаются когда он большн 140)
танюшка
Мега-супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Понедельник, 25 Фев 2008, 23:47 »

Я один раз пришла на такую тренировку,только название немного не такое было,тоже учились дышать "как детки",на вдохе надуть животик,на выдохе втянуть)),но мне показалось очень медленным..поэтому вряд ли еще туда загляну.. люблю прямо чтобы на пульсе под 180 были занятия))(кстати на счет пульса,если я не ошибаюсь.то жиры сжигаться начинаются когда он большн 140)
Я тоже предпочитаю активный вид занятий!
Страниц: [1] 2 3 ... 30 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти