Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Воскресенье, 05 Сен. 2010, 14:23
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Диеты звезд (Модератор: Сердечко)
| | |-+  Диета Долиной(вариант 2)
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз
Печать
Автор Тема:

Диета Долиной(вариант 2)

(Прочитано 966 раз)
Весняночка
Татошка
**

Любите друг друга!)))

Просмотр профиля
« : Четверг, 08 Апр. 2010, 11:16 »

Диета Ларисы Долиной (вариант 2)

Рассчитан на две недели. За первую можно потерять 3-5 кг, за вторую — 2-4 кг. Есть нужно строго по часам, шесть раз в день: в 8.00, в 10.00, в 12.00, в 14.00, в 16.00 и в 18.00. Указанные в меню продукты распределять па весь день.

Меню такой диеты Долиной для обеих недель — одинаковое. После первых семи дней нужно сделать недельный перерыв, во время которого питаться как всегда, но ограничивать себя в сладком, жирном, мучном и остром. Этот период служит для закрепления результатов, достигнутых в первую неделю.

Возможно, за зто время вернутся 0,5-1 кг. Это не должно вас пугать: вторая неделя диеты поможет закрепить результат надолго. Если потеря веса окажется для вас недостаточной, чередуйте диету с периодами закрепления до тех пор, пока не достигнете желаемого веса.

Перед диетой Ларисы Долиной необходимо устроить разгрузочный день, а во время нее нужно ежедневно очищать кишечник. Перед каждым приемом нищи выпивайте по 50 мл травяного настоя. Его надлежит заварить утром, на весь день. Возьмите зверобой, ромашку и календулу и заварите из расчета один пакетик травы в 200 мл горячей воды. Дайте настояться.

Кроме продуктов, указанных в меню, можно выпивать за день не более 500 мл кипяченой воды.

Первый день: 400 грамм несоленого печеного картофеля, 500 мл кефира жирностью 1 %.
Второй день: 400 грамм обезжиренного творога, 500 мл кефира.
Третий день: 400 грамм фруктов (кроме винограда и бананов), 500 мл кефира.
Четвертый день: 400 грамм несоленого отварного куриного мяса (грудки), 500 мл кефира.
Пятый день: 400 грамм фруктов, 500 мл кефира.
Шестой день: 1,5 литра минеральной воды без газа.
Седьмой день: 400 грамм фруктов, 500 мл кефира.
Весняночка
Татошка
**

Любите друг друга!)))

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Четверг, 08 Апр. 2010, 11:27 »

Села сегодня на этот вариант. Когда-то он мне хорошо помог,но сидела дней 5. На этот раз надеюсь выдержать и буду чередовоть до тех пор,пока не получу желаемый результат!...   Никто не желает присоединиться??? Я правда с небольшими изменениями буду сидеть. О результатах сообщу С Богом!!!  Smiley Smiley Smiley
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти