Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Пятница, 10 Фев 2012, 09:29
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Женское здоровье (Модератор: Плюшк@)
| | |-+  Цистит.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз
Печать
Автор Тема:

Цистит.

(Прочитано 1651 раз)
Polina888
Татошечка
*

Просмотр профиля
« : Среда, 24 Ноя 2010, 14:37 »

Помогите от цистита вылечиться, уже два года с ним мучаюсь. Стабильно обострения весной и осенью, как сейчас. Неужели так всегда будет, и только симптомы можно на время снимать?
Kitty
Легенда Татоши

Меня нельзя бросить,меня можно только потерять....

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Среда, 24 Ноя 2010, 19:45 »

во -первых ,надо к врачу сходить(к гинекологу) и выяснить нет ли у тебя инфекций....
инфекции очень часто вызывают цистит...
ну и во-вторых,вылечить эти инфекции,а заодно и цистит...
лечится все это антибиотиками...+ имуномоделирующими препаратами...
Vlada
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Пятница, 26 Ноя 2010, 12:50 »

Если точно знаете что цистит, и был у вас. То обязательно лечитесь, что вам врач назначала уже? Я например только канефроном спасаюсь от симптомов, даже без антибиотиков посогает. нравится что он на травах, и не вредит кишечнику. А то он у меня тоже капризный, от многих таблеток начинаются расстройства.
Kitty
Легенда Татоши

Меня нельзя бросить,меня можно только потерять....

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Суббота, 27 Ноя 2010, 21:15 »

канефрон помогает избавиться от симптомов....
но антибиотики лечат и поэтому цистит после лечения долго не даст о себе знать...
Stacy
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Понедельник, 29 Ноя 2010, 20:45 »

Я уже 3 года с циститом. Когда первый раз прихватило, сразу обратилась к врачу. Мне прописали канефрон. А для быстрого снятия симптомов, чтобы хоть в трудоспособном состоянии быть, прописали 1 пакетик монурала. Наверное, все про него слышали, кто с циститом знаком. Перед сном пьеш - утром все ОК. Но он снимает только симптомы, надо долечиваться конечно уже другими препаратами. В моем случае это канефрон, и мне врач сказал, что он на травах, и почти всем подходит.
     У меня стабильно были обострения весной и осенью, и иногда даже по 4 раза в год! Cry. Теперь конечно бережнее к себе отношусь - теплее одеваюсь, здоровье берегу. Кстати, у кого цистит хронический, обострение может спровоцировать большая доза алкоголя, и острая еда, а если это совместить - так почти наверняка обострение случится! Это уже на себе проверено...  Потому что это все раздражает стенки мочевого пузыря! Мне посоветовали периодически в целях профилактики есть понемножку клюкву! Я не очень поверила, но прошлым летом купила, заморозила, и иногда съедаю по несколько ягод, ну и острое исключила. Не поверите, уже больше года без обострений! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Попробуйте клюкву! Берегите себя
Антонина
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Среда, 01 Дек 2010, 15:41 »

Я вот тоже уже давно с ним мучаюсь=(.В самом начале сходила к гинекологу,нашли так называемую уреаплазму,это и дало толчок циститу.Вылечили,год наверно не вспоминала о нем.А теперь обострения 2-4 раза в год,поставили хронический,а один раз даже на почки перешло,в больнице лежала.Вот.Мне кстати в обострениях очень бутылка горячей воды помогает=)))
Svetla4ok
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Пятница, 10 Дек 2010, 00:02 »

При первых симптомах цистита  нужно сдавать посев мочи на флору, чтобы узнать возбудителя. Обычно это кишечная палочка или стафилококк, стрептококк. Если с этим чисто, нужно обследоваться и по гинекологии - уреаплазма, микоплазма, хламидии.

После сдачи мочи можно принять Монурал или Канефрон. Монурал - антибиотик, канефрон- гомеопатия. Каждый выбирает сам, чем хочет лечиться. Нужно много пить, желательно антисептическое - ромашку, например или морс.

Потом к врачу, чтобы назначил лечение в зависимости от возбудителя. Дальше укреплять иммунитет, не переохлаждаться и все будет пучком.
mirra
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Понедельник, 10 Янв 2011, 16:45 »

Цистит это еще та зараза Sad он меня в последнее время тоже помучал:( пропила курс таблеток, врач назначил, попустило...но есть такое чувство попекания там Sad...что это может быть? врач не знает....достал он:( эксперт нульовый
Anna!!!
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Среда, 09 Фев 2011, 23:46 »

У меня цистит тоже был, а когда обследовалась, то гинеколог сказала, что развился в результате уреаплазмоза, который по анализам определили, да еще и диагностировали у меня бактериальный вагиноз, вобщем, получился целый букет. В результате тиберал назначали - курс пропить, да еще и мужу порекомендовали пролечиться, он может быть разносчиком уреаплазмоза, я его тоже на обследование отправила. После лечения, тьфу-тьфу, порядок. О цистите точно забыла. Гинеколога, конечно, регулярно надо посещать, чтобы обезопасить себя от разных инфекций, вовремя проходить профилактику, если что.
uusia
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Пятница, 11 Мар 2011, 12:40 »

Цистит...это капец!
У меня он начался неожиданно, и целый месяц просто не останавливаясь...Я лежала в реанимации, лечилась в дорогущих частных клиниках..Все гормоны в порядке,анализ мочи отличный, никаких инфекций!Что это тогда?? Shocked
У меня депрессия была пол года...Как резко начался, так резко и закончился!сейчас конечно проявляются симптомы, но не то что было....
Где то прочитала-что апельсины нельзя есть, если цистит, они даже провоцируют его!Мое заключение-что это может быть ещё нервное, "где тонко, там и рвётся"
НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ! Sad
sprait
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Воскресенье, 13 Мар 2011, 01:31 »

с таким делом срочно к врачу. Если запустить или не долечить то всю жизнь придется потом мучатся.
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти