Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Пятница, 10 Фев 2012, 09:51
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Кулинарная книга татошек (Модератор: Лезгиночка)
| | |-+  Для тех кто боится "соли"!
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Вниз
Печать
Автор Тема:

Для тех кто боится "соли"!

(Прочитано 5635 раз)
Di4ka
Супер Татошка

На системе Маргариты Королевой

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Понедельник, 30 Ноя 2009, 16:12 »

А я вообще без соли жить не могу.
С Наточкой согласна 100 %..
Olivochka
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Понедельник, 14 Дек 2009, 13:42 »

Я тож солёненькое люблю! Tongue
Добрая
Татошка
**

http://www.tatosha.ru/index.php?topic=8327.0

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Среда, 30 Мар 2011, 16:49 »

А я не просто соленое, а пересоленное))
LikeDancing
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Вторник, 21 Июн 2011, 09:52 »

А я нашла оч. интересную статью о морской соли, помогла избавиться от многих мифов)

Морская соль широко рекламируется производителями как более здоровая альтернатива обычной соли. Кажется, что этот продукт даже полезен для организма. Но так ли это на самом деле?

Морская соль и столовая соль имеют идентичный состав – обе состоят из натрия и хлора. Тем не менее, на упаковках с морской солью часто можно встретить информацию о том, что она более полезна для здоровья. На самом деле, основная разница между этими видами соли заключается во вкусе, текстуре и свойствах, которые проявляются при приготовлении пищи.

Морская соль производится путем выпаривания морской воды, и подвергается минимальной обработке, благодаря чему в ней остается некоторое количество минеральных веществ (все зависит от источника, из которого бралась вода).

Именно эти минеральные вещества придают морской соли ее особую консистенцию, вкус и окраску.

Столовая соль добывается из подземных источников, и подвергается сильной обработке для очищения от минералов. Кроме того, в столовой соли могут содержаться специальные добавки, предотвращающие ее слипание. Морская соль и столовая соль содержат равное количество хлорида натрия, поэтому норма употребления для упомянутых продуктов одинаковая.

Кстати, большую часть вредной соли мы получаем из продуктов, подвергшихся промышленной обработке – быстрозамороженных обедов, сосисок, мясных продуктов и выпечки.

KladoikatelNikita
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Вторник, 13 Сен 2011, 00:57 »

могу  без сахара обойтись, да и без соли тоже, мясо вообще не солю, считаю, что оно само по себе самодостаточно, ну опять же не на всю жизнь себе в этом отказывать
Страниц: 1 [2] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти