Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Пятница, 10 Фев 2012, 02:44
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Женское здоровье (Модератор: Плюшк@)
| | |-+  Почему не хочется секса???
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 Вниз
Печать
Автор Тема:

Почему не хочется секса???

(Прочитано 7457 раз)
диванка
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Понедельник, 07 Дек 2009, 13:01 »

Да девченки, каждый прав по-своему. Но все-таки искать мужика, которого захочу, не буду.
диванка
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Понедельник, 07 Дек 2009, 13:04 »

не надо никому ничего танцевать и заставлять себя не нужно, и тем более всякую ерунду не смотрите и в секс шоп не ходите. Правильно делаете, что ребенком занимаетесь, сейчас это ваша основная задача, а секс второстепенно, отдавайте мужу должное и не заморачивайтесь о себе в этом плане. Ваша природа правильно вам подсказывает, все самки в природе отходят от самцов после рождения дитя, можно конечно и настроить себя и пр, но вы нарушите баланс природы, на ребенке отразится и на вас. И сдуховной точки зрения нехорошо плотским утехам предавться, когда получили Божий дар-ребеночка, вот этим сейчас и дышите, не идите против инстинкта. А потом все придет и приложится, не гонитесь за этим, храните свое чадо и свое состояние теперь. Храни вас Бог
Спасибо
Ага, а когда мужу надоест, что ему  секса не хватает, развернется он и уйдет к той, которая поразнообразней себя ведет и с удовольствием в постель ложится (у мужчин, как известно, инстинкт отцовства развит намного слабее, чем инстинкт материнства). И останется бедная девушка одна с дитяткой. И кому легче будет? Вот тогда женщины локти и кусают, и мужчин обвиняют в безответственности и  бесчувственности. Кто ещё бесчувственный в этой ситуации?...
А я не отхожу от мужа,и не говорю никогда "не дам",просто так получается реже немного,т.к. ребенок в 1-2 ночи ложится,а он уже и засыпает.Я ж не говорю что если мне не хочется,то я не даю Roll Eyes даю,ему то хочется Cheesy ну и не бревном естественно лежу,как тоже бывает рассказывают.Если ей не хо,то она ноги раскинет и в потолок просто пялится,не все ок у нас,просто реже
))))))))))))) ну раз уж мужу дала стараюсь не лежать бревном...только в голову лезут всякие дурацкие мысли, типа ....ого у шкафа дверца отваливается)) или ...млин...надо было носки одеть, а то ноги мерзнут)))))
zinka15
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Понедельник, 28 Дек 2009, 15:31 »

у меня это было пока кормила грудью ,как перестала,пришла в себя,это так наверное должно быть
Di4ka
Супер Татошка

На системе Маргариты Королевой

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Вторник, 29 Дек 2009, 00:47 »

У нас тоже мелкий спать в 12 ложится, а старший в 01. . А муж в 11  Cheesy Cheesy Cheesy
Di4ka
Супер Татошка

На системе Маргариты Королевой

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Вторник, 29 Дек 2009, 00:58 »

Ага, а когда мужу надоест, что ему  секса не хватает, развернется он и уйдет к той, которая поразнообразней себя ведет и с удовольствием в постель ложится (у мужчин, как известно, инстинкт отцовства развит намного слабее, чем инстинкт материнства). И останется бедная девушка одна с дитяткой. И кому легче будет? Вот тогда женщины локти и кусают, и мужчин обвиняют в безответственности и  бесчувственности. Кто ещё бесчувственный в этой ситуации?...

У вас дети есть? я что к мужу для разнообразия приложение или для секса. Не могу если и не буду. А уж тем более если не хочу. Если так рассуждать далеко не уйдешь. Тогда мой бы уже во время беременности сбежал к более разнообразной. Мне врачи категорически запретили секс. У меня операция была. И что мне и во время тяжелой беременности надо было разнообразие ему показывать?

Солога, странная у вас психология. Мой вам совет-будте для своего мужа женой, другом, единомышленником. И тогда не все будет завязано на сексе. И он не убежит за разнообразием никуда.

Унизительно и обидно за нас женщин выдавливать из себя секс.

Да ладно вам, девочки! Чего сложного-то? Спасение утопающего - дело рук самого утопающего! Придумайте какую-нибудь фантазию, повозбуждайте себя... Представьте, что вас ласкает сразу двое мужчин, ну я не знаю даже - у всех же по-разному в голове всё это рисуется  Lips Sealed Побрейте ТАМ всё, чтобы ни одного волоска - и сами заведётесь, и мужчина удивится, обрадуется  И вперед! Главное самой себя возбудить - а потом горы свернете!

Для вас что это самое важное? Я например спокойно отношусь к тому, что иногда просто не хочу секса. И это не имеет никакого отношения к мужу.Это нормально. мы же не нимфоманки чего-то из себя выдавливать. А если я представлю, что меня  там кто-то ласкает (по вашему совету) меня просто вырвет.
Юле4ка
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Среда, 26 Май 2010, 01:40 »

У меня детей нет, с либидо творятся невероятные вещи после приема ОК.Сейчас не предохраняюсь(с половой жизнью временно завязала в связи с отсутствием постоянного партнера,а на 1-2 раза не хочу).Бывают дни,когда от одной мысли о сексе просто тошнит,а бывает так,что прям как помешанная хожу.Думала,это зависит от цикла (по идее,во время овуляции либидо повышается),ан нет.
Polina888
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Среда, 02 Июн 2010, 14:14 »

Мне кажется если нет любви, не хочется секса.
Diva
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Среда, 02 Июн 2010, 16:03 »

Привет всем! набрела на эту темку.... Мда... в двух словах ничего не скажешь.Пережила трагедию вот из-за этого самого секса. Боль до сих пор не прошла. А оказывается, просто надо с мужем поговорить на эту тему. И выяснить для него и для себя причины отказа. А их много, оказывается - неумелость партнера, собственная неумелость, неразбуженность женщины в себе, усталость физическая и моральная тоже, недопонимание проблемы и друг друга. Да и просто наше недовоспитание в интимной жизни. Я жила в то время, когда в стране не было секса. Почитать надо литературу, по психологии, не Камасутру. Позы и разнообразие в этом деле ничего не значат. А вот психология взаимоотношений - вот чего надо искать. Я просто не внимательно прочитала всех корреспондентов. Просто выпалила свое мнение. Не допускайте трагедии в отношениях.
« Последнее редактирование: Среда, 02 Июн 2010, 16:10 от Diva » Записан
Diva
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Среда, 02 Июн 2010, 16:11 »

Да девченки, каждый прав по-своему. Но все-таки искать мужика, которого захочу, не буду.

И это верно и правильно
ираида львовна
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Суббота, 26 Июн 2010, 06:32 »

разводиться не надо! может гормональный фон не восстановился...а вообще это сложно, у мужчин с этим делом проще! разговор-это правильно, а там и смортри, как он отнесется к этому, с трепетом и пониманием или ... Sad
Сердечко
фотоконкурс "наши любимые детки"
Мега-супер Татошка
*

Жизнь прекрасна Оксана

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Вторник, 29 Июн 2010, 20:02 »

А я думала это проблема после родов только у меня началась. Ан нет.
М.А.Р.Г.А.Р.И.Т.А.
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Четверг, 01 Июл 2010, 16:28 »

Всё это усталость ! Нужно правильно распределить своё время, главное - иметь лично евремя, которое будете посвещать только себе. Была аналогичная проблема, начала читать книги Л.Хей, села на диету+ записалась на танцы по вечерам. Главное - чтобы муж поддержал! И сразу всё станет на свои места!
moska
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : Понедельник, 05 Июл 2010, 18:42 »

К сексологу бы вам. А вообще, говорят, что редко бывает муж и любовник в 1 лице... А других мужчин хотите?
mdnadin
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : Четверг, 22 Июл 2010, 10:49 »

устаете вы просто , и вы , и муж
kartoshka
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #29 : Четверг, 22 Июл 2010, 19:43 »

а у меня давно началась эта проблема. с мужем живем 6 лет,дочери 5. сейчас одни скандалы. т.к. муж чувствует мое нежелание, злится. встал вопрос о разводе. мне кажется, что, если отстранение произошло,то по причине охлаждения(послеродовое состояние и усталость с бейбиками  не в счет). тут надо что-то делать.  а самое страшное, что я хочу ДРУГИХ мужчин, а от мужа я, по- моему уже устала... Shocked
Страниц: 1 [2] 3 4 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти