Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Среда, 08 Фев 2012, 04:09
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Женское здоровье (Модератор: Плюшк@)
| | |-+  Почему не хочется секса???
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4 Вниз
Печать
Автор Тема:

Почему не хочется секса???

(Прочитано 7433 раз)
диванка
Татошечка
*

Просмотр профиля
« : Воскресенье, 15 Ноя 2009, 22:02 »

Привет, худеющим!! Девочки, хочу поделиться с проблемой: мне 26 лет, замужем, двое детей, дочь 2,5г. и сын 10 мес. Вродь все хорошо Smiley Только вот секса не хочется, мужа люблю, он меня хочет я его нет...Уже и фильмы смотрю нехорошие, и настраиваю себя, только ничего не помогает..Может кто знает как либидо повысить?Huh?Huh?
✰ vertikalls♥(ړײ)
фотоконкурс "наши любимые детки"
Легенда Татоши
*

Ну и вес!0_о

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Воскресенье, 15 Ноя 2009, 23:13 »

Ох я сама себя начала на мысли ловит что не хочется мне.Заметила с появлением дочки.А если и просыпается желание то раз в 2 недели Huh?
sologa
Гость
« Ответ #2 : Воскресенье, 22 Ноя 2009, 10:35 »

А я после рождения сына с мужем из-за этого развелась... А потом познакомилась с мужчиной, которого безумно захотела и уже три года желание и влечение к нему не отпускает ни на минуту!  Так что, во истину, подобное лечится подобным!  Wink
✰ vertikalls♥(ړײ)
Легенда Татоши
*

Ну и вес!0_о

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Воскресенье, 22 Ноя 2009, 17:48 »

нЕ ну мужа не пойду нового искать Roll Eyes Cheesy кто меня лучше этого поймет Huh? они какие то сейчас непонятливые,с этого хоть поорпть мона Grin
sologa
Гость
« Ответ #4 : Воскресенье, 22 Ноя 2009, 18:19 »

Да ладно, очень даже понятливые    Но это конечно же крайняя мера. Просто какой смысл жить с мужем, которого не хочешь? 
✰ vertikalls♥(ړײ)
Легенда Татоши
*

Ну и вес!0_о

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Понедельник, 23 Ноя 2009, 11:20 »

Ну не знаю,пока всемои силы мелочь забирает,я также и с другим буду себя чувствовать Huh?
Nessik
Супер Татошка

Я всего достигну!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Понедельник, 23 Ноя 2009, 19:50 »

К врачу сексопатологу лучше пойти, он мож и поможет. А в сексшоп может намекнуть своему мужу заглнуть...стриптиз пусть тебе стнцует, позаводит тебя!
У меня таже проблема, не хочеться, так я ему стала прямо говорить надо изюминку найти, а они какие-то туповатые не понимают о чем речь!
✰ vertikalls♥(ړײ)
Легенда Татоши
*

Ну и вес!0_о

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Понедельник, 23 Ноя 2009, 21:22 »

Та я бы рада станцеватл шоб,так когда?Малая в 2 ночи ложится и мы сами уже засыпаем на ходу.Пока не было малявки искали всякое (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html).....а сейчас как-то некогда что-ли Huh? ну как то так
Nessik
Супер Татошка

Я всего достигну!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Вторник, 24 Ноя 2009, 12:12 »

Да Это сложненько на самом деле! Прийдеться терепеть или через себя или еще как-то...
✰ vertikalls♥(ړײ)
Легенда Татоши
*

Ну и вес!0_о

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Вторник, 24 Ноя 2009, 16:39 »

Та от мелочь може начнет нормально ложится,все наладится
sologa
Гость
« Ответ #10 : Пятница, 27 Ноя 2009, 12:43 »

Да ладно вам, девочки! Чего сложного-то? Спасение утопающего - дело рук самого утопающего! Придумайте какую-нибудь фантазию, повозбуждайте себя... Представьте, что вас ласкает сразу двое мужчин, ну я не знаю даже - у всех же по-разному в голове всё это рисуется  Lips Sealed Побрейте ТАМ всё, чтобы ни одного волоска - и сами заведётесь, и мужчина удивится, обрадуется  И вперед! Главное самой себя возбудить - а потом горы свернете!
verak
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Понедельник, 30 Ноя 2009, 09:16 »

не надо никому ничего танцевать и заставлять себя не нужно, и тем более всякую ерунду не смотрите и в секс шоп не ходите. Правильно делаете, что ребенком занимаетесь, сейчас это ваша основная задача, а секс второстепенно, отдавайте мужу должное и не заморачивайтесь о себе в этом плане. Ваша природа правильно вам подсказывает, все самки в природе отходят от самцов после рождения дитя, можно конечно и настроить себя и пр, но вы нарушите баланс природы, на ребенке отразится и на вас. И сдуховной точки зрения нехорошо плотским утехам предавться, когда получили Божий дар-ребеночка, вот этим сейчас и дышите, не идите против инстинкта. А потом все придет и приложится, не гонитесь за этим, храните свое чадо и свое состояние теперь. Храни вас Бог
sologa
Гость
« Ответ #12 : Пятница, 04 Дек 2009, 12:16 »

Ага, а когда мужу надоест, что ему  секса не хватает, развернется он и уйдет к той, которая поразнообразней себя ведет и с удовольствием в постель ложится (у мужчин, как известно, инстинкт отцовства развит намного слабее, чем инстинкт материнства). И останется бедная девушка одна с дитяткой. И кому легче будет? Вот тогда женщины локти и кусают, и мужчин обвиняют в безответственности и  бесчувственности. Кто ещё бесчувственный в этой ситуации?...
✰ vertikalls♥(ړײ)
Легенда Татоши
*

Ну и вес!0_о

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Суббота, 05 Дек 2009, 10:35 »

Да ладно вам, девочки! Чего сложного-то? Спасение утопающего - дело рук самого утопающего! Придумайте какую-нибудь фантазию, повозбуждайте себя... Представьте, что вас ласкает сразу двое мужчин, ну я не знаю даже - у всех же по-разному в голове всё это рисуется  Lips Sealed Побрейте ТАМ всё, чтобы ни одного волоска - и сами заведётесь, и мужчина удивится, обрадуется  И вперед! Главное самой себя возбудить - а потом горы свернете!
Ты откуда мою фантазию узнала? Angry Cheesy а там итак ниодного....
✰ vertikalls♥(ړײ)
Легенда Татоши
*

Ну и вес!0_о

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Суббота, 05 Дек 2009, 10:38 »

не надо никому ничего танцевать и заставлять себя не нужно, и тем более всякую ерунду не смотрите и в секс шоп не ходите. Правильно делаете, что ребенком занимаетесь, сейчас это ваша основная задача, а секс второстепенно, отдавайте мужу должное и не заморачивайтесь о себе в этом плане. Ваша природа правильно вам подсказывает, все самки в природе отходят от самцов после рождения дитя, можно конечно и настроить себя и пр, но вы нарушите баланс природы, на ребенке отразится и на вас. И сдуховной точки зрения нехорошо плотским утехам предавться, когда получили Божий дар-ребеночка, вот этим сейчас и дышите, не идите против инстинкта. А потом все придет и приложится, не гонитесь за этим, храните свое чадо и свое состояние теперь. Храни вас Бог
Спасибо
Ага, а когда мужу надоест, что ему  секса не хватает, развернется он и уйдет к той, которая поразнообразней себя ведет и с удовольствием в постель ложится (у мужчин, как известно, инстинкт отцовства развит намного слабее, чем инстинкт материнства). И останется бедная девушка одна с дитяткой. И кому легче будет? Вот тогда женщины локти и кусают, и мужчин обвиняют в безответственности и  бесчувственности. Кто ещё бесчувственный в этой ситуации?...
А я не отхожу от мужа,и не говорю никогда "не дам",просто так получается реже немного,т.к. ребенок в 1-2 ночи ложится,а он уже и засыпает.Я ж не говорю что если мне не хочется,то я не даю Roll Eyes даю,ему то хочется Cheesy ну и не бревном естественно лежу,как тоже бывает рассказывают.Если ей не хо,то она ноги раскинет и в потолок просто пялится,не все ок у нас,просто реже
Страниц: [1] 2 3 4 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти