Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Пятница, 10 Фев 2012, 02:58
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Отчеты о похудении (Модератор: Kitty)
| | |-+  Отчет кормящей мамочки (результаты за месяц системы минус 60 на стр. 74)
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 74 Вниз
Печать
Голосование
Вопрос: Почему Вы пополнели?
Комплекция с детства такая
Наследственность
Много ела
Стресс
Гормональные таблетки (назанчили для лечения различных заболеваний)
После родов
Оральные контрацептивы

Автор Тема:

Отчет кормящей мамочки (результаты за месяц системы минус 60 на стр. 74)

(Прочитано 28263 раз)
DIZZY WEIGHT
Гость
« Ответ #285 : Четверг, 04 Фев 2010, 09:13 »

Привет. Ты на какой диете?
crazy_carrot
Мега-супер Татошка

Светлячок

Просмотр профиля
« Ответ #286 : Четверг, 04 Фев 2010, 10:12 »

на -60, но не сильно ее соблюдаю Пытаюсь, но пока тока скинула то что наела на нг и после Это наверное 2-3 кг и кажись вес встал Стараюсь днем пить зеленый чай и кофе, как мочегонное
Вот тока с животом мучаюсь, вздутие:((((
Пока думаю в порядок не прийдет, не начну худеть Думаю мож почистить его?
crazy_carrot
Мега-супер Татошка

Светлячок

Просмотр профиля
« Ответ #287 : Четверг, 04 Фев 2010, 10:16 »

Во че я нашла в инете: 7 способов очистки организма:
1. Вода плюс соль

Начните день с 1 стакана (250 г.) чистой питьевой воды Одной воды не достаточно, сразу после воды положите в рот щепотку крупной нейодированной соли (какую ваши бабушки использовали для закваски капусты), её надо рассосать. Делать это в течение 1-2 месяцев, затем перерыв 2-4 месяца. Такой вариант подходит для относительно здоровых людей, так как существуют болезни, требующие бессолевой диеты.

Мнение:
Вера, 19 лет: «Год назад мою маму на даче укусило какое-то насекомое, клещ, кажется. Сначала было небольшое пятно и чесалось, но оно росло и за 2 недели стало в диаметре примерно 25 см. Врачи сначала не могли найти средство, обычные лекарства от аллергии не помогали. Потом один врач догадался, что это не результат укуса, а реакция на какую-то пищевую химию. Лечение предложил водой и солью, и пятно стало бледнеть, совсем ушло через неделю».

2. Оливковое масло

Всего лишь одна столовая ложка в день чистого оливкового за полчаса до еды, сделает вашу кожу гладкой и светящейся здоровьем. Можно взять льняное масло (продаётся в аптеке), но оно довольно неприятное на вкус. Нужно чередовать месяц с маслом и месяц без масла. Если нет возможности принимать масло несколько раз в день, делайте это хотя бы утром до завтрака. Это облегчит жизнь вашей печени.

Мнение:
Софья, 37 лет: «Этому способу меня научила ему женщина, которая на 16 лет старше меня, а выглядит почти как ровесница. Она – врач и как никто хорошо знает множество способов поддержания красоты и здоровья, но любит этот за его простоту в применении».

3. Полифепан

Не более сложное очищение организма можно делать при помощи «Полифепана». Чаще это средство применяют как абсорбент при расстройстве пищеварения, но если вы внимательно прочтёте инструкцию, то увидите, что его рекомендуют и для очищения организма. Это природное средство продаётся в аптеках.

Мнение:
Наташа, 32 года: «Довольно неказистая штука. Выглядит как земля, вкуса не имеет. Старшая моя дочь это средство ненавидит, а младшая обожает. Им, конечно, не для очистки даю, а при расстройствах».

4. Мочегонные средства

Так как самый главный «фильтр» человеческого организма – почки – с годами засоряется, как всякий фильтр, появляется необходимость в промывании. Это тоже несложно: есть мочегонные чаи, которые продаются в любой аптеке. Кроме того, ряд диетологов советуют по утрам выпивать стакан свежевыжатого сока, который стимулирует работу почек, то есть способствует выводу из организма лишней воды и токсинов. Известно, что самые сильные мочегонные средства – сырые соки фруктов и овощей. К этому же разделу можно отнести арбузы, которые по осени бывают самым распространённым мочегонным средством.

Мнение:
Ольга, 41 год: «Из-за мочекаменной болезни моему мужу назначили мочегонный чай. Оказалось, так вкусно, Что теперь вся семья пристрастилась. Могу сказать точно, что это благоприятно сказалось на моей коже и коже сына-подростка».

5. Клизма

Для тех, кто особенно ответственно относится к своему здоровью, скажем, что все предыдущие способы не могут заменить многовековое средство – клизму. Большинству не нравится этот «санитарный час», однако, может быть, на вас произведёт впечатление цифра: диетологи утверждают, что на стенках толстой кишки даже у здоровых людей накапливается более 3 кг отложений, а у больных их количество может доходить до 25 кг! Возможный и не единственный вариант: литр тёплого раствора отвара ромашки. Диетолог д-р Герзон утверждает, что если ставить такую клизму раз в день, то через 2-3 недели организм избавляется от токсических веществ, которые в нём находились. Эти промывания рекомендуют независимо от самостоятельного стула даже в случае прекрасного функционирования желудка.

Мнение:
Галина Ивановна, 45 лет: «Тут двух мнений быть не может. Есть такое направление – натуропатия, которое занимается диетами с натуральными продуктами (тут без очистки кишечника не обойтись). Так вот у этого направления девиз: «К сорока годам человек сам себе или врач, или глупец».

6. Лечебное голодание

Есть ещё одно хорошее средство, требующее определённой силы воли. Это лечебное голодание. Помимо того, что улучшается состояние практически при любой болезни, но также у здоровых людей улучшается душевное и физическое состояние, активизируются умственные способности.

Мнение:
Лариса, 36 лет: «Для верующего человека пост так же естественен, как земля и небо, поэтому голодание было нормой ещё до того, как стало лечебным средством».

7. Омолаживающая смесь

Последнее, что хочется предложить читателям, я сама несколько лет успешно применяю по отношению к своему организму. Эффект потрясающий: Зрение улучшилось с минус 4 до минус 2. Замечательно гладкой стала кожа на всём теле. Но что самое поразительное, начавшая было пробиваться седина, пропала, волосы стали гуще и растут тёмные. А средство такое.

Состав:

- 200 г льняного масла (продаётся в аптеке),
- 4 лимона,
- 3 небольшие головки чеснока,
- 1 кг мёда.

Приготовление:

Промолоть в мясорубке очищенные зубчики чеснока, 2 очищенных лимона, 2 лимона в кожуре. Все заявленные продукты перемешать, переложить в стеклянную банку с крышкой и хранить в холодильнике.

Применение:

Принимать по одной столовой ложке (деревянной) за полчаса до еды. Желательно 3 раза в день, но можно и 1 раз (это лучше, чем никак).
Ванга
Легенда Татоши

Любовь, как случайная смерть....

Просмотр профиля
« Ответ #288 : Четверг, 04 Фев 2010, 11:01 »

сколько советов полезных, стоит задуматься
crazy_carrot
Мега-супер Татошка

Светлячок

Просмотр профиля
« Ответ #289 : Четверг, 04 Фев 2010, 11:13 »

Вот и я про тоже, в принципе про ложку масла перед едой - эт я соышала И наверное стоит попробовать ну и про воду Вот тока щепотка соли - это мощно
crazy_carrot
Мега-супер Татошка

Светлячок

Просмотр профиля
« Ответ #290 : Четверг, 04 Фев 2010, 14:47 »

ШЩа взвесиласьна работе, вес 67 кг. Нона мне водолазка, брюки, теплые колготки и кофта как махровая по толщине. Скока это весит. Так хочется двинуть линейку, но не знаю на скока
Ninelka
Легенда Татоши

У меня все получится

Просмотр профиля
« Ответ #291 : Четверг, 04 Фев 2010, 15:10 »

+++ Как минимум кило и плюс еще то, что ты съела, или у тебя щас утро.
crazy_carrot
Мега-супер Татошка

Светлячок

Просмотр профиля
« Ответ #292 : Четверг, 04 Фев 2010, 15:11 »

У меня уже 5 вечера В туалет сбегать успела, думаю ничего не осталось:)))
Ванга
Легенда Татоши

Просмотр профиля
« Ответ #293 : Четверг, 04 Фев 2010, 16:36 »

Значит смело можно минус 1кг
crazy_carrot
Мега-супер Татошка

Светлячок

Просмотр профиля
« Ответ #294 : Пятница, 05 Фев 2010, 06:54 »

Ой чаво то у меня живот болит Как тока захотела почиститься - он сам начал чиститься:)))
А ешо у меня похоже что скор аКД, поэтому вес и стоит Главное теперь не набрать:))
Ninelka
Легенда Татоши

У меня все получится

Просмотр профиля
« Ответ #295 : Пятница, 05 Фев 2010, 07:18 »

За то после КД жди шикарных отвесиков.
crazy_carrot
Мега-супер Татошка

Светлячок

Просмотр профиля
« Ответ #296 : Пятница, 05 Фев 2010, 12:39 »

Мне седня на работе сказали, что выгляжу очень аппетитно:))))))))
Это я джинсы ну очень в облипку одела:))))
Ванга
Легенда Татоши

Просмотр профиля
« Ответ #297 : Пятница, 05 Фев 2010, 12:43 »

+++++++++++ приветик!
crazy_carrot
Мега-супер Татошка

Светлячок

Просмотр профиля
« Ответ #298 : Понедельник, 08 Фев 2010, 09:21 »

и тебе ++++++
Чаво то я подумываю о посте, вот тока как без мяса?
Молочное я и так не ем, сдобу тоже,без яиц могу, а без мясаааааааааа то как?
crazy_carrot
Мега-супер Татошка

Светлячок

Просмотр профиля
« Ответ #299 : Понедельник, 08 Фев 2010, 09:33 »

Что касается правил питания и составления меню для питания в Великий пост, то практически полностью исключается употребление скоромной пищи — яиц, масла сливочного и даже растительного в будние дни, мяса, сметаны, сливок, молока — еды животного происхождения.

В Великий пост можно кушать только постную пищу — каши (гречневую, рисовую, перловую, гороховую), фасоль, картофель, овощи, фрукты, соленую капусту, соленые или маринованные огурцы, баклажаны, грибы, кетчуп, томатную пасту, соки, компоты, сухари, чаи, орехи грецкие, фундук, лесные орехи, кэшью, хлеб черный и серый, маслины.

В обычные дни Великого поста — понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу кушать можно только один(!) раз, а по субботам и воскресеньям разрешается кушать два раза.

Только по воскресеньям и субботам разрешается кушать постное, растительное масло, пить немного красного вина. По особым праздничным датам, дням Великого поста можно кушать рыбы или рыбные продукты, например, в Лазареву субботу можно кушать красную и черную икру, икру судака или другой рыбы, а в Вербное воскресенье разрешается разнообразить меню питания в Великий пост блюдами из рыбы.

Также по правилам Великого поста абсолютно ничего нельзя кушать в первый день поста — в Чистый понедельник и в Страстную Великую пятницу, в которую был распят Иисус Христос. В первые 4 дня Великого поста необходимо соблюдать в поведении и еде, в питании особую осторожность, а первую неделю Великого поста необходимо кушать кутю (кутью) — народное блюдо из риса или вареной пшеницы с вареньем или сахаром, или медом, и орехами, изюмом, курагой, черносливом.

В общем, в первую неделю и последнюю неделю Великого поста — Страстную седмицу пост необходимо соблюдать особо тщательно. В Великий пост запрещается кушать скоромные продукты — яйца, сало, колбасу, мясо и субпродукты животного происхождения, тесто из яиц, молочных продуктов, торты, пирожные, печенье, конфеты.

Кушать еду можно в Великий пост только один раз в день, а именно — вечером. И только в субботы и воскресенья Великого поста питаться можно два раза в день — обедать и ужинать. Причем соблюдать пост надо по особым правилам — по дням.

Так, по понедельникам, средам и пятницам кушать можно только холодные блюда - блюда из сырых продуктов, не содержащих в себе растительного, постного масла. По вторникам и четвергам можно кушать горячую еду — вареные блюда, но тоже без растительного масла. И только по субботам и воскресеньям можно вводить в меню постного питания растительное масло и немного красного вина — однако, это правило не распространяется на последний день Великого поста — субботу Страстной Великой недели.

По правилам Великого поста ничего нельзя кушать в первый день поста и в Страстную пятницу, а также многие православные христиане добровольно отказываются кушать также и в Страстную субботу, когда Иисус Христос спускался в ад.

Каковы самые популярные блюда и продукты в Великий пост? В долгие недели и дни Великого поста имеет смысл по разрешенным дням кушать самые разные супу из каш и картофеля, постный рассольник, а также кушать жаренный и тушенный картофель, варить каши из различных круп, заправлять их грибами с жаренным луком, зеленью, морковью, готовить тушенную капусту, кушать салаты постные с консервированной кукурузой, фасолью, печь самую простую постную выпечку из муки, воды, сахара или меда, орехов и соды.

Соблюдать правила Великого поста или нет, придерживаться ли строго ограниченного меню и выбора продуктов в Великий пост или нет, как именно питаться в Великий пост — каждый человек решает для себя сам. Никто не может заставить правильно питаться в Великий пост человека, если он внутренне еще к этому не готов.

К питанию во время Великого по всем правилам надо прийти с годами, но при этом стоит помнить, что с разрешения священника беременные женщины, больные и пожилые люди могут получить официальное разрешение на послабления в меню во время Великого православного поста. А уж постовать или нет, как именно питаться в недели и дни Великого поста — решать Вам, и только Вам.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 74 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти