Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Пятница, 10 Фев 2012, 09:27
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Отчеты о похудении (Модератор: Kitty)
| | |-+  Худею и точка
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз
Печать
Автор Тема:

Худею и точка

(Прочитано 62 раз)
bad-mike
Татошечка
*

Просмотр профиля
« : Вчера в 09:16 »

Всем привет... вкратце расскажу о себе, мне почти 24 года, рост 181 вес 95.7кг.... добавлю то что худел и толсел я не мало раз за свои годы, минимально был 68 (после службы в ВС), максимально был 112кг когда призывался))) ну так вес в среднем с 16 лет колебался от 85кг до 100кг....
 я пробовал всё, и минус 60, и на кашах, и голодовки, результат хоть и был, но терялся ещё быстрее чем добивался))) в общем летом ко дню ВМФ (реально в китель не влазил) скинул за месяц около 8кг на сыроедении (образ жизни заключается в употреблении сугубо сырых продуктов, без варки, парки, жарки и копчения.... проще говоря ел только овощи в свежем виде (без картошки) и фрукты, а ну зелень и салаты капустообразные) ел я это в любом количестве и в любое время!
 сейчас чуток поднабрал, а самое главное решил, что раз смог тогда, то смогу и сейчас! зачем я зарегистрировался тут? ну признаться даже не знаю, наверное найти поддержку в коем виде, возможно людей кто уже испытал такой метод, быть может кто другой подскажет, чтобы не париться с калориями и "особым" меню продуктов на каждый день и приём пищи... в добавок начну качать пресс по утрам и думаю перед сном...
 ЗАОчно рад со всеми познакомиться и успехов Вам)))) постараюсь ежедневно описывать результаты
в общем День первый! стартовый вес 95.7кг
Светланка_26
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Вчера в 10:23 »

Smileyпривет. добро пожаловать)) почитай в разделе диеты(http://www.tatosha.ru/index.php?board=2.0), может понравится какая. я сейчас на 6 лепестках. там чередование белковых и углеводных дней. можно после того как прошел, повторять(если подойдет). там нет вроде бы никакого особого набора продуктов. вот она: http://www.tatosha.ru/index.php?topic=10076.0
NUFRI
Татошка
**

Упала с Дерева-Нашла Силу Воли))

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Вчера в 10:31 »

Я сейчас тоже на 6лепестках))и желаю тебе удачи,все получится) подбери себе диетку,и конечно же спорт
Кузьма
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Вчера в 10:31 »

Здорово!
Меня Кузьма зовут. Тоже вот....раздобрел, блин блинский Smiley
 Но у нас все получится!

bad-mike
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Вчера в 12:11 »

всем привет) не думал что вы так быстро откликнитесь))))
bad-mike
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Вчера в 12:12 »

Здорово!
 Но у нас все получится!

дадада, Кузьма, особенно рад тебе, как никак у парней немного иные способы и результаты... ты как борешься? по конкретнее...... какие результаты? какой вес был изначально....
orhideia
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Вчера в 12:21 »

Привет! + тебе в поддержку!  ну лично мое мнение что при твоем росте вес нормальный, ну если и скидывать то немного)
bad-mike
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Вчера в 12:30 »

Привет! + тебе в поддержку!  ну лично мое мнение что при твоем росте вес нормальный, ну если и скидывать то немного)
ох, Танюш, твои бы слова да в истину))) увы это неправда.... потом возможно фото сделаю себя такого, ну и по результатам)) так и ориентироваться легче и вообще))
orhideia
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Вчера в 12:31 »

ох, Танюш, твои бы слова да в истину))) увы это неправда.... потом возможно фото сделаю себя такого, ну и по результатам)) так и ориентироваться легче и вообще))

вот все хорошо, только я не Таня)))
Кузьма
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Вчера в 12:32 »

Здорово!
 Но у нас все получится!

дадада, Кузьма, особенно рад тебе, как никак у парней немного иные способы и результаты... ты как борешься? по конкретнее...... какие результаты? какой вес был изначально....

Да под 135 доходил. Сегодня 97, 2.( недавно наеденное видимо уходит)
По началу всяко боролся. Калории считал. Голодал даже, дурень. Когда понял, что всю жизнь так продержаться не получится, то решил  питаться правильно, что ли. По началу физ.нагрузки применял. Потом чего то разленился. А без нее, родимой результаты почти нулевые.  Сейчас собираюсь в кучу. А так, упор на овощи, фрукты, минимум жаренного, мучного, сладкого....в общем - обычно все.
bad-mike
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Вчера в 12:37 »

вот все хорошо, только я не Таня)))
ой, извини, под ником надпись "тотошка" спутать с "Танюшка" =)))
Здорово!
 Но у нас все получится!

Да под 135 доходил. Сегодня 97, 2.( недавно наеденное видимо уходит)
По началу всяко боролся. Калории считал. Голодал даже, дурень. Когда понял, что всю жизнь так продержаться не получится, то решил  питаться правильно, что ли. По началу физ.нагрузки применял. Потом чего то разленился. А без нее, родимой результаты почти нулевые.  Сейчас собираюсь в кучу. А так, упор на овощи, фрукты, минимум жаренного, мучного, сладкого....в общем - обычно все.
огого..... 135 я не набирал... а как долго ты питаешь так правильно? сколько и какие нагрузки делал?
Кузьма
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Вчера в 12:46 »

Года полтора, наверное. А вот ПРАВИЛЬНО питаться пытаюсь недавно.  А из нагрузок : ходьба, эспандер, гантели, тренажеры - степпер и эллиптический. Никакой системы занятий у меня нет, так - по настрою. И мне кажется, что самые действенные упражнения, это которые ,, не мудреные,,. Ходьба, приседания и т.д.
« Последнее редактирование: Вчера в 12:56 от Кузьма » Записан
bad-mike
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Вчера в 02:12 »

Года полтора, наверное. А вот ПРАВИЛЬНО питаться пытаюсь недавно.  А из нагрузок : ходьба, эспандер, гантели, тренажеры - степпер и эллиптический. Никакой системы занятий у меня нет, так - по настрою. И мне кажется, что самые действенные упражнения, это которые ,, не мудреные,,. Ходьба, приседания и т.д.
ну так оно, базовые упражнения они на то и базовые)))
посмотрим, если попрёт желание, может и поотжимаюсь и поприседаю)))
Кузьма
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Вчера в 03:03 »

Должно попереть))
Одними ограничениями в еде далеко не уйдем, имхо))
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти