Приветик всем

Худеть начала 11 ноября, после того как 10 ноября на ДР брата залезла у родителей на весы и увидела цифру 74-75 (плохое зрение у меня;)

Рост у меня 175 см, до 2003 года весила (до 3 курса) 55-58 (легко сбрасыала и набирала, даже не замечала (ведь была мешок с костями) Потом в лечебных целях Диане 35 и у меня +5 кг, а потом уже и сбудущим мужем все остальное набрала
Так вот, взялась за себя жестко: неделю пила кефир, в течении дня тока литр кефира ну и очень плотный завтрак, все что душе угодно - в итоге вылезла аллергия на молочное Так я похудела до 69 или 68
Псоле НГ снова почти в прежний вес вернулась - селя на систему -60 В итоге до 67 похудела
Потом на английской просидела с неделю: к свадьбе надо было срочно худеть - перед свадьбой вес вроде был 65 кг.
Через 3 недели после свадьбы, а именно 17 марта весы показали 69 Я была в ужасе, настроение упало, меня мой Санька успокаивал - мол я тебя и такой люблю Но я решила действовать и селя на 90-дневнуб
Итог - я ща 65 кг Хотя мож и 64 Т.к. на следующий день после свадьбы купили джинсы - они еле на мне сходились, а теперь в талии кулак помещается (можно просто в рекламу до и после:)))) и везде так свободненько:)
Ну вот - дохуделась до 63 и ураааааааааааааааааааааааааааа

- две полоски (причем аж три раза) Нам уже шестая неделя И что-то мне подсказывает что от моих 63 за месяц уже тока воспоминания - судя по штанам во мне уже 69 С этим надо что-то делать, но так чтобы ничего не было
Так что принимаю советы от мамочек - как питаться, девочки?