Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Среда, 08 Фев 2012, 05:02
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Женское здоровье (Модератор: Плюшк@)
| | |-+  Противозачаточные таблетки,все за и против!
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7 Вниз
Печать
Автор Тема:

Противозачаточные таблетки,все за и против!

(Прочитано 20498 раз)
crazy_carrot
Мега-супер Татошка

Светлячок

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Вторник, 01 Дек 2009, 11:45 »

На диане 35 поправилась с 55-58 до 63 Потом мерсилон до 67-68 и в завершении на ярине до 74 К тому же теперь не могу забеременнеть, уже как с мая не принимаю а не получается Видимо гормональный сбой - пойду сдавать анлизы Задерки стали нормой Сейчас вот уже 37 день идет:(((((((
Муж после того как почитал про таблетки сказал, что если бы знал про их вред никогда бы мне не позволил их пить Вот теперь мучаемся
crazy_carrot
Мега-супер Татошка

Светлячок

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Вторник, 01 Дек 2009, 11:45 »

А на ярине я сначала тоже немного сбросила и лицо почище стала, но это сначала
К тому же стоит ли это тех мук (и душевных в том числе)
gehka
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Вторник, 01 Дек 2009, 18:11 »

Дело не таблетках. Надо было изначально сдавать анализы на гормоны, а потом уж пить. Еще вопрос кто назначал? Врач?  !
lu4ik
Гость
« Ответ #18 : Вторник, 01 Дек 2009, 21:51 »

я на Ярине 3 года (врач посоветовал, правда без анализов)1. до этого 4 года была на Жанине. кожа от Ярины однозначно лучше, прям как 2 разных человека с таблетками и без. по весу никаких особых изменений, которые можно было бы связать с таблетками. так что я определенно - за.
Tanuchca
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Среда, 02 Дек 2009, 12:08 »

Я тоже на Ярине , врач посоветовал ,  вроде бы всё ок! 
gehka
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Среда, 02 Дек 2009, 19:10 »

Вот и я про то,что назначать таблетки должен врач. А если врач назначил и смотрит, как вы толстеете на 15 кг надо менять врача.
Миле_ди
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Четверг, 03 Дек 2009, 18:15 »

я ка кто не очень положителньо отношусь к таким таблеткам. лушче прерванный половой акт, чем таблетки
gehka
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Четверг, 03 Дек 2009, 19:12 »

Кому как. При прерванном половом акте очень большой шанс забеременеть. И партнеру не удается раслабится.
lu4ik
Гость
« Ответ #23 : Четверг, 03 Дек 2009, 20:34 »

девочки, 21 век на дворе, а вы все еще думаете, что прерванный половой акт - это способ предохранения! кажется уже даже школьницам известно, что в самом процессе у мужчины могут выделяться сперматазоиды. но даже если на это забить. а что если не повезет? берегите себя! не надейтесь на авось!
Шушулька
Мега-супер Татошка

я-странное существо, иногда даже очень.

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Пятница, 04 Дек 2009, 13:50 »

я читала книгу по сексопоталогии, там написано, чо метод ППА вообще может привести к импотенции и другим различным проблемам у мужчин, да и риск действтельно велик

я примерно 7лет принимаю три-мерси (с перерывами, последние полтора года постоянно), правда последний месяц бросила, т.к. очень дорого стало. Так вот, с весом проблем не было, зато месячные стали как по часам, хотя до этого были весьма нерегулярные, иногда были незначительные кровотечения после секса, при приеме таблеток они прекратились, кожа стала лучше, "усики" уменьшились, так что у меня только положительные впечаления Smiley
Irichka
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Пятница, 04 Дек 2009, 14:32 »

Всем добрый день. Вопрос по препарату Диане35. Если кто пользовался, хотелось бы отзывов послушать. Купила упаковку, почитала инструкцию, но там мало что впечатлило. Даже расстроилась. Прерывание как метод - для меня не вариант, "резинки" тоже. Вагинальные контрацептивы - вещь, но оч. неудобно, приходится ждать по 10 минут "пока рассосется" и другие мелкие нюансы такие как невозможность личной гигиены в течении 3 часов, а после можно, но без мыла.
gehka
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Пятница, 04 Дек 2009, 20:30 »

Да у всех по разному. Надо пробовать.
LILITTA
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #27 : Понедельник, 07 Дек 2009, 20:47 »

Вот и я про то,что назначать таблетки должен врач. А если врач назначил и смотрит, как вы толстеете на 15 кг надо менять врача.

Вполне согласна.
Всегда пила Мерсилон, затем врач посоветовал Новинет, т.к. он дешевле а состав почти один и тот же. Не полнела чувствовала себя великолепно!! Причем лет 7-9. Затем сделали перерыв на полгода и через полгода пошла к другому врачу. Хотелось чтобы все было по правильному сделала анализ на гормоны, в результате мне выписали Чарозетту и стала я полнеть как надрожжах. И на этом я пока с гормональными таблетками завязала.
Шушулька
Мега-супер Татошка

я-странное существо, иногда даже очень.

Просмотр профиля
« Ответ #28 : Вторник, 08 Дек 2009, 18:38 »

да мне вообще кажется, что врач назначает таблетки не по анализам, а потому что в доле с представителями этих лекарств, сама не раз в поликлинике видела, как к врачам приходят всякие дистрибьютеры
Siullin
Татошечка
*

Хожу без оглядки, живу без черновиков...

Просмотр профиля
« Ответ #29 : Суббота, 12 Дек 2009, 20:05 »

Насчет веса ничего не могу сказать. А вот насчет остального .. Милая сына прекратила прием таблеток  больше года назад, перед этим она принимала их под контролем врача больше двух лет. Так вот через полгода после того, как прекратила принимать, у нее резко нарушился цикл. Сейчас только начал понемногу восстанавливаться.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти