Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Пятница, 10 Фев 2012, 02:54
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Женское здоровье (Модератор: Плюшк@)
| | |-+  Женские проблемы
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] Вниз
Печать
Автор Тема:

Женские проблемы

(Прочитано 13447 раз)
elena 59
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #105 : Понедельник, 19 Июл 2010, 15:31 »

Робертовна, спасибо. С тальком оно полегче, но он у меня от пота скатывается. Купила спрей, по возможности, принимаю солнечные ванны, но грудь то не хилая, руки устают держать. Но все равно намного легче. На пляже обратила внимания, много женщин с потертостями в р-не ляжек, это еще хуже.
Робертовна
Легенда Татоши

Добрая фея с утюХом!

Просмотр профиля
« Ответ #106 : Вторник, 20 Июл 2010, 14:29 »

в районе ляжек эти пятна ишо и темнеют, ваще ужас.  спроси у пчёлы в личку, у ей хрудь седьмого размера *шепчИт* мож она чо подскажет
elena 59
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #107 : Вторник, 20 Июл 2010, 14:46 »

Робертовна, спасибо, мне кажется, уже лучше, после спрея, хотя конечно, это т-а-к-а-я хрень, тем более в эту жару.
За сколько сбросили вес? И как боритесь с оставшимся? Мне б еще кг.5, но кожа начинает висеть, я "девочка" не первой свежести, зато в обтяжечке, сама себе завидую, еще б чуть чуть
Робертовна
Легенда Татоши

Добрая фея с утюХом!

Просмотр профиля
« Ответ #108 : Вторник, 20 Июл 2010, 15:16 »

я на яичной диете всё сбросила. последние 7-8 никак не добью. линеечка не совсем верная, я после отпуска еще не взвешивалась Smiley нервы берегу Cheesy кожу подтяни кофейным скрабом, еще можно обёртывания попробовать медово-горчичные или горячим скрабом Фитнес-боди
elena 59
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #109 : Вторник, 20 Июл 2010, 15:25 »

Ага, кто б еще намазал, да сказку рассказал... Huh? Нутром понимаю, видимо стимул жду. Стимул, ау?
Робертовна
Легенда Татоши

Добрая фея с утюХом!

Просмотр профиля
« Ответ #110 : Вторник, 20 Июл 2010, 16:41 »

тада кофейный скраб: молотый кофе с гелем для душа в ладошке смешаешь и вперёд в душ, всё равно там бываешь ежедневно Smiley
elena 59
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #111 : Вторник, 20 Июл 2010, 17:05 »

Уговорила, сейчас приду и сразу...., кстати, для лица супер: 1/2ч лож маинеза + пару щепоток соды-все, крем уже не нужен, попробуй, если конечно кожа не жирная. А обертывания у меня тоже где то есть, очевидцы говорят худеешь сразу, все никак не соберусь. То лень, то сиськи, то "золотуха", как бабушка говорит.
Все, иду домой, надо дойти и не грохнуться, как утром, штанина грязная, как упала не пойму, может оступилась?Или все таки слабость от резкого похудения? Мне тут дали сайт по калориям, пошла считать.
До завтра,   и как молитву: на ночь не жрать, не жрать, не жрать, а кушать.  Пока, пока.
Робертовна
Легенда Татоши

Добрая фея с утюХом!

Просмотр профиля
« Ответ #112 : Вторник, 20 Июл 2010, 17:15 »

пока пока Smiley я тут с лестницы летела, терь коленки все в синяках, на локте синяк, эт я голову защищалаот удара об каменный пол.. там фсё-таки мозг Smiley рецептик записала ф блокнотик
elena 59
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #113 : Среда, 21 Июл 2010, 13:15 »

Робертовна, ну, ты прямо мне настроение подняла, как говорят "не одна я в поле кувыркалась...", а я то думала мне хуже всех. (Шеф работой загрузил по уши) Насчет рецептиков, у меня всего навалом, че надо пиши. У меня бабуля Малахова обожает, все записывает, есть отличные вещи.
Робертовна
Легенда Татоши

Добрая фея с утюХом!

Просмотр профиля
« Ответ #114 : Среда, 21 Июл 2010, 14:45 »

мая фтарое имя - спотыкалка и синяк Cheesy рецепты честно гря не сильно люблю, потому как ленивая ленифка ковыряца там в чем-то.. ток если уж совсем простенькое Smiley
elena 59
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #115 : Среда, 21 Июл 2010, 15:18 »

Во-во, сама такая. Ладно, пошла в подполье, а то шеф злиться
Katya86
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #116 : Понедельник, 28 Фев 2011, 21:54 »

Всем привет! подскажите кто-нибудь сталкивался с такой болезнью как полип цервикального канала?? как лечились? обязательно оперативным путем???или может как-то можно народными средствами вылечиться??заранее благодарю за ответ!
*Gulya*
Татошечка
*

стану стройной и красивой!

Просмотр профиля
« Ответ #117 : Вторник, 01 Мар 2011, 20:50 »

Всем привет! подскажите кто-нибудь сталкивался с такой болезнью как полип цервикального канала?? как лечились? обязательно оперативным путем???или может как-то можно народными средствами вылечиться??заранее благодарю за ответ!
здравствуйте,полип всегда лечится оперативным путем.если он небольшой,то его прекрасно можно удалить на приеме,пару раз пшикнув лидокаином,если полипы множественные,то в условиях стационара,ничего в этом страшного нет и ни какие народные средства не нужны,но перед этим нужно сделать кальпоскопию и через 2 недели узи,и еще уточните,какой у вас полип.?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти