Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Среда, 08 Фев 2012, 04:48
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Женское здоровье (Модератор: Плюшк@)
| | |-+  Женские проблемы
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 8 Вниз
Печать
Автор Тема:

Женские проблемы

(Прочитано 13430 раз)
Сенечка
Гость
« : Четверг, 16 Апр 2009, 15:37 »

К сожалению, мало у кого из нас не было никаких, хоть мелких проблемок по-женски. а иногда на врачей нет либо времени, либо сил. Предлагаю делится своими проблемами и советами, народными рецептами или собственным опытом в подобных делах.
Я, наверное, и начну. У меня очень часто бывает молочница. Я уже и лечилась, и таблетки пила, и по врачам бегала...Проходит, но через какое-то время опять. Не понимаю, в чем дело  Huh? врач говорит, что вэтом ничего страшного, почти у всех она бывает. Но я что-то еще таких, как я еще не встечала.
Если у кого есть какие-то комментарии, пишите, буду очень благодарна 

Плюшк@
Модератор раздела
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Пятница, 17 Апр 2009, 11:16 »

Привет! А ты причины знаешь своей молочницы?
У меня ее не было, точнее была только когда беременная ходила. Я перед родами только спринцовывалась ромашкой и врач сам мне чистил, каким-то раствором, по моему физраствор. А так даже не знаю. Но причин ведь много бывает, из-за чего она возникает. Много сладкого ешь, нервишки пошаливают, стрессы частые, может у мужа или молодого человека есть какая инфекция. Вообще если ты в паре состоишь, то должны лечится оба, а не одна ты.
Сенечка
Гость
« Ответ #2 : Пятница, 17 Апр 2009, 16:20 »

Спасибо,что откликнулась Smiley парень сдавал анализы,все отлично! Причин не знаю,может из-за переохлаждения? Просто часто бывает,как намерзнусь. Или нервы... А от ромашки хуже не будет? Может попробовать,как думаешь?
Плюшк@
Модератор раздела
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Пятница, 17 Апр 2009, 19:19 »

Запросто от переохлаждения может быть! Забыла эту причину упомянуть.
Конечно от ромашки ничего не будет! Это же не лекарства, а травка Wink
Плюшк@
Модератор раздела
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Пятница, 17 Апр 2009, 19:23 »

а тебе не сказали причину молочницы???
Мне при беременности еще говорили, что при любой половой инфекции нужно лечится обоим, в независимости, выражена у второго человека это болезнь или нет. Правда я не знаю как мужчина спринцовываться будет))

Народные средства от молочницы

Приготовить сбор из равных частей: трава тысячелистника обыкновенного, цветки ромашки аптечной, листья шалфея лекарственного, ягоды можжевельника обыкновенного, календула лекарственная, эвкалипт прутьевидный, почки тополя черного и березы. 2 столовые ложки получившегося сбора залить 1 литром кипятка, настоять в термосе ночь и принимать за 30 минут до еды 3 раза в день по 1/3-1/4 стакана в течение месяца. Также данный настой применяется для местных ванночек на ночь.
Взять лаванду, траву череды, корни крапивы и кору дуба в соотношении 1:1,5:2:3. Залить 1 столовую ложку сбора 150 мл кипятка, накрыть, дать настояться 2 часа, процедить, затем долить еще 150 мл кипятка. Подмываться данным отваром на ночь.
Сделать из марли тампон (сложить гармошкой), крепко пришить к нему нитку, намочить в обезжиренном кефире и поместить тампон на ночь во влагалище, утром тампон вынуть, а влагалище необходимо спринцевать настоем ромашки. Зуд исчезнет через 1-2 дня, но процедуру следует продолжать в течение 5 дней.
Развести мед в воде в соотношении 1:10, получившейся массой смазывают пораженную слизистую.
Всыпать столовую ложку пищевой соды в 1 литр кипяченой воды, добавить 1 чайную ложку аптечной настойки йода, раствор вылить в тазик и посидеть в нем минут 15-20, после воду слить в банку. На следующий день вылить в тазик эту воду, добавить 1 чайную ложку йода, 1 столовую ложку соды и литр кипятка, снова посидеть 15 минут, достаточно 2-3 процедур.
Сенечка
Гость
« Ответ #5 : Пятница, 17 Апр 2009, 23:39 »

Спасибо большое за рецепты,обязательно поделаю Smiley причину списали на антибиотики,я тогда лечила воспалении,после этого и началось! А сейчас когда как-то раз в месяц,то в два,когда вобще нет. Доктор говорил,что в этом ничего страшного нет,но я все равно волнуюсь чуток Sad еще раз спасибо огромное за рецепты Smiley
Плюшк@
Модератор раздела
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Суббота, 18 Апр 2009, 12:57 »

странно так, что страшного ничго нет и лечить не стал...
Кстати, даже при дисбактериозе бывает молочница. Пей еще какие нибудь бактерии...бифидактерин, линекс или еще что-нибудь Wink
Сенечка
Гость
« Ответ #7 : Суббота, 18 Апр 2009, 15:19 »

Так врач лечил! Полтора месяца на таблетках и имуностимульяюторах Sad  и без секса Sad два месяца все хорошо было,и вот опять! А бактерии они в таблетках? Кефир с бактериями не пойдет?
Сенечка
Гость
« Ответ #8 : Суббота, 18 Апр 2009, 15:22 »

А насчет того,что ничего страшного,это он имел ввиду,что это бывает,и не опасно!
Плюшк@
Модератор раздела
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Суббота, 18 Апр 2009, 18:53 »

Линекс в капсулах, бифидобактерин  парошочке, я дочке давала, когда я антибиотики пила. А можно и бифидокефир, но я думаю это не совсем то. Но кефир не помешает уж точно Wink
Сенечка
Гость
« Ответ #10 : Суббота, 18 Апр 2009, 21:25 »

Ну и отлично, попью тогда и кефирчик и таблеточки для профилактики Smiley может забуду об этой фигне наконец. надеюся, что она и правда ничего плохого организму не делает, а то я ж больно деток хочу 
Плюшк@
Модератор раздела
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Воскресенье, 19 Апр 2009, 16:26 »

неее, молочница не помешает забеременеть, а пойдешь на учет вставать, там естественно займутся лечением ее. Кстати, может так произойти, что забеременев она пройдет Wink
Сенечка
Гость
« Ответ #12 : Понедельник, 20 Апр 2009, 00:04 »

Спасибо,ты меня утешила Smiley и вобще еще раз огромное спасибо за твою поддержку Smiley ты мне очень  помогла,а то я все время наедине с этой проблемкой. Очень благодарна Smiley
ИруШик
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Понедельник, 20 Апр 2009, 07:11 »

кефирчик и во влагалище и во внутрь это хорошо, резко ограничьте потребление сладкого (т.к. инфекция дрожжевая, то от сладкого только "радуется") желательно убрать острую и соленую пищу хотя бы на то время когда прекратятся раздражения, спринцеваться можно раствором соды питьевой, но все же лучше не увлекаться частым спринцеванием, чем бы то ни было, так как вымывая жгучие выделения и вымываем и полезную микрофлору. Мне очень помогала недорогая мазь клотримазол (у нее и другое название есть).
Сенечка
Гость
« Ответ #14 : Понедельник, 20 Апр 2009, 10:27 »

Спасибо за информацию,я слышала про эту мазь,а ты ее только для лечения или для профилактики тоже?
Страниц: [1] 2 3 ... 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти