Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Среда, 08 Фев 2012, 05:03
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Женское здоровье (Модератор: Плюшк@)
| | |-+  как устранить головную боль?
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 Вниз
Печать
Автор Тема:

как устранить головную боль?

(Прочитано 4734 раз)
миси
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Суббота, 06 Июн 2009, 14:23 »

у меня тоже частенько голова болит((особенно при перемене погоды.
irishcreamka
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Среда, 10 Июн 2009, 13:52 »

Для меня вообще головная боль как норма. И соответственно головокружение. Так уже надоело это. Как избавиться?

Вот и у меня то же самое! Это что-то с сосудами мозга, сужение говорят. Мне советовали кавинтон. Его надо пропить месяц. Но от него голова еще больше болит - я не смогла. Медики говорят - да, с него может сначала болеть голова..... посоветовали спазмолитики....

А еще я как в тумане часто, особенно под конец рабочего дня, и постоянно хочу спать. Тут на медосмотре у меня обнаружили, что пульс-то слабый - брадикардия. От этого и-за плохой перегонки крови всему организму не хватает кислорода. Из-за этого все мои симптомы похоже..... и самое интересное - ниче с этим не сделаешь. если совсем пульс низкий, то ставят кардиостимулятор.

вот такие пирожке )))))
Кисулькина
Супер Татошка

ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМЯУ...

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Среда, 10 Июн 2009, 21:33 »

Кавинтон? А сколько тебе лет? Молодым девушкам еще рано такой препарат, у меня сестра- медик, мне она так сказала! Он очень сильный. Я тоже думала его попить, мне катастрофически не хватает кислорода ( живу в Москве), проблемы с сосудами. Советуют контрастный душ для тренировки сосудов.
irishcreamka
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Пятница, 12 Июн 2009, 15:53 »

Кисулькина:    Спасибо.Мои сомнения подтвердились.
вот так медики у нас!! мне прописали кавинтон, потому что у меня от компа глаза болят - что-то с сосудами.....
пипеееец просто!
✰ vertikalls♥(ړײ)
фотоконкурс "наши любимые детки"
Легенда Татоши
*

Ну и вес!0_о

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Пятница, 12 Июн 2009, 17:07 »

Кавинтон? А сколько тебе лет? Молодым девушкам еще рано такой препарат, у меня сестра- медик, мне она так сказала! Он очень сильный. Я тоже думала его попить, мне катастрофически не хватает кислорода ( живу в Москве), проблемы с сосудами. Советуют контрастный душ для тренировки сосудов.
Кавинтон прописывают даже детям при ЧМТ
Кисулькина
Супер Татошка

ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМЯУ...

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Пятница, 12 Июн 2009, 20:53 »

Ну если не было травм головы, значит с сосудами мозга все в порядке! Это слова врача. А у молодых людей с сосудами должно быть все в порядке впринципе. irishcreamka, сосуды сужены в глазах?
irishcreamka
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Воскресенье, 21 Июн 2009, 19:40 »

да! сужены (((
Кисулькина
Супер Татошка

ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМЯУ...

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Понедельник, 22 Июн 2009, 23:14 »

Не весело! Значит тебе и капли от насморка низя!
Кошка324
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Вторник, 25 Май 2010, 22:51 »

Тем не менее, при частых головных болях все же стоит обратиться к врачу.
Это именно то, что помогает, да и то не всегда.
Цель походов к врачу - установить диагноз, причину головной боли.
У меня головные боли уже давно, ставили диагноз мигрень...ну и все, мигрень не лечится.   
Недавно узнала, что появились лекарства от мигрени, стала копать в сети, пошла к врачу. 
Что же оказалось?
Мигрень не лечится. Sad  Но появились лекарства, которые позволяют купировать мигренозный приступ.  Врач посоветовал сумамигрен.
Я выпила таблетку в самом начале приступа..и через 30 - 40 мин боль стала уходить.   Самочувствие было не очень какое-то время, как мешком по голове стукнутая...но приступ прошел Smiley  Примерно через полтора-два часа я уже была нормальным человеком.
Так что учтите, что появилась возможность избавляться от этих ужасных приступов.   Конечно, надо врача спрашивать. Но раньше, спрашивай - не спрашивай, не было лечения, а теперь есть!
mdnadin
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Четверг, 22 Июл 2010, 10:46 »

у меня тоже частые боли в голове. и куча причин- и шея, и продукты. с врачами проблемы - им по фигу на пацентов.
я применяю папаверин + анальгин. уменьшает боль, если от продуктов , то активированный уголь (или что-то типа такого, иногда приходится вырваться) , а потом по-тихоньку проходит.
Shelma
Татошечка
*

Живи, и жить давай другим.

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Понедельник, 09 Авг 2010, 13:30 »

для меня это очень серьезная проблема, у меня с месячного возраста отит, следовательно и давление, а в такую жару я вообще делать ничего не могу, таблетки не хочу пить в таком количестве, хотелось бы может быть какие-нибудь травки, отвары пить Sad
Krasota Vika
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Воскресенье, 26 Сен 2010, 13:50 »

Вот моя бабушка всегда, когда болела голова, делала так, чтобы шла кровь из носа.. мне тоже перешло. сразу давление снимает.. и не болит голова..
Vira
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : Вторник, 28 Июн 2011, 18:56 »

Privet vsem. Ja toje silno iz-za golovnux bolej stradajy. Tak zame4ala, 4to 4yvstvitelnost na pogody, pered mesja4numi i kak ponowy tjazhologo (esli naprjazhenie v ple4ax i wei). Inogda pomogaet zutramon,inogda net. No 4awe vsego bez tabletok nikyda. Esli ve4erom i ne mogy ysnyt, to tolko xolod na golovy poka ne ysny...
annman
Гость
« Ответ #28 : Пятница, 22 Июл 2011, 11:55 »

Поесть (головные боли при голодании практически норма - организм худеть не хочет никогда)
Выпить ибупрофен таблетку (если помогло, значится где-то воспаление хондрозное - массаж, прогревание шеи и плечей)
или таблетку темпалгина (жестко обезбаливающее)
или цитрамон (если помогло - давление упало, наблюдайтесь у врача)
Vira
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #29 : Суббота, 23 Июл 2011, 00:57 »

Вот моя бабушка всегда, когда болела голова, делала так, чтобы шла кровь из носа.. мне тоже перешло. сразу давление снимает.. и не болит голова..
a eto kak?
Страниц: 1 [2] 3 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти