Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Среда, 08 Фев 2012, 04:48
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Женское здоровье (Модератор: Плюшк@)
| | |-+  как устранить головную боль?
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 Вниз
Печать
Автор Тема:

как устранить головную боль?

(Прочитано 4733 раз)
Плюшк@
Модератор раздела
Супер Татошка

Просмотр профиля
« : Пятница, 20 Мар 2009, 19:35 »

Давайте делиться кто и чем устраняет головню боль? !

Вы думаете, что лучшее средство устранить головную боль – это топор? Возможно, если в качестве топора использовать ароматерапию.

Если у Вас головная боль вызвана напряжением мышц, то добавьте в ванну 30 капель лавандового масла или масла ромашки. Если головная боль вызвана синуситом, то сделайте ингаляцию с эвкалиптовым или мятным маслом.

Знаете ли Вы, что головная боль – это скорее симптом, чем болезнь? Чаще она возникает из-за спазма головного мозга. Но это лишь внешнее проявление наших страхов, недооценивания себя, постоянной самокритики. Ненависть к принуждению, сопротивление жизни вызывает мигрень.

Следствием наших негативных установок являются стрессы, простудные заболевания, болезни зубов, которые служат причиной возникновения головной боли. Поэтому лечение головной боли стоит начинать с желания избавиться от болезни.

Легче выбросить негативные установки, когда Вы здоровы. Намного сложнее, когда они пустили корни в организме, стали спутником. Вооружитесь стиральной резинкой, простым карандашом и листком бумаги.

Запишите утверждение, которое лежит в основе возникновения головной боли. Оно может звучать так: «Я недооцениваю себя. Я постоянно себя критикую. Я боюсь». Стиральной резинкой сотрите его.

Представьте, что негативная установка уходит из Вашего сознания. На новом месте поместите позитивное утверждение: «Я люблю и одобряю себя. С любовью смотрю на себя. Я – в полной безопасности».

К головным болям может привести смещение позвонков и дисков спинного мозга. Вероятной причиной может служить страх, бегство от жизни, недовольство собой. Ее устранит новая установка: «Я – человек сосредоточенный, спокойный и уравновешенный. Меня принимает Вселенная. Я доверяю своему высшему «Я». Все идет хорошо».

Начинайте утро с новой мысли. Повторяйте ее, как только почувствуете, что негативная установка пытается вернуться к Вам.

Начав борьбу с «драконами» своего сознания, понаблюдайте, какие продукты питания служат источником головной боли. У кого-то после копченой грудинки возникает головная боль. У другого – от сыра или пива.

Содержащиеся в продуктах нитриты, нитраты, моноглутамат натрия, тираминаты – источник головной боли. В то время как здоровое питание защищает наш организм от инфекций.

Также к возникновению головной боли приводит обезвоживание организма. Поэтому следует выпивать не менее 6 стаканов воды в сутки.

Существует народное средство для лечения головной боли. Достаточно подойти к окну и постоять у него, приложив лоб к стеклу.
Тем не менее, при частых головных болях все же стоит обратиться к врачу.

Кисулькина
Супер Татошка

ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМЯУ...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Суббота, 21 Мар 2009, 19:59 »

У меня с давлением и сосудами  проблемы, поэтому головная боль возникает довольно часто, принимаю обезболивающую таблетку и только так спасаюсь. Знаю, что вредно безумно, но терпеть не могу! Можно, конечно и с полотенцем холодным полежать, но мне нужен быстрый результат, иначе просто выбиваюсь из привычного ритма жизни, чувствую себя разбитой!
Плюшк@
Модератор раздела
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Понедельник, 23 Мар 2009, 21:49 »

да уж, особенно когда затяжная эта боль...то весь день насмарку Sad
Сердечко
фотоконкурс "наши любимые детки"
Мега-супер Татошка
*

Жизнь прекрасна Оксана

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Среда, 25 Мар 2009, 15:29 »

Для меня вообще головная боль как норма. И соответственно головокружение. Так уже надоело это. Как избавиться?
Кисулькина
Супер Татошка

ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМЯУ...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Среда, 25 Мар 2009, 20:40 »

Вести здоровый образ жизни, в том числе и не нервничить!  Мож тогда и победим этот злосчастный недуг! А пока для меня верное решение- таблетка! А потом хоть пляши! Но...
Плюшк@
Модератор раздела
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Четверг, 26 Мар 2009, 17:15 »

Сердечко, но это не нормально, постоянно с болью и головокружением ходить? Ты витаминки пьешь? может гемоглобин низкий, поэтому и головокружения. А может ты вообще ничего не кушаешь? Wink
Кисулькина
Супер Татошка

ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМЯУ...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Воскресенье, 29 Мар 2009, 21:29 »

Постоянные перепады погоды, вот как сейчас, тоже здорово влияют.
Сердечко
фотоконкурс "наши любимые детки"
Мега-супер Татошка
*

Жизнь прекрасна Оксана

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Понедельник, 30 Мар 2009, 16:35 »

Сердечко, но это не нормально, постоянно с болью и головокружением ходить? Ты витаминки пьешь? может гемоглобин низкий, поэтому и головокружения. А может ты вообще ничего не кушаешь? Wink

Да нет кушаю потихоньку. Но голова это моя проблемма. Вот не знаю что с ней дела и все. Хоти сижу на диете долит, хоть жру как слон все равно болит. Кто-то говорит, что это может быть связано с щитовидкой, а посещение эндокринолога почиму-то все время на поледнем месте.
малышенция
Супер Татошка

это я))))милая принцесска)))

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Среда, 01 Апр 2009, 00:02 »

Мне от головной боли помогает мокрое холодное полотенце на лоб...но это когда обычная боль,а вот мигрень только 5 таблеток :2 луцетам,2 ципринол,1 найз-не пейте без консультации врача,мне эту дикую смесь как раз врач посоветовал
~* Пуля *~
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Среда, 22 Апр 2009, 13:39 »

Давайте делиться кто и чем устраняет головню боль? !

СЕКС снимает головную боль!
В момент оргазма в организме резко повышается выделение эндорфинов — болеутоляющего, созданного самой природой.
Кисулькина
Супер Татошка

ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМЯУ...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Среда, 22 Апр 2009, 21:06 »

У меня иногда так  голова болит, что хоть двести красавцев соблазнительных будут передо мной дефилировать, все равно- никакого желания!
Сенечка
Гость
« Ответ #11 : Среда, 22 Апр 2009, 21:20 »

мне помогает ТОЛЬКО таблетка солпадеина и только в шипучке!
~* Пуля *~
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Среда, 22 Апр 2009, 22:30 »

Слава Юогу, что у меня проблем с головной болью практически не возникает! Может пару раз в год максимум! Ну или когда простуда сильная!
Кисулькина
Супер Татошка

ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМЯУ...

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Четверг, 23 Апр 2009, 20:35 »

Хорошо тебе! Wink
Mangust
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Четверг, 28 Май 2009, 16:35 »

я гипертоник...голова болит довольно часто...резко реагирую на изменение погоды...самое странное,что силные обезболивающие типа найс мне не помогают...спасает только цитрамон...
Страниц: [1] 2 3 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти