|
Еще...
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
Среда, 08 Фев 2012, 04:17
Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
Татоша.ру диеты и многое другое
Спорт и потеря веса
BFFM-BFS
Вопрос к Алексею Филатову
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
Автор
Тема:
Вопрос к Алексею Филатову
(Прочитано 32272 раз)
Алексей Филатов
Татошечка
Fat loss expert
Re: "Дневник Алексея Филатова". От 30% до 8% жира всего (от 22% до 8% за 5 месяцев).
«
Ответ #45 :
Вторник, 08 Апр 2008, 11:17 »
Svetasya
Я так понимаю, что по форуме веса-роста-возраста получилось меньше?
Я бы взял для начала большую формулу, а потом наблюдая за результатами, делал выводы.
Лучше всегда есть больше и тренироваться больше, чем есть меньше и тренироваться меньше.
Svetasya
Татошка
Ура! У меня все получится!
Re: "Дневник Алексея Филатова". От 30% до 8% жира всего (от 22% до 8% за 5 месяцев).
«
Ответ #46 :
Вторник, 08 Апр 2008, 12:02 »
Получилось как раз наоборот! По формуле веса-роста-возраста получилось больше! На самом деле мне сейчас практически все равно, я с 1000 набираю калории, уже до 1200 добралась
. А дальше смотреть буду по обстаятельствам! Спасибо за совет!
Алексей Филатов
Татошечка
Fat loss expert
«
Ответ #47 :
Вторник, 08 Апр 2008, 12:51 »
Svetasya
А сколько ваш TDEE?
Svetasya
Татошка
«
Ответ #48 :
Вторник, 08 Апр 2008, 13:01 »
1) 655 + (9,6 X вес тела) + (1,8 X рост в см) - (4,7 X возраст в годах) = BMR
по этой формуле TDEE = 2067;
2) 370 + (21,6 X свободная от жира масса) = BMR
по этой TDEE = 1833;
фактор активности 1,375
Алексей Филатов
Татошечка
Fat loss expert
«
Ответ #49 :
Вторник, 08 Апр 2008, 13:10 »
Цитата: Svetasya от Вторник, 08 Апр 2008, 12:02
Получилось как раз наоборот! По формуле веса-роста-возраста получилось больше!
Извините, хотел написать так
Опечатался...
Да, ешьте 1800 три дня, а на четвертый 2000. До 1800 я рекомендую поднимать по 50 ккал в день, чтобы метаболизм постепенно привык, и вы избежите набора жира.
Svetasya
Татошка
«
Ответ #50 :
Вторник, 08 Апр 2008, 13:19 »
Цитата: Алексей Филатов от Вторник, 08 Апр 2008, 13:10
Цитата: Svetasya от Вторник, 08 Апр 2008, 12:02
Получилось как раз наоборот! По формуле веса-роста-возраста получилось больше!
Извините, хотел написать так
Опечатался...
Да, ешьте 1800 три дня, а на четвертый 2000. До 1800 я рекомендую поднимать по 50 ккал в день, чтобы метаболизм постепенно привык, и вы избежите набора жира.
Ко мне можно на ты!
Я вобщем-то так и делаю
, поднимаю где-то по 50.
А что делать с днями, когда просто по каким-то причинам тренировку отменили или др какие-нибудь причины, или просто я в этот день не тренируюсь, также питаться с тем же фактором активности, или сменять его на сидячую работу 1.2 ?
Алексей Филатов
Татошечка
Fat loss expert
«
Ответ #51 :
Вторник, 08 Апр 2008, 13:40 »
Svetasya
Давай )))
Нет, фактор активности при регулярных тренировках остается таким же. Тем более, ты же ешь уже с дефицитом, еще сильнее урезать нет смысла.
Если только ты бросаешься тренировки на 7 дней и больше, то нужно понемного урезать калории преимущественно за счет углеводов. Но лучше не бросать...
Svetasya
Татошка
«
Ответ #52 :
Среда, 09 Апр 2008, 17:31 »
Привет, Алексей. Еще один вопрос: весь день чувствую себя отлично, есть не хочется ( тк получается, что я практически постоянно ем), после вечерней тренировки тоже все отлично, а на утро как - будто каток по мне проехался )), именно на утро после дня с вечерней кардио тренировкой (йога час, после нее бассейн 40мин )! После тренировки закусываю яблочком и топаю домой полакомится чем-нибудь серьезным.
Чего же моему организму не хватает? Кроме калорий ))!
как избежать этого упадашнего состояния с утра?
Чего б такого съесть
?
Алексей Филатов
Татошечка
Fat loss expert
«
Ответ #53 :
Четверг, 10 Апр 2008, 03:23 »
Svetasya
Сначала ответьте мне на три вопроса:
1. Какой ваш стаж занятий
2. Во сколько вы ложитесь спать
3. Сколько воды вы пьете в течение дня
Svetasya
Татошка
«
Ответ #54 :
Четверг, 10 Апр 2008, 11:08 »
Пью воды очень много! Если посчитать, то получается около 2,5 литров в день не больше, но это именно вода! Не считала, допустим супы и все жидкое! Это в обычные дни, если вечером была тренировка то от 3 до 3,5 л
Спать ложусь стабильно с пол двенадцатого до 12, иногда в одиннадцать!
Йогой и бассеин после нее, практикую уже 2-ой год ) Да и вобще не вводила новых физических нагрузок, все чем я занимаюсь я уже делаю от 1 года до 2 лет, единственно каждую весну начинаю через день пробежку по утрам, не более 15 минут по лесу )
Алексей Филатов
Татошечка
Fat loss expert
«
Ответ #55 :
Четверг, 24 Апр 2008, 03:01 »
Svetasya
Извини, что поздно отвечаю
Честно говоря, сказать что-то трудно, посколько женский организм устроен сложнее, чем мужской. Если недомогание временное и появилось совсем недавно, то это может быть признаком утомляемости, нехватки витаминов и куча других мелких причин. Если ты в целом спишь хорошо и аппетит хороший, а днем и вечером чувствуешь себя хорошо, то каких-то поводов для беспокойства я не вижу. Если же на плохое состояние по утрам накладываются такие вещи, как отсутствие аппетита, тревожность, нарушение пищеварения, то лучше сходить к специалисту и согласовать свой тренировочный режим с ним.
Желаю тебе здоровья.
ЗЫ. Раз в 2 месяца в любом случае нужно делать перерыв в занятиях на одну две недели
«
Последнее редактирование: Четверг, 24 Апр 2008, 04:01 от Алексей Филатов
»
wolde
Татошечка
«
Ответ #56 :
Вторник, 29 Апр 2008, 05:04 »
Здравствуйте Алексей! У меня такой вопрос: Можно ли сжигать жир, пускай не слишком быстрыми темпами, без особых физических нагрузках?
дело в том, что я работаю на сидячей работе, я-системный администратор в инет кафе.. и времени у меня практически нету..
Я расчитал свою потребность в калорийности, она ровна 2200, с диффецитом в 20% составляет 1760ккал.. Скажите Алексей, допускается такое питание, если я буду есть первый день 1000, потом 1300, 1760, четвёртый день 2200ккал-чтобы организм не успел начать запас жиров?
Алексей Филатов
Татошечка
Fat loss expert
«
Ответ #57 :
Вторник, 29 Апр 2008, 12:24 »
wolde
Добрый день!
Если вы нормализуете питание, то конечно, можно добиться значительных успехов в избавлении от жира, однако польза от тренировок заключается не только в их действии на жир.
То, что вы предлагаете, называется сайклинг калорий, но он допускается только в пределах 20% дефицита. Ниже 1760 калорий не опускайтесь никогда.
Желаю вам успехов
wolde
Татошечка
«
Ответ #58 :
Среда, 30 Апр 2008, 01:46 »
большое спасибо за ответ. Хотел бы ещё узнать, а если я буду питаться 3 раза в день? тк после 18-00 уже привык не есть, да и мне это очень помогает)
Ещё хотелось бы узнать, так сказать "золотая середина" б30%У50%Ж20%-это же только условно, вообще надо считать именно ккалории или обязательно белок, углеводы,жиры отдельно тоже подсчитывть? конечно я понимаю, что если буду кушать одни углеводы или одни жиры весь день, то ничего из этого хорошего не выйдет, но если +-5-10% в ту или иную сторону?
Алексей Филатов
Татошечка
Fat loss expert
«
Ответ #59 :
Среда, 30 Апр 2008, 03:14 »
wolde
Отклонения в разные стороны допустимы.
Например, если баланс становится 4У 4Б 2Ж, то это лучше подойдет для низкоподвижного образа жизни, потому что потребность в углеводах как в источниках энергии не такая высокая. Также более низкоуглеводное питание (не путать с кремлевской диетой) оказывает хороший эффект на людей, у которых нарушена инсулиновая чувствительность.
Вам нужны и белки и жиры и углеводы, посколько каждый из них обуславливает усваивание другого, и именно поэтому монодиеты являются такими нежелательными в борьбе с лишним весом.
Насчет частоты питания. За три приема пищи трудно усвоить все необходимые питательные вещества, но в случае с сидячим образом жизни все не так плохо. Я бы посоветовал вам такой выход из ситуации (хотя вы должны отдавать себе отчет, что эффект может быть ограниченным). Между тремя основными приемами пищи съедайте по пачке творога с яблоком или соевым батончиком без простого сахара и жира. Смысл перекуса в том, чтобы не допустить резкого падения сахара в крови, что повышает риск сорваться и обнаружить себя ночью около холодильника, поедающим все, что видно.
После шести есть можно и даже нужно. Идеально есть за три часа до сна.
«
Последнее редактирование: Среда, 30 Апр 2008, 03:23 от Алексей Филатов
»
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Татоша.ру диеты и многое другое
-----------------------------
=> Советы новичкам
=> Рецепты диет
=> Системы питания
=> Разгрузочные дни
=> Диеты звезд
=> Отчеты о похудении
===> Командные соревнования
=> Худеем вместе
=> Полезная информация
=> Кулинарная книга татошек
===> Что бы такое съесть, чтобы похудеть?
===> Блюда из круп
===> Прохладительные напитки
===> Выпечка
===> Десерты
===> Закуски
===> Салаты
===> Вторые блюда
===> Первые блюда
===> Вот как я могу! Фотографии приготовленного
=> Женское здоровье
=> Спорт и потеря веса
===> BFFM-BFS
=> Таблетки, добавки, гемокод и прочее
===> Народные рецепты
=> Очищение организма
=> Наши любимые детки
===> В ожидании аиста
=====> Худеем после родов
=====> 9 месяцев надежды - 9 месяцев любви
=> Психологическая помощь
=> Уход за собой, одежда, домашний уют
=> Отношения с мужчинами
=> Юмор
=> Свободный полет
===> Домашние животные и цветы в горшках
===> Наши хобби
=====> Схемы для вышивания
=====> Схемы для бисероплетения
=====> Схемы для вязания
===> Сны и сонники
=====> Кулинарный сонник
=====> Сонник Ванги
=====> Сонник Нострадамуса
=> Играем
=> Конкурсы
=> О форуме
=> Реклама
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Загрузка...
Реклама на Татоше - форма заказа и рекламные места.
Наш партнер -
бамбук
со склада.