Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Среда, 08 Фев 2012, 04:19
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Спорт и потеря веса
| | |-+  BFFM-BFS
| | | |-+  Вопрос к Алексею Филатову
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 Вниз
Печать
Автор Тема:

Вопрос к Алексею Филатову

(Прочитано 32273 раз)
Svetasya
Татошка
**

Ура! У меня все получится!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : Пятница, 29 Фев 2008, 11:22 »

Вопросик маленький! С подсчетом калорий отдельных блюд все ясно, а как подсчитывать калории в супу. Там же навалено всего! И это не однородная масса Smiley
Алексей Филатов
Татошечка
*

Fat loss expert

Просмотр профиля
« Ответ #31 : Пятница, 29 Фев 2008, 12:03 »

Временно убрал статьи...на доработку. Вы правы...слишком как-то размазанно получилось. Сделаю сжатое резюме, а потом снова повешу )))
Katja
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : Суббота, 01 Мар 2008, 01:48 »

Здраствуйте Алексей!  Долго меня тут не было и уже такие интересные люди тут появились! Я не много в шоке, и даже напугана. Мои весы которые я купила месец назад показывают мне 25 % жира.  Вы меня конечно простите может я что-то и не правельно понела... но всё же . К весам была преложенна инструкция в которой есть вот такая табличка... см.ниже.. Ну вот я в шоке так как по этой самой табличке у меня соотношение жира абсолютно нормально.  А по вашем словам неет... что меня реально пугает. Хотя я не видела ещё ваших статей, может я всё не правельно понела -если так то извеняюсь.  Ещё вопрос про мёд , я заменила сахар мёдом ну и естественно я пью кофе чай с одной ложечкой мёда... на сколько это плохо и на до ли исключить его вообще??  Ну и последний вопрос если по ходу дела ещё что-то не придумаю... Smiley  Алкоголь ( в данный момент я его пью о чём буду завтра очень сожелеть, ну это я так просто написала чтоб лучше общение был Smiley  )  Ну вот... Вы выше написали что 0.5 водки это уже выходит за рамки... меня просто не много смутило.. как бы ну а как же выходные ?   Smiley Я та сама оч редко пью , но если решила попить то как раз 0.5 и будет, так что же мне теперь делать? От алкоголя лучше вобще отказаться?  Спасибо за внимание , буду ждать ваших ответов. Кстати вы в Латвии никогда не бывали? ...
Katja
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : Суббота, 01 Мар 2008, 01:52 »

Вот эта самая табличка ...
И завершаюший вопрос как вы относитесь к формуле идеального веса  ( ИМТ, BMI) ?   
Katja
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : Суббота, 01 Мар 2008, 02:00 »

Ну вот ...все эти прикрепленые файлы я просто не могу открыть . У меня винд. виста.  и что делать?? Sad
маська
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #35 : Воскресенье, 02 Мар 2008, 01:30 »

эта виста помоему такая дрянь! у меня у самой вечные проблемы с ней!!!
танюшка
Мега-супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #36 : Воскресенье, 02 Мар 2008, 02:19 »

эта виста помоему такая дрянь! у меня у самой вечные проблемы с ней!!!
Да уж! Одно слово - "Г..но"!
Katja
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : Воскресенье, 02 Мар 2008, 03:59 »

Не ну просто ... все старые так сказать программа которые шли на хр для висты это уже старые программы...и поэтому не идёт..ну или потомучто у меня нет этих программ через которые можно их открыть . Я так понела это через excel...у меня как раз его нет! По началу конечно я очень ругалась на висту , но сейчас уже всё ок! Я просто подумала что как ни как всё идёт в перёд и назад возвращаться к хр нет смысла! Воть ! Smiley
Алексей Филатов
Татошечка
*

Fat loss expert

Просмотр профиля
« Ответ #38 : Воскресенье, 06 Апр 2008, 08:55 »

Всем привет )))
Вот сократил книгу, оставив базовые моменты.
У кого будут вопрос - задавайте здесь )
Katja
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #39 : Воскресенье, 06 Апр 2008, 17:11 »

Здраствуйте Алексей! Хорошо что вы вернулись, а Вы бы не могли ответить на мои вопросики выше указанные?! Smiley Очень Вас ждала пока Вы придёте! Жду не дождусь! Спасибки зарание!
Алексей Филатов
Татошечка
*

Fat loss expert

Просмотр профиля
« Ответ #40 : Понедельник, 07 Апр 2008, 06:31 »

Katja

Привет Катя )))
Да, дел много было. Сейчас поступил в ассоциацию профессионалов фитнеса, создаю свой сайт по фитнесу и сжиганию жира, поэтому времени было в обрез.
Насчет вашего вопроса...

25% для женщины - это нормально, вполне. Конечно, зависит от ваших целей, но можно сказать точно, что если ваша цель - не участие в соревнованиях, то ниже 20-19% снижать жир для женщины не рекомендуется.
Помните, что весы-анализаторы жира дают довольно сильные погрешности, поэтому следите за тенденцией.
Если будут какие-то вопросы - у меня много статей на личном форуме. Рекламировать не буду - если интересно - посмотрите в профиле.

Katja
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : Понедельник, 07 Апр 2008, 16:03 »

спасибо что отозвались! Ваши статьи уже читаю, потихоньку...  кстати когда сидела на диете ... процент жира был всего 20 % ... Ладненько буду читать дальше Вашу книгу! Smiley спасибки!
Алексей Филатов
Татошечка
*

Fat loss expert

Просмотр профиля
« Ответ #42 : Понедельник, 07 Апр 2008, 17:42 »

процент жира был всего 20 % ...

Вот ключевая фраза, доказывающая, что диета - это лишь временная мера )))
Katja
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #43 : Понедельник, 07 Апр 2008, 20:33 »

Ну да, вот сейчас взвесилась опять 25   %  Smiley ... но вес  не вернулся.  Ну ничего будем стараться! Wink
Svetasya
Татошка
**

Ура! У меня все получится!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : Вторник, 08 Апр 2008, 10:38 »

Привет Алексей,
вот вопрос:

Для высчитывания количества калорий, которые необходимо в день употреблять даны две формулы. Одна высчитывает по процентному содержанию жира, другая просто дана длинная формула в которую надо подставить: рост, вес, возраст!
Так вот, подсчитала я по этим формулам количество калорий, разница между ними оказалась в 300ккал, какой формулой полоьзоваться, если как говорится важны даже мелочи, а 300ккал это уже не мелочь!

Очень жду ответа!

Страниц: 1 2 [3] 4 5 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти