|
Еще...
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
Среда, 08 Фев 2012, 04:57
Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
Татоша.ру диеты и многое другое
Спорт и потеря веса
BFFM-BFS
Вопрос к Алексею Филатову
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Автор
Тема:
Вопрос к Алексею Филатову
(Прочитано 32275 раз)
Svetasya
Татошка
Ура! У меня все получится!
Re: "Дневник Алексея Филатова". От 30% до 8% жира за 5 месяцев.
«
Ответ #15 :
Среда, 27 Фев 2008, 13:14 »
Результат 5 летних исканий, заголовок несоответствует "От 30% до 8% жира за 5 месяцев"
А теперь ты вобщем-то так и продолжаешь питаться? И упражнения присутствуют? Т.е. продолжаешь жить по своей методике?
Svetasya
Татошка
«
Ответ #16 :
Среда, 27 Фев 2008, 13:25 »
просто я это кчему... У большинства проблема в том, что каким- бы правильным и здоровым их образ жизни не был сейчас (спорт, правильное питание и тд), люди (не все! ), но большинство все равно возвращаются к прежнему образу жизни, это проще! А потом начинается все по новой! Вот такая карусель! ))
Алексей Филатов
Татошечка
Fat loss expert
«
Ответ #17 :
Среда, 27 Фев 2008, 13:28 »
Почитай в книге, я писал, что искал систему методом проб и ошибок долго...я худел, потом снова срывался, опять худел, снова срывался и т.д., пока наконец не выявил все свои ошибки. Начал я свой путь действительно с 30%, даже наверное больше. Трудно сказать точно, потому что взвешиваться не любил и вобще боялся весов...
Правильное похудение началось где-то 6 месяцев назад, когда я нашел в инете хорошие материалы, которые объединили все мои знания и позволили добиться окончательного успеха. Последний рывок на самом деле был с 22-23% (точно сказать не могу, потому что тогда не было весов с анализатором жира, возможно и все 27)
Я сейчас уже перехожу на программу набора мышц (см. виды программ), т.е. количество жира подошло к отметке "минимальное природное количество", т.е. дальше худеть не имеет смысла, а вот мышц набрать нужно.
Упражнения обязательно и питание по программе. Там в нем ничего нет особенного. Просто сбалансированный рацион и контроль калорий
Алексей Филатов
Татошечка
Fat loss expert
«
Ответ #18 :
Среда, 27 Фев 2008, 13:30 »
Вопрос очень хороший. Не так трудно достичь успеха, как его удержать. Однако, скажу, что если человек похудел неправильно. (т.е. за счет низкокалорийных диет), то сорвется почти с 90% вероятностью. Я продолжаю тренироваться и есть правильно, это уже стало моим стилем жизни.
Алексей Филатов
Татошечка
Fat loss expert
Re: "Дневник Алексея Филатова". От 30% до 8% жира всего (от 22% до 8% за 5 месяцев).
«
Ответ #19 :
Среда, 27 Фев 2008, 13:35 »
Название темы подправил
Но к сожалению, сейчас 100% точные результаты не могу сказать, потому как не следил за жиром
Испания
Татошка
Re: "Дневник Алексея Филатова". От 30% до 8% жира всего (от 22% до 8% за 5 месяцев).
«
Ответ #20 :
Среда, 27 Фев 2008, 15:39 »
А что за весы с анализатором жира? Как они выглядят, где продаются?
Алексей Филатов
Татошечка
Fat loss expert
«
Ответ #21 :
Среда, 27 Фев 2008, 15:44 »
Честно говоря, я уже в России 2 года не живу, поэтому не знаю точно, какие модели там продаются. Но мы на своем форуме обсуждали этот вопрос и народ говорил, что весы продаются в любом магазине электроники, а качество равно цене. В районе 80-100 долларов вроде можно купить.
У меня довольно дорогие, но такие в России не продаются. Без этого прибора очень трудно ориентировать, за счет чего вы худеете. Большинство диет обезвоживают организм, что отражается на стрелке весов, но рано или поздно срелка замирает и вы начинаете поправляться. Поэтому все диеты имеют лишь временный эффект.
Det-ka
Татошечка
«
Ответ #22 :
Среда, 27 Фев 2008, 15:52 »
Алексей,много читать)) напишите в нескольких словах какие продукты кушать,я поняла так что овощи,кашки,злаки итд,плюс курс витаминов)) да?
Алексей Филатов
Татошечка
Fat loss expert
«
Ответ #23 :
Среда, 27 Фев 2008, 16:18 »
В зависимости от ваших целей.
Мой рацион примерно выглядит так:
1. Утро (овсянка или мюсли), омлет, салат
2. Салат из помидоров, огурцов, курица, рис коричневый
3. Хлеб из муки грубого помола, курица и овощной салат
4. Как 3
5. Рагу из овощей и мяса
6. Салат из капусты и тунца
Я ем 6 раз в день (женщинам нужно есть около 5 раз)
В каждом приеме пищи есть белки. Крахмалистые углеводы я переношу на первую часть дня.
Использую методы calorie taping & calorie targeting. Подробнее о них написано в статьях ))
Svetasya
Татошка
«
Ответ #24 :
Среда, 27 Фев 2008, 19:26 »
Цитата: Испания от Среда, 27 Фев 2008, 15:39
А что за весы с анализатором жира? Как они выглядят, где продаются?
Весы и вправду есть в каждом крупном магазине электроники. Только я б не сказала, что они в определении процентного содержания жира точны! В них написано взвешивайтесь всегда в одно и то же время и тогда показания будут более точными. Ну так вот, я ради интереса взвешивалась в течении дня, оказалось процентное содержание жира примерно на 15% больше утром, чем вечером! Хотя свою функцию, если следовать инструкции и взвешиваться 1 раз в день в определенное время, они выполняют.
Я вполне могу знать увеличивается или уменьшается этот пресловутый жир
Svetasya
Татошка
«
Ответ #25 :
Среда, 27 Фев 2008, 19:29 »
Цитата: Алексей Филатов от Среда, 27 Фев 2008, 16:18
В зависимости от ваших целей.
Мой рацион примерно выглядит так:
1. Утро (овсянка или мюсли), омлет, салат
2. Салат из помидоров, огурцов, курица, рис коричневый
3. Хлеб из муки грубого помола, курица и овощной салат
4. Как 3
5. Рагу из овощей и мяса
6. Салат из капусты и тунца
Я ем 6 раз в день (женщинам нужно есть около 5 раз)
В каждом приеме пищи есть белки. Крахмалистые углеводы я переношу на первую часть дня.
Использую методы calorie taping & calorie targeting. Подробнее о них написано в статьях ))
А сладкое в вашем рационе хоть иногда присутствует (не считая фруктов) или вы вобще от него отказались ?
танюшка
Мега-супер Татошка
«
Ответ #26 :
Четверг, 28 Фев 2008, 03:49 »
Алексей, написано действительно много, так сразу всё и не прочитаешь!.....буду постепенно вникать и оставлять коментарии. Записалась в спорт-зал, буду стараться правильно кушать. А ещё весы надо купить, а то у меня нету!
Спасибо за подробную информацию!
Алексей Филатов
Татошечка
Fat loss expert
«
Ответ #27 :
Четверг, 28 Фев 2008, 06:42 »
Мне тут сказали, что нет конректного метода. Да, есть основы, которые нужно запомнить, иначе никаких серьезных результатов в изменении добиться нельзя. Просто выдать листик с расписанием что-когда-сколько - большая ошибка, потому что все люди разные и подходы нужны разные. Если вы будете есть столько, сколько ем я, вы не сможете похудеть, поэтому вместо конкретных примеров я посвятил столько времени объяснению принципов.
В интернете на данный момент море диет-чудо-таблеток и других решений: ""ВСЕ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ". Но тем не менее, проблема ожирения не потеряла свою актуальность. В книге я описал саму систему, дал принципы и законы, а все остальное вы должны сделать сами. Я для примера дал варианты меню, на основе которых вы должны разработать свой рацион. Проблема всех система похудения в их догматичности. Моя система гибкая, в этом и заключается ее удобство и эффективность.
Запомните, что универсального метода нет и быть не может. Иначе все давно были бы уже стройными и не знали проблем с весом.
Алексей Филатов
Татошечка
Fat loss expert
«
Ответ #28 :
Четверг, 28 Фев 2008, 07:07 »
Svetasya
15% колебаний? Не может быть...либо вам продали игрушку под названием анализатор жира...
У меня весы довольно точные. Да, колебания есть, но от силы 2-3% между утренним всзвешиваением и вечерним.
Если в средней полной женщине около 28-30% жира, то как вы представляете себе 15% колебания...Или если во мне 8%, если будет 15% разница, то получается, что в один прекрасный день во мне будет минус 7% жира??
Я не знаю, какие у вас весы, но или вы что-то не правильно делаете, либо весы-подделка...даже самые элементарные формулы определения жира в интернете дают приблизительно правильный результат с точность до 4-5%
Насчет "вредных блюд". Многие вещи я не ем не столько по соображениям набора лишнего веса, сколько по причине вреда для организма. Например, диетическая кола не содержит калорий, но это не делает ее полезным продуктом...
Зло номер один - это трансжиры (маргарины, спреды, мягкие сыры, выпечка с использованием маргарина...), простые сахара (белый сахар, мед...) и продукты, которые подвергаются сильной переработке и содержат много химии (чипсы, крекеры, сухарики...), ну и конечно, алкоголь с фастфудом.
Но фаст фуд домашнего приготовления я люблю. Например, домашняя пицца из курицы.
В основе системы лежит метод повышения калорийности раз в 3 дня для того, чтобы организм не успел адаптироваться к понижению калорий. Для того, чтобы подхлестнуть метаболизм, необходимо раз в 3 дня..т.е. на каждый 4-ый день делать загрузку. В этот день я ем практически все, макароны, пасту, пиццу, и другие вещи, которые стараюсь избегать в другие 3 дня.
Один прием пищи в неделю я могу даже съесть сладкое и жирное и это не проблема.
Когда вы сидите на низкокалорийных диетах, то ваш организм находится в режиме аварийной экономии, т.е. вы практически ничего не едите, но практически не худеете. Я посвятил отдельную главу в книге, которая объясняет, почему вы поправляетесь сразу же, как только срываетесь с диеты. А поскольку многие диеты очень тяжелые, то сорваться проще простого (я уже это все прошел).
Этот метод безопасный, т.к. вы не мучаете свое тело голодом, поэтому даже если вы съедите что-то запретное раз в неделю, то от этого не поправитесь.
Конечно, я не подразумеваю полную демократию, вроде
1. Выпить 0.5 водки
2. Съесть 6 гамбургеров
3. Уничтожить торт
4. Слопать ведро мороженого
и все это желательно на ночь.
Крайности ни к чему, поэтому если вы соблюдаете разумность, то все будет нормально ))
Главная задача программы - превратить ваше тело в жиросжигающую машину, а инструменты ВСЕ изложены в книге, просто почитайте и проникнитесь, вам станет ясно, почему я написал книгу именно так, а не иначе.
Кроме того, эта система базируется на опыте профессиональных моделей, откуда я его собственно и почерпнул. В настоящее время изобрести велосипед практически невозможно, но соединить лучшее из того, что уже есть, но существуя в виде отрывочных знаний, не приносит желаемых результатов, можно. Прочтите "диеты и догмы", а также про систему в первых главах и вам станет понятно.
«
Последнее редактирование: Четверг, 28 Фев 2008, 07:11 от Алексей Филатов
»
Svetasya
Татошка
«
Ответ #29 :
Четверг, 28 Фев 2008, 16:01 »
Спасибо за подробный ответ!
С весами все впорядке, колеблятся на такое большое кол-во % только в одну сторону, -7 вы ну никак не будете
!
Я немного некорректно написала! Если вы выпьете алкоголь и встанете на весы то можете получить большее отклонение, по крайней мере в моем случае, а если вы это еще заедите чем - нибудь жирным и в больших количествах, то они покажут следующую цифру
Ради интереса проверяла у друзей на весах, они другой фирмы и стоимость другая, получила тоже самое! Я не думаю, что дело в весах, дело в самом человеке (организм у всех по разному устроен) и в том что он съел в течении дня!
Я вот это к чему... Все равно нельзя считать, те весы (в том числе и приборы для защипа) которые сейчас почти везде продаются, точными для определения % жира в организме! Их можно использовать только для определения в какую сторону ваш вес (% жира) колеблется
Это все, что я хотела сказать в предыдущем сообщении!
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Татоша.ру диеты и многое другое
-----------------------------
=> Советы новичкам
=> Рецепты диет
=> Системы питания
=> Разгрузочные дни
=> Диеты звезд
=> Отчеты о похудении
===> Командные соревнования
=> Худеем вместе
=> Полезная информация
=> Кулинарная книга татошек
===> Что бы такое съесть, чтобы похудеть?
===> Блюда из круп
===> Прохладительные напитки
===> Выпечка
===> Десерты
===> Закуски
===> Салаты
===> Вторые блюда
===> Первые блюда
===> Вот как я могу! Фотографии приготовленного
=> Женское здоровье
=> Спорт и потеря веса
===> BFFM-BFS
=> Таблетки, добавки, гемокод и прочее
===> Народные рецепты
=> Очищение организма
=> Наши любимые детки
===> В ожидании аиста
=====> Худеем после родов
=====> 9 месяцев надежды - 9 месяцев любви
=> Психологическая помощь
=> Уход за собой, одежда, домашний уют
=> Отношения с мужчинами
=> Юмор
=> Свободный полет
===> Домашние животные и цветы в горшках
===> Наши хобби
=====> Схемы для вышивания
=====> Схемы для бисероплетения
=====> Схемы для вязания
===> Сны и сонники
=====> Кулинарный сонник
=====> Сонник Ванги
=====> Сонник Нострадамуса
=> Играем
=> Конкурсы
=> О форуме
=> Реклама
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Загрузка...
Реклама на Татоше - форма заказа и рекламные места.
Наш партнер -
бамбук
со склада.