Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Среда, 08 Фев 2012, 03:37
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Спорт и потеря веса
| | |-+  BFFM-BFS
| | | |-+  Вопрос к Алексею Филатову
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 5 Вниз
Печать
Автор Тема:

Вопрос к Алексею Филатову

(Прочитано 32271 раз)
Алексей Филатов
Татошечка
*

Fat loss expert

Просмотр профиля
« : Понедельник, 25 Фев 2008, 13:40 »

Добрый день уважаемые участники форума.

Не волнуйтесь,  это не спам.
Меня зовут Алексей Филатов, я живу в Японии.
В 18 лет столкнулся с серьезными проблемами с весом. Не мог похудеть, хотя сидел на диетах. Фитнес клуб не давал впечатляющих результатов.
После переезда в Японию я записался к спортклуб, сел на низкоуглеводную диету, но постоянно срывался и набирал жир заново.
Потом в инете наткнулся на систему похудения BFFM-BFS, где объяснялось, что исключать углеводы нельзя ни в коем случае, поскольку это топливо для ваших тренировок.

Метод прост, но не легок. Я не буду ничего рекламировать, я человек практичный и склонен доверять реальным результатам, а не пустым словам и теориям. Время мало, поэтому искать чудо-метода времени нет, нужно делать себе тело, пока есть такая возможность.
Во мне на данный момент 8% жира (было 30-34%), вешу не 90 с чем-то, а 72.5. Этим летом я познакомился с несколькими людьми из модельного бизнеса в Японии (фитнес модели), что дало мне возможность узнать все методы достижения идеального тела при помощи специальной системы тренировок и питания (продукты все продаются в ближайшем супермаркете).

Итак, если позволите, буду вести свой дневник:

Думаю, что не нужно объяснять где до, а где после...

С уважением

Алексей

« Последнее редактирование: Среда, 30 Апр 2008, 03:17 от Алексей Филатов » Записан
SweetDemon
Татошечка
*

Знание закона нe освобождает от соблазна.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Понедельник, 25 Фев 2008, 16:29 »

Приветики! Grin
 Ну результаты впечатляют!  Smileyпрекрасно выглядишь! Молодчинка! Напиши пожалста что и как ты делал! Потому что интересно! Smiley
Испания
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Вторник, 26 Фев 2008, 02:55 »

Алексей, велкам! Smiley С удовольствием почитаем что вы делали, чтобы похудеть. Вообще в Японии как-то проблема ожирения среди населения не стоит, там ведь морепродукты - основа рациона, правильно?
Алексей Филатов
Татошечка
*

Fat loss expert

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Вторник, 26 Фев 2008, 06:58 »

Испания, Sweet Demon привет!
Спасибо вам за теплый прием )
Путь моих исканий берет начало в 2002 году, когда я первый раз обнаружил себя полным и не мог найти себя на фотографии (капец...уже 8 лет прошло...брррр)
Так вот, может быть то, что я расскажу, покажется вам банальностью и не будет приветствоваться на форуме для диет, но все-таки:
Закон номер ОДИН: "Если хочешь похудеть - нужно сидеть на диетах, если хочешь сбросить жир - нужно много есть".

Я перепробовал все известные диеты и кроме экспресс-результаты они ничего не давали.
Свой правильный путь я начал после переезда в Японию, когда купил весы с анализатором жира и увидел собственными глазами, что диета выводит из меня воду, а не жир.

Вообщем за 6 лет я вывел точный способ, который, кстати, используется не только мной, но и в других старанах, но поскольку проблема сброса жира комплексная (не ждите от меня чуда типа: "вот оно, всего за 399.99 за курс"). Чудес не бывыает, и чем скорее вы это осознаете, тем быстрее ваш путь приобретает смысл.

Написать в двух словах невозможно, мог бы поместить сюда несколько статей по данной теме. Но если модераторы не сотрут их, т.к. труд я создавал долго и накопились материалы. Никакой рекламы нет, только таблицы, объяснение принципов, рацион и т.д.
Также нет скрытой рекламы, типа вот вам правильное питание, но чтобы оно работало, нужно пить вот этот комплекс блаблабла...
Кроме обычных витаминов, которые вы можете купить в ближайшей аптеке, ничего не нужно.
Нужна выдержка, терпение, анализирование ошибок и все будет.
Все хорошее просто так не дается.
Почему я это просто так делаю? Цель - помочь вырваться людям из порочного круга диет. В свое время мне помогли нащупать правильный путь и неприятно видеть, как люди себя губят, тратя время и здоровье на то, что в итоге сделает их еще толще...
Если вы действительно хотите правду, я могу поделиться с вами бесплатно и поместить сюда материалы, но для этого я спрашиваю разрешение модераторов. Если нет - я не настаиваю, все нормально Wink

Насчет Японии и то, что проблема ожирения тут не стоит - я бы так не сказал. Всемогущий Макдональдс достал и японцев. Насчет традиционного питания не стройте иллюзий. Морскими продуктами, овощами и рисом питаются только деревенские жители, да и то уже далеко не все. Фаст фуда тут еще больше, чем в США, а переработанных продуктов не меньше, чем в России. Толстых японцев и японок становится больше и больше и современная нация очень сильно отличается от нации лет 40-50 назад, так что мое проживание в Японии не связано напрямую с моим успехом Wink
tatosharu
Администратор форума
Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Вторник, 26 Фев 2008, 12:46 »

Алексей, если в статьях нет рекламы, то стирать мы их не будем, публикуйте.
Алексей Филатов
Татошечка
*

Fat loss expert

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Вторник, 26 Фев 2008, 13:11 »

Здравствуйте. Нет, рекламы никакой нет.
А можно скинуть в раздел фитнес. Правда их много, около 20 штук, но все по пунктам.
tatosharu
Администратор форума
Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Вторник, 26 Фев 2008, 14:22 »

А можно скинуть в раздел фитнес. Правда их много, около 20 штук, но все по пунктам.

Публикуйте там, где вам удобно.
zaya
Гость
« Ответ #7 : Вторник, 26 Фев 2008, 14:24 »

скидывайте! ждём с нетерпением!  Wink
ксю
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Вторник, 26 Фев 2008, 14:29 »

привет, алексей!
очень заинтересовал своим рассказом!
мне правда больше показалось, что это реклама чего-либо...
танюшка
Мега-супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Вторник, 26 Фев 2008, 23:17 »

Алексей, привет! Принимай комплименты: Ты отлично выглядишь, ........а ещё........всё очень ясно и ГРАМОТНО излагаешь! Приятно! Честное слово!

Мне тоже всё интересно, скидывай нам скорее свои результаты, будем учиться! Smiley Smiley
танюшка
Мега-супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Вторник, 26 Фев 2008, 23:31 »

Алексей, ты уже куда-нибудь скинул, я что-то найти не могу?!
Наточка
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Среда, 27 Фев 2008, 01:06 »

мне тоже интересно почитать
Алексей Филатов
Татошечка
*

Fat loss expert

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Среда, 27 Фев 2008, 08:31 »

Девушки, я повесил все статьи в разделе "спорт".
Прошу прощения, что так объемно получилось. Читайте снизу вверх, начиная от "что такое система BFFM-BFS" до заключения наверху, там все выстроено в порядке логичной очереди. Когда прочитаете, я кину ссылку, где можно скачать примерный рацион в файле exclel.
Рацион - не догма, а лишь учебный вариант, опираясь на который вы сможете составить себе то меню, которое нужно вам.
Если что-то будет неясно, спрашивайте здесь, я буду рад вам ответить.
Smiley
Svetasya
Татошка
**

Ура! У меня все получится!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Среда, 27 Фев 2008, 12:05 »

Дааа! получилось у тебя многовато, водинисто как-то Smiley, но интересно! Выложи пожалуйста, где можно посмотреть примерный рацион питания!  Мне интересно на сколько он от моего отличается.... Smiley
Алексей Филатов
Татошечка
*

Fat loss expert

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Среда, 27 Фев 2008, 12:47 »

Svetasya
Конечно, теории много, но то, что для одних кажется элементарно, для других совершенно темный лес. Когда я только разработал систему, она была на два листа. По большому счету можно ее вложить в 2 фразы:
1. Тренируйся
2. Ешь меньше, чем расходуешь на 20%

Однако, в процессе отработки системы выплывали новые и новые аспекты, задавались новые вопросы, сглаживались непонятные моменты и т.д. и т.д.
Эта работа - результат 5 летних исканий, анализирований и практики. Поэтому такая объемная...не все люди имеют одинаковые знания в диетах и тренировках, поэтому в книге я ориентировался на человека, которые не знает, что такое калория и вообще базовых законов похудения.

Вот ссылка, где можно скачать примерное меню и табличку

http://hudeemtut.ru/forum/index.php?t=1428 (это не реклама форума, я там сейчас редко появляюсь, т.к. в основном занимаюсь консультациями по скайпу или по мэйлу, раньше я там часто бывал, потом мне дали один раздел, и я сгрузил все материалы туда. Сейчас еще много статей написал, но если я их сюда повешу, то кроме моих сообщений, тут ничего не будет, поэтому буду кидать по мере надобности, если захотите)
Страниц: [1] 2 3 ... 5 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти