Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Среда, 08 Фев 2012, 04:28
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Спорт и потеря веса (Модератор: Kitty)
| | |-+  Обруч помогает уменьшить талию или обруч помогает похудеть?!! Отзывы
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 71 Вниз
Печать
Автор Тема:

Обруч помогает уменьшить талию или обруч помогает похудеть?!! Отзывы

(Прочитано 255599 раз)
Иза
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #690 : Четверг, 04 Фев 2010, 16:23 »

Приветики всем ! Вот хочу начать крутить обруч утяжеленный. Начну по 5 мин пока, затем увеличу до 20 мин. Как думаете за 2 недели уже будет какой-то результат Huh? Huh?
« Последнее редактирование: Четверг, 04 Фев 2010, 16:26 от Иза » Записан
Лезгиночка
Первое место в командных соревнованиях
Легенда Татоши
*

Я не странная. Я особенная!

Просмотр профиля
« Ответ #691 : Суббота, 06 Фев 2010, 00:46 »

Девочки всем приветик и доброй ночи! Я два дня как обруч крутить начала. Он у меня массажный, с магнитами, весит 1,7 кг. Одеваю пояс для похудания и на него кручу, потому что без него оч больно. Синяки появились уже в первый вечер, на левой стороне. Кручу в два подхода, примерно минут по 10 утром и столько же вечером. А еще пресс качать начала и присядать. Примите меня в свою компанию, вместе ведь веселее и поддержка. Выбираю сейчас себе диету, но пока никак, Я малыша грудью кормлю, поэтому щадящая нужна. Может кто знает?
Иза
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #692 : Суббота, 06 Фев 2010, 09:39 »

Приветик ! Конечно принимаем ! Я тоже вот еще диетку не выбрала . Ты сколько хочешь скинуть ?
дождик
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #693 : Суббота, 06 Фев 2010, 11:22 »

Девочки, здравствуйте, начиталась и сама загорелась, купила обруч простой металлический 1500кг., начала крутить пока по 5 минут, прокрутила 2 дня, пришел страшный монстр ко мне, пока отложила, но синяки............ муж увидел утром, сказал я его выкину, вот хочу пояс купить, чтоб хоть не так страшно было ,  цены не подскажете?и вообще , девочки к вам хочу, примите, вместе не так лень, глядя на результаты других так же хочется
Лезгиночка
Легенда Татоши
*

Просмотр профиля
« Ответ #694 : Суббота, 06 Фев 2010, 15:25 »

Приветик ! Конечно принимаем ! Я тоже вот еще диетку не выбрала . Ты сколько хочешь скинуть ?
Скинуть я много хочу, 25 кг, так как сейчас, после третьих родов я 85 кг вешу Shocked, а очень хотелось бы вес до первой беременности вернуть. Я конечно реалистично к вопросу похудения подхожу, понимаю, что во-первых пока кормлю грудью на строгую диету садиться нельзя, а во-вторых мгновенных результатов не жду, уж слишком много надо скинуть Sad

Девочки, здравствуйте, начиталась и сама загорелась, купила обруч простой металлический 1500кг., начала крутить пока по 5 минут, прокрутила 2 дня, пришел страшный монстр ко мне, пока отложила, но синяки............ муж увидел утром, сказал я его выкину, вот хочу пояс купить, чтоб хоть не так страшно было ,  цены не подскажете?и вообще , девочки к вам хочу, примите, вместе не так лень, глядя на результаты других так же хочется
Приветик! Присоединяйся, будем друг друга поддерживать, а то вот сегодня на меня уже с утра лень напала Angry Время 14-20 а я еще не подходила к обручу. Ну ничего, вот сейчас вам отпишусь и за дело Azn! Буду строго выполнять то что наметила для себя-два подхода за день по 10 минут , могу только сама себе слабинку дать во времени, если первый раз не утром то в обед, но второй строго вечером! Кто на сколько похудеть хочет девченки?
Лезгиночка
Легенда Татоши
*

Просмотр профиля
« Ответ #695 : Суббота, 06 Фев 2010, 15:28 »

Пояс я давно покупала, но думаю он примерно 200-350 руб, в этих пределах. А еще есть шорты для похудения, они что то между 600-800 руб стоят. Они выше колена начинаются и почти до груди. Занимаешься спортом и все под ними потеет-худеет!
дождик
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #696 : Суббота, 06 Фев 2010, 15:39 »

спасибочки, наверное лучше шорты, потому что обруч и на бедра опускается, вот еще диск купила, там упражнения на мяче, думаю лишним не будет, а то после 2-х родов вешу при росте 170-75кг, в принципе меня устраивает, поскольку кость широкая и когда я худая(весила 50) у меня кости торчали во все стороны Cheesy муж говорил " как у коровы маклаки торчат "и очень был доволен когда я до 70 поправилась(почти за 10 лет) вот эти 5 надо и сбросить, раньше я занималась фитнесом, но врачи запретили, вот надо убрать только животик, а так попа, грудь(при объеме 75 ношу чашку G) все нравится муж доволен....... будем бороться с пузиком
Лезгиночка
Легенда Татоши
*

Просмотр профиля
« Ответ #697 : Суббота, 06 Фев 2010, 15:52 »

дождик Ты молодец, наметила себе цель, теперь только надо все усилия прилагать для ее осуществления! У меня рост 174 и вес 85, так что мне сейчас хотя бы до 70 довести, а там и до заветных 60 рукой подать будет
Лезгиночка
Легенда Татоши
*

Просмотр профиля
« Ответ #698 : Суббота, 06 Фев 2010, 15:56 »

А я уже сделала положенную на сегодня первую порцию упражнений Тяжко скажу я вам, очень тяжко. Лишнего веса много и отдышка появляется. Обруч кручу 10 мин, 15 раз пресс качаю и 15 раз приседаю. Сегодня третий день моих занятий, мышцы еще не привыкли и все болит Cry ну ничего! Красота требует жертв, а глядя на себя я понимаю, что жертв не малых Cheesy!
дождик
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #699 : Суббота, 06 Фев 2010, 16:17 »

какая ты молодец, а у меня руки, или ноги не дошли Roll Eyes я другим спортом занята :уборка, готовка !, вот вечерок придет.......... жалко приседать не могу, обратно не встану.........коленки сразу умрут Sad, будем с тобой заниматься к весне станем конфетками ,Лезгиночка, главное не отлынивать
Лезгиночка
Легенда Татоши
*

Просмотр профиля
« Ответ #700 : Суббота, 06 Фев 2010, 16:54 »

Будем-будем Дождик! Еще какими конфетками Kiss Если красота спасет мир, то все надежда только на нас

Иза
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #701 : Суббота, 06 Фев 2010, 20:21 »

Девчонки приветики ! Ну вот , уже пошел у нас процесс ! Все получится ! Я начала обруч по 20 мин крутить.  
« Последнее редактирование: Суббота, 06 Фев 2010, 20:31 от Иза » Записан
Лезгиночка
Легенда Татоши
*

Просмотр профиля
« Ответ #702 : Суббота, 06 Фев 2010, 21:40 »

Молодец Изачка! Будем спасать мир красотой своей! Я только что второй заходик сделала, 10 минут крутила. У меня пока на больше выносливости не хватает Sad Я не расстраиваюсь, ведь третий день сегодня только Smiley
Лезгиночка
Легенда Татоши
*

Просмотр профиля
« Ответ #703 : Воскресенье, 07 Фев 2010, 15:16 »

Девочки вы где все Shocked? Надеюсь не бросили занятия Angry Я сегодня обруч 15 минут крутила утром! Такой синяк на боку Хорошо что муж в командировке сейчас, а то бы запретил наверное издевательства над собой Cheesy Пишите девочки, как у вас дела продвигаються
бздынская сегизмунда
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #704 : Воскресенье, 07 Фев 2010, 15:33 »

у меня за 4 дня -3 сантиметра, но я еще и пресс качаю
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 71 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти